Единоборец
Клуб единоборств
Хороший клуб и тренер
Самая лучшая секция в Бутово.
Всем добра
Классный тренер Андрей. Дети призёры разных соревнований
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите на тренировки.
Городской Житель
Недорого по сравнению с другими клубами, у клуба выдающиеся результаты и дружеская атмосфера.
Андрей
Клуб №1 в районе
Степан
Клуб чемпионов
НХ
Наталья Худова
Не так давно стали ходить к Андрею , т к. Сын не очень любил борьбу, НО Андрей тренер профессионал нашел ключ к сыну , теперь ох ходит с удовольствием , приходит с отличным настроением , стал более подвижным , заметил , что даже стал больше садится на шпагат. Если хотите ,чтобы ваш сын был настоящим мужчиной и спортсменом , то вам обязательно нужно придти в клуб!
ГВ
Георгий Водоватов-Абашидзе
Классная Секция в ЖК Новое Бутово
Аветисян Армен
Андрей отличный тренер! Индивидуальный подход, тренировки интересные.Однозначно рекомендую!
SURVIVED WARRIOR
Клуб чемпионов!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Постараемся оправдать доверие.
Светлана С
Отличный тренер Водоватов-Абашидзе Андрей, ведëт Kudo, Kickboxing, BJJ, дети у него постоянно выступают и выигрывают. Рекомендую отдать ребёнка именно ему!
Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Мочалина
Ужасная система! Я переехала в двуног район, поговорила с менеджерами этого клуба , мне сказали, что могу перевестись в другой клуб, с доплатой 1000 за перевод. В другом клубе мне отказали, я снова обратилась в этот ! В итоге пришли к тому что сделаем возврат. Я уже 2 месяца жду свой возврат!!! Каждый раз меня кормят завтраками, обещая вот вот вернуть ! Вся эта история тянется с начала ноября !! Не люблю писать отзывы, но надеюсь это поможет ускорить историю с возвратом. Иначе придётся обращаться в суд
20 августа 2023, официальный ответ
Вы ОШИБЛИСЬ!!! Вы имеете ввиду фитнес клуб СССР Бутово Молл. Мы не имеем никакого отношения к этому…