You beauty one
Салон красоты
Дарья Арончикова
Звоню какой день, трубку никто не берет
Марина Андреева
Очень уютный салон с хорошими мастерами.
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Anastasia Sarbash
Была на маникюре и коррекцию бровей. Чистый и уютный салон, рядом с домом, выполнили всё качественно и за адекватную цену. Рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лександра С.
В течение 2х месяцев невозможность попасть на педикюр. Отмена незадолго до даты. Испорченное настроение. Салон абсолютно не заинтересован в новых клиентах. Не советую.
Елена Глебова
Очень понравилась сама атмосфера салона. Хозяйка Анастасия любезно предложила кофе и сладости. Мастер Ольга аккуратно и профессионально сделала маникюр. Время пролетело незаметно. Рекомендую салон и мастера в частности.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Любовь Макарова
Девочки, рекомендую этот салон! Была на маникюре у мастера Ольги, качество работы очень хорошее! А как встретили меня с тёплом и заботой))) чай, кофе сладости все есть)) Я очень довольна работой и сервисом салона, ещё не раз вернусь))) спасибо Ольге и Анастасие!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Катя Мицкевич
Очень нравится этот салон! Ходила на окрашивание к Татьяне, и это были лучшие 2 часа в салоне:) очень дружелюбная и позитивная! Сразу поняла, чего я хочу, и идеально попала в нужный цвет 😍 Также с большим удовольствием прихожу на массаж. Работают очень крутые ребята и цена приятная. Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛЛ
Людмила Литвин
Делала комбинированный маникюр. Очень довольна мастером Анастасией. Быстро и качественно. Выравнивание на высшем уровне, ногти не гнуться, при этом не много материала, и смотри естественно. Материал заслуживает отдельной оценки. Для меня важно, чтобы в лампе ногти не пекли. Ещё одним плюсом для моей оценки стал факт, что мастер кутикулу обрезает ножничками, что влияет на качество работы, кутикула меньше сохнет. Спасибо!
9 октября 2022, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Николай Казачек
Все сделали круто, все вежливые
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
LI
Liza Ivanova
Посетила данный салон, осталась довольна качеством: массаж, маникюр сделали профессионально.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Гужев
Хороший массаж!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и доверие.
БА
Бараник Анастасия
Хороший уютный салон, хорошие мастера, большой выбор услуг, мастера супер! Рекомендую)))
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александр Рагулин
Салон небольшой, но комфортный. Был на массаже, помогли, сняли болевой синдром. Мужской маникюр и педикюр сделали хорошо.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
GD
Galentina Dzhirova
Рекомендую пройти курс процедур карбокситерапии. В сочетании с массажем лица даёт видимый результат, плюс мощный расслабляющий эффект. По ощущениям как после хорошего спа отдыха в Таиланде. Спасибо волшебным ручкам мастера!
28 августа 2022, официальный ответ
Galentina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Светлана Давыдова
Красота,уют, профессионализм, внимание, любовь в салоне у Анастасии. Я прошла несколько процедур карбокситерапии, и моя пересушенная кожа ожила. Нежные руки косметолога и ее профессиональный опыт совершили чудо. Я с удовольствием продолжаю процедуры, записалась на маникюр. В планах массаж, перманент. Это большая удача для меня, что не надо ехать в центр города за услугами красоты, всё в шаговой доступности. Рекомендую салон, он замечательный.
12 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Данил Константинопольский
Делал массаж и маникюр, все понравилось!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
СФ
Светлана Фаррахова
Делала 6 процедур карбокситератии с массажем у Анастасии, такое блаженство словами не передать. Профессионал с большой буквы. Массаж лимфодренажный включает в том числе гуаши! Кожа восстановилась, стала гладкая как у ребёнка, вернулся здоровый цвет и сияние!!! Благодарю Анастасию за Релакс и восстановление моей кожи)))
7 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТС
Татьяна Степанова
Была на массаже. Очень довольна. Все косточки встали на место после первого посещения,а что де будет дальше? Я, наверное,смогу летать? Слелала татуаж бровей и губ. Очень деликатно и красиво. Спасибо большое! Следующий мой визит будет на маникюр и педикюр. Очень отзывчивый персонал,чистота и уют в салоне-выше всяких похвал!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 😉
Марина Алёшина
Милый салон, вежливый персонал, достаточно большая палитра актуальных цветов, сделала отличный маникюр со снятием, покрытием и выравниванием за приятную цену)) на коррекцию прийду только к вам, процветания и успехов вам в работе
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались!