Виртуоз
Автошкола
АНО ДПО Виртуоз
ПС
Полина Строчилова
Отличная автошкола! Не смогла найти общий язык с первым инструктором, поменяли на другого очень хорошего! Моисеев Павел Евгеньевич замечательный инструктор! Спокойный, добрый, всегда подскажет, проконтролирует. С ним пропадает страх вождения, начинаешь чувствовать себя спокойно за рулем. Что касается обучения теории, можно выбрать онлайн формат, что очень удобно.
РМ
Родион Мотов
Автошкола дала мне отличный багаж знаний. Все занятия были продуктивные. Экзамены, по большей части, я сдал успешно. Я очень доволен качеством обучения!
Кирилл Жихарёв
Обучение мне здесь понравилось. Я не зря за него заплатил. Инструктора объясняют тему очень доступным языком и смогут найти подход к любому обучающемуся и ответить на любые вопросы по теме.
Евгения Коломиец
Спасибо автошколе Виртуоз за качественное обучение! Освоила вождение практически с нуля, благодаря терпеливым, грамотным и компетентным инструкторам. Со сдачей экзаменов сложностей не возникло - всё с первого раза. Права получила буквально на днях. Теперь стоит вопрос о покупке автомобиля. :)
Александр Маркеев
Мне понравилось тут обучаться. Уровень тут хороший. Главное посещать все занятия и учить, учить, учить! Я таким образом сдал все экзамены с первого раза.
ет
егор трохин
Экзамены сдал с первого раза, теорию и вождение, значит обучение качественное, мое мнение. Сравнить не с чем, оцениваю по результату.
Эдуард Коваль
Вполне доступная цена за курс и качественное обучение. Не прогадал ничуть, записавшись в Виртуоз с целью получения водительских прав. Достаточно удобное расписание и опытные инструктора по вождению, которые доводят всё доходчиво, вплоть до отдельных нюансов. ПДД/внутренний экзамен - сдал на отлично. Следующий шаг - ГИБДД. Автошколу рекомендую!
Василий Лукьянов
Автошколой я доволен. Обучение тут качественное. Инструктора по максимуму пытаются дать знаний. Я много полезного узнал и ничуть не жалею потраченных средств. Всем советую!
ДА
Дмитрий Алексеев
Понравилась данная автошкола. Учеба проходила интересно. Экзамен сдал с первого раза. Спасибо преподавателям!
Анна Маркова
В этом Виртуозе получила отличные навыки вождения и знания правил дорожного движения благодаря квалифицированным преподавателями и инструкторам. Очень хорошие условия для занятий. Машины свежие. А что касается графика, приятно что учитывают вашу занятость.
Нина Макшакова
Проходила обучение буквально в прошлом полугодии и без всяких проблем сдала на права. Толковые преподаватели и инструкторы по вождению, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Похвально, что уделяют должное внимание практической части. Расписание занятий удобное, в случае чего, можно договориться о переносе.
Алина Воронова
Права получила с первого раза, даже от себя не ожидала подобного. А вообще очень интересный подход к обучению, современный. Теорию учила онлайн, в удобное и свободное время, подается она понятно, запоминается легко. С вождением есть варианты, я оплачивала пакет "Стандарт", там 28 практических занятий, поэтому и со сдачей проблем наверно не было. К примеру на лайте занятий всего 12. Рекомендую разумно подойти к выбору.
Ольга Гануш
Автошколой я довольна. Я получила тут большой багаж знаний. Преподавательский состав очень грамотный. Объясняют доступным языком и в случае чего терпеливо повторяют. Рекомендую всем!)