Аваллон
Салон
4.2
Магазин музыкальных инструментов. Гитары, клавишные, духовые и др.
ООО «НП Аваллон Лимитед», Нижний Новгород, ОГРН 1025203030654.
Перейти на сайт
4.2
АО
Антон Осипов
Продают заведомо поврежденные инструменты. Уверен, что продавец знает о дефектах, потому что первый раз гитару я вообще не принял - вся была в царапинах. Вторая гитара - была проблема с электроникой - перепаивал сам. И вот третья и самая дорогая - вроде и фото неохотно прислали (кроме грифа) и проверял я ее с фонариком но... Не скрою, моя ошибка, что в итоге не разглядел коцку на грифе при тусклом освещении ПВЗ СДЭК. Однако стоило уже насторожиться, что коробка была убита, а кейс весь в царапинах и потертостях. В любом случае, данный продавец отказался признавать свои ошибки и отказал в возврате.
Vladislav R.
Ну зачем вы продали моему соседу барабан. Вопросов нет, барабан шикарен. Исполнение - теперь его уже нет) (Не благодарите)
15 августа 2025, официальный ответ
Предлагаем "отомстить" соседу покупкой фагота или саксофона))) У нас богатый выбор различных музыкальных инструментов)
ни
наталья игнатова
пострясающая атмосфера, качественные инструменты, приятные сотрудники. отдельное спасибо консультанту александру, очень хорошо проконсультировал. виден опыт, аккуратность и клиентоориентированность. покупкой осталась довольна ( брала гитару кортовскую на подарок парню)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв о нас! Александру передали - он счастлив…
ДР
Дмитрий Радостев
Топчик. Продали гитару мечты.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Играйте в удовольствие!
GM
Georgii Moskalev
Отличный магазин, чтобы выбрать себе гитару, можно спокойно поиграть на нескольких моделях и выбрать лучшую. Сразу после покупки можно отстроить гитару у мастера
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас!
СЧ
Светлана Чинякова
Моей PRS уже почти полгода и она абсолютно прекрасна) Огромное спасибо персоналу, ребята, вы крутые!
Елена Леонова
Отличный магазин! Приехали с внуком-подростком за ремнем для гитары, а нам провели целую экскурсию, рассказали о гитарах и некоторых "секретах мастерства". Огромное спасибо харизматичному Александру за внимательность и профессионализм! Сразу чувствуется -басист))) (Конечно же, мы уехали "с тем самым" ремнем для гитары ;)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :) Александру обязательно передадим ваши слова :)
Анатолий Шаймиев
Магазин хорош выбором и качеством инструментов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Рита Коник
Очень милый продавец-консультант Александр!! Захотелось даже что нибудь еще купить..
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Рита! Передадим Ваш отзыв Александру. Спасибо! :)