ПодоЭксперт
Центр подологии
Мария Копытова
В восторге
В этом году я впервые пришла в подологический центр. ПодоЭксперт хорошо оборудован и оснащен: удобные кресла, отлично работающие современне аппараты, простерилизованные инструменты и много разных расходников. Везде очень чисто и в кабинетах и туалете. Попала в руки к замечательному доктору Бойко Светлане Алексеевна - специалист высокого класса, работает быстро и аккуратно. Я не узнала свои ступни после её работы. Получила рекомендации по уходу за своими ножками. Вообще я очень довольна, уже сходила несколько раз и обязательно вернусь снова.
В восторге
Благодарю за помощь! У меня была мозоль, было очень больно ходить. Я пришла и мне за раз удалили полностью и поставили разгрузку и после этого мне было легко ходить, как будто ничего и не было ! Очень довольна центром, советую !
Тим Берет
Совсем не понравилось
Обратился за процедурой в итоге получил консультацию (которая не требовалась) попросили заплатить за консультацию, оплату через терминал провести не смогли (он постоянно перезагружался, такое ощущение, что просты выключали из розетки), попросили оплатить переводом на карту, дали документ без печати и отправили в дерматологический диспансер, там очень сильно удивились заключению доктора и посоветовали туда больше не обращаться. Плюс сама процедура там оказалась в 4 раза дешевле!
Максим Васильев
В восторге
Замечательное место. Удалили вросший ноготь. Спасибо. Ускакал вприпрыжку, такое облегчение.