Чао пицца

3.3
3.3
Aasin Pena47 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Good afternoon. Thank you for your feedback. We are waiting for you again in our chain of restaurants "Ciao-pizza"
Irina Davis1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Елена Ко5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
bniksti jazz7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Спасибо за оставленный отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте bonappetit@pizz…
Екатерина М30 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Пользователь 2ГИС7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно его отработаем и исправим недочеты.
Ольга Шиляева3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Tatyana Gumileva46 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
n0vii *10 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
VS Love💚465 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ждем Вас снова в наших ресторанах!