Fmart by flowwow X Gold Star
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
N
Nikolai
Хороший магазин
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем разбираться и улучшать сервис.
Диана
Уютная небольшая студия, заказывать советую через приложение, очень дружелюбное и удобное даже для меня, человека, который не очень дружит с ними)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
ам
алексей макеев
Отличный магазин и быстрая доставка, вежливые грамотные флористы, грамотный выбор для тех кто рядом живёт или нужно поздравить удаленно кого-то близкого
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется свернуть горы и убить пару драконов. Вы придаете нам сил :)
Отличный магазин цветов и подарков. Приветливые флористы, всё замечательно. Букет отличный !!! Спасибо!!!
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
НЗ
Надежда Зубакина
Хороший магазин Вежливое обслуживание Широкий ассортимент Цветы можно выбрать для любого торжества Удобное местоположение
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Так и хочется снова собрать вам сногсшибательный букет. Приходите, мы ждем :)
МЛ
Марина Логунова
Осталась очень довольной после получения букета. Сервис восхитительный . Все доставлено во время . Цветы в букете свежие
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
МЛ
Марина Логунова
Юлия Гончарова
Отличная студия. Покупали быукет в подарок. Очень красиввй, креативный и простоял довольно долго.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Suvar Logunov
Очень красивый букет , оформили доставку привезли вовремя .
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.
Екатерина Куприянцева
Всегда свежие и качественные цветы, широкий выбор. Уютный, просторный, светлый салон. Флористы - профи своего дела. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
СИ
Самед Исмаилзаде
Лучший магазин цветов 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
Максим Кулябин
Все понравилось вежливый персонал, работают круглосуточно, свежие цветы, удобно что можно препорковаться рядом с магазином, в магазине всегда чисто, вообщем советую!
НА
Нурия Абоимова
Очень приятные продавцы! Проконсультируют и букет какой хочешь сделают! Уже не раз прихожу и довольна покупкой цветов! Есть место для ожидания , что немаловажно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться с…
Артем Баланов
супер удобная студия для заказа цветов для обычного случая: на день рождения или в гости. на большой юбилей я не знаю, можно ли заказать такой букет, чтобы был прямо интересным. Но флористы очень стараются, респект
16 июля 2024, официальный ответ
Миша Василенко
Прекрасный салон и прекрасные сотрудники, которые действительно делают красиво и поднимают настроение ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
SU
Sberid User
Хороший магазин цветов
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Дмитрий Меймаров
Очень хороший коллектив,дарят праздник людям и хорошее настроение.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
АХ
Азиза Хасанова
Прекрасное атмосферное место с дружелюбными людьми. Желание доверится и вернутся порождает вкус, стиль и эксперименты, которые мастерская транслирует в мир и на инфо-платформах. Если вы в поиске по простому изысканной эстетики, пряной красоты, свежести и любящей, счастливой атмосферы, то вам во “FMART”
15 апреля 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Lokinox Xxx
Хороший магазин, часто захожу, цветы свежие. Что немаловажно, круглосуточно, если кому надо. Цены доступные. Продавцы всегда вежливы, приятно общаться!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв - просто музыка для наших ушей, ведь с самого начала мы ставили перед собой э…
Анастасия Горнякова
Спасибо за сервис, за доброжелательность сотрудников ❤️ Оценка 10 из 10, собрали красивый букет и доставили всё красиво и вовремя!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
V
Vadim
Ребята, вы космос! Доставить 101 розу через час после заказа - это мощно💪 Сестра бесконечно довольна и я тоже!
30 октября 2023, официальный ответ
Безумно приятно читать ваш отзыв, спасибо большое! Наши курьеры с нетерпением ждут от вас нового зак…
ЭЯ
Эльза Якимова
Очень понравился сервис,собрали букет дистанционно по моим пожеланиям,все получалось очень красиво,и доставили в ресторан в указное время🤗мы теперь ваши постоянные клиенты🌷
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наш курьер всегда готов доставить праздник вашим близким точно в срок.
Павел Павел
Хороший магазин! Свежие цветы , приятные продавцы!
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв так окрылил нашего флориста, что он уже составляет новую прекрасную композицию.
Анастасия Герман
Хотелось порадовать букетом сестрёнку в День Рождения. Обратилась в этот магазин. Приятная, вежливая и общительная флорист Рида собрала красивый букет, учитывая все мои пожелания. Я очень переживала за свежесть цветов, т.к. оценить букет могла только по фото, живу на другом конце страны на Дальнем Востоке, но мои переживания были напрасными. Букет сестрёнке понравился, цветы были действительно свежими и красивыми. Доставили всё вовремя, как я просила, прислали подробный отчёт о доставке, кому и как вручили))) Благодаря магазину и лично Риде сюрприз удался. Очень приятно взаимодействовать с добрыми и отзывчивыми людьми, которые хорошо и качественно выполняют свою работу.
26 июля 2023, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую вы…
KK
Kira Kira
Крутецкий магаз, очень уютно и атмосферно) красиво) Букет собрали для подруги просто бомбезный)) флорист сработала на сотку! Спасибо!) буду брать только у вас
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
Сания Кусуппаева
Делала заказ пару раз, хороший цветочный магазин, ассортимент большой, цветы отличные, цены норм.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
ЯД
Яна Данилова
Заказывала доставку цветов, всё отлично всё понравилось. Доставка во время, букет 💐красивый такой как и заказывала. Спасибо 🤗
16 января 2023, официальный ответ
О, как приятно! Рады, что вам понравилось заказывать у нас. До новой встречи :)
КС
Катя Скорик
Заказывала для мамы цветы с доставкой. Спасибо большое вашему магазину, цветы хорошие доставка вовремя.
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новым заказом.
ОЛ
Ольга Лиляк
Классный магазин ,все понравилось ,цены ассортимент и букеты делают отличные
16 января 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас :)
Максим Кулябин
Заказывал цветы, все понравилось, отправили фотку перед отправкой 👍
16 января 2023, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
DC
Dream Chanel
Самый лучший цветочный магазин на районе:-)
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся :)