Чао пицца
3.3
3.3
ГБ
Гульнара Бурканова
Просто ужасно, мы не местные. Решили поесть более домашний еды. Думали это как столовая будет не дорого. По итогу за 2 человек мы отдали 2тысячи. И ничего толком мясного мы не брали. Блюда на разновес вышли 1000 с копейками это какой то ужас. За лапшу отдавать такие деньги. Другое дело было бы еще вкусно, курица сухая все блюда холодные. Больше сюда не приду и не советую другим.
Aasin Pena
The closest thing to New York City pizza you'll find in Russia.
5 августа 2025, официальный ответ
Good afternoon. Thank you for your feedback. We are waiting for you again in our chain of restaurants "Ciao-pizza"
Irina Davis
Очень дорого, тарелка на тысячу легко набирается, но зато это нормальная еда, а не фастфуд. Очень вкусный и нежный куриный шашлык. К качеству еды и десертов претензий нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Елена Ко
Перекусили, выбор не большой. Выгоды в этом особо нет, покупая на вес заплатишь как за обычное блюдо. Плюс в том что можно набрать по чуть-чуть и разнообразно. Не очень вкусно.
16 июня 2025, официальный ответ
bniksti jazz
Пообедала здесь в прошлый четверг и отравилась. Благодаря этому заведению вместо культурного времяпрепровождения тусовалась в сортире МХТ. Кроме того, всё несоизмеримо дорого и невкусно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Спасибо за оставленный отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте bonappetit@pizz…
Екатерина М
Неплохое место. Брали лазанью, макарошки в соусе, куриные крылышки. Достаточно вкусно, единственное удивило - лепешка на вес по 139 р. Вдвоем пообедали на 1600
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Е*
Елизавета *
Ужасное кафе, цены не соответствуют качеству, еда невкусная, компот разбавленный. 2 тарелки с 2-мя блюдами, стоили более 2000, по итогу не съели ничего.
pogchamp 🥫
Просто нереальный развод. Вся еда идет фикс 139₽ за 100грамм. Одра тарелка выходит 900₽. Не вздумайте брать салаты, овощи и соус, вы просто поедите помидоры за косарь.
Пользователь 2ГИС
Вот все плохо, прям все. Еда ужасная, подносов ждали минут 15. И даже компот разбавленный. Проходите мимо.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно его отработаем и исправим недочеты.
АФ
Анастасия Федорова
Отвратная пицца из самых дешевых продуктов. Сама вкуснее приготовлю
Ольга Шиляева
Пиццу не ела, но всё остальное жасно невкусно готовят, курица сухая, бесвкусная. Брокколи недоварили, и тоже бесвкусно, грибы непонятного вкуса.
30 октября 2023, официальный ответ
Наташа Романова
Очень вежливый и внимательный персонал, еда вкусная и недорогая)
Tatyana Gumileva
Очень вкусно! Пробовали лазанью и пиццу, тесто пышное, все блюда выглядят очень аппетитно! Вежливый персонал, остались довольны! Хорошее настроение и сытость обеспечены!)
19 июня 2023, официальный ответ
n0vii *
Был 09.02.23. Покупал пиццу по купону. Всю не осилил, пошли на встречу и упаковали с собой. Пицца вкусная, на пышном тесте
10 февраля 2023, официальный ответ
VS Love💚
Очень вкусная пицца, оправдывает цены. И такое приятное обслуживание, очень вежливые девочки.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ждем Вас снова в наших ресторанах!