Сколково
Школа тенниса
В здании
Екатерина Булгакова
Занималась в «Школе тенниса Сколково» около полутора лет. За это время мои затраты приблизились к 1 000 000 рублей, и я ожидала увидеть прогресс, системный подход и профессиональное обучение. К сожалению, этого не произошло. Главная проблема — отсутствие результата. Мой уровень игры за 1,5 года не изменился. Тренер не давал индивидуального плана развития, не объяснял технику, не корректировал ошибки. На вопрос «что мне нужно сделать, чтобы перейти в более сильную группу?» получила дословный ответ: «я не знаю, всё индивидуально». Если спрашиваешь, почему нет прогресса или какой смысл ходить в слабую группу, звучит: «ходите куда хотите». Это не похоже на обучение, которое я оплачивала, и совершенно не соответствует уровню школы, который они декларируют. Второй серьёзный минус — отношение. Тренер обсуждал меня с другими учениками после моего ухода и допускал комментарии, которые никак не помогают развитию, а только создают ощущение полного безразличия к результатам ученика. Группы формируются хаотично. Иногда ставят с теми, кто играет в разы слабее, иногда — в случайный состав. Ни методики, ни логики, ни стремления развивать ученика. Отдельно — про возврат средств. Когда я попросила вернуть деньги за оставшиеся занятия, школа дважды предоставляла неверные расчёты, оба раза — в меньшую сторону. После замечаний цифры менялись. Скриншоты этих расчётов я приложу. Это вызывает вопросы к прозрачности финансовых операций. Итог: — рост уровня: отсутствует, — методика обучения: отсутствует, — отношение: безразличное, — честность в расчётах: вызывает сомнения, — достигнутый результат: ноль при значительных вложениях. Поделилась своим опытом, чтобы другие могли сделать осознанный выбор. Скриншоты переписки и неверных расчётов легко подтверждают описанное.
SU
Sberid User
Были с коллегами на корпоративном матче. Приятное место, классное покрытие, все четко. Отдельно отмечу тренеров, профи своего дела.
Kate Bird
Красивое, качественное место, приятная менеджер. Но тренера (даже назвать их так не могу) это самый низкий уровень из встречаемых, они ничему не учат, сидят в телефонах и просто убивают свое и время учеников. На такие тренировки я бы за бесплатно не пошла.
Александр Александр
Ходили с друзьями на игру, снимали корт. Качественное покрытие. Приветливый персонал, проводили и объяснили всё. Приятно порадовало, что есть всё необходимое, ракетки дали, хорошие раздевалки и зона отдыха. Есть своя парковка, это большой плюс.
Светик Булат
Хожу по выходным, беру тренера и занимаемся, инвентарь весь есть, есть даже полотенца в душевых и средства, приятно что такая забота о клиентах. Комплекс чистый, современный, есть где погулять и отдохнуть. Кафе кстати есть тоже, хотите кофе , хотите смузи.
Ирина Журавлева
Стильное место, вежливые администраторы. Сначала пришли с сыном, теперь и сама занимаюсь. Детские группы небольшие, по 6 человек примерно. Жаль только, что на индивидуальную тренировку я не всегда могу записаться на удобный день, расписание у тренеров забито. Спасибо центру, научили держать ракетку. После тренировок довольная как слон😀
Машуля Плехова
Приводили дочку, на занятия. В итоге решили всей семьей ходить, благо инвентарь дают)) Клуб современный, есть где отдохнуть и расслабится после занятий, просторно, посидели в кафе, кофе, пирожные. Есть кстати и здоровое меню) Дочка попала к Пикун Филиппу, ей понравилось, наигрались и набегались. наша красотка уже вечером спрашивала- когда поедем снова.
Алёна Фокина
Были тут на корпоративном мероприятии, сняли корт и проводили игру пару на пару, весь инвентарь дают, тренеру Валерии отдельное спасибо, веселая и приятная- объяснила новичкам как играть, помогла провести мероприятие. Есть кафе в котором мы поужинали и обсудили итоги игры)) есть даже спа, правда мы не успели посетить, в следующий раз обязательно запланируем.
Маша Макарова
Занимаюсь у Ворошилова Антона с весны этого года. Уже значительно продвинулась в технике, а была просто любителем. Занятия лучше планировать заранее, чтобы было свободное время. В целом комплекс отличный, оснащенный всем необходимым. Нравится интерьер кафе на втором этаже, после игры частенько там слежу за играми других.
Алиса Никитина
Были с коллегами на корпоративной игре, очень понравилось! Оснащение центра, расположение, есть кафе на территории. Внутри центра есть spa, салон красоты, зона отдыха на втором этаже и тренажерный зал
Айгузель Валеева
Удобная парковка. Эстетично, комфортно. После тренировок люблю посещать СПА. Наслаждение! Есть кафе, где вкусный капучино и свежие салаты. Посещаю групповые занятия, тренер Виктор. Я довольна)
Виталий Марченко
Понравились открытые корты, весь инвентарь выдают, не нужно заморачиваться с покупкой. В душевых есть все необходимое, поэтому на тренировку можно брать минимум вещей (форму и обувь). Удобные парковочные места.
Рябиченко Марьяна
Отдали старшую дочку год назад на занятия большим теннисом. Все очень нравится, дочка сама всегда с удовольствием идет на занятия. Есть кафе, где можно поесть после тренировки или подождать ребенка. Удобная парковка по пропускам и само расположение центра. Всегда приветливые сотрудники. Благодарим школу за всегда внимательное отношение и комфортные условия во всем, начиная от раздевалок и заканчивая оборудованием и кортами.
Елена Савоник
Корты комфортабельные, чистые, покрытие качественное и удобное. Любим приходить с друзьями, арендовать корт и играть пара на пару. Всё есть, мячи, пушки, раздевалки, душ. Центр ухоженный, приятно находиться на территории, всегда есть где припарковаться. Молодцы👍🏻.
Даша Мицкевич
Отличное место!Приходим с подругой уже не первый раз, есть открытые и закрытые корты,парковка, тренажерный зал для разминки и восстановления, душ, фен, полотенца и мицелярка👌🏻 Территория большая и благоустроена, отличное кафе- можно не только поиграть но и чудесно провести день. Частенько смотрим, как проходят тренировки и просто наслаждаемся))
Alex M
Прекрасная школа! Занимаемся с марта этого года у Филиппа. Сыну очень нравится! На территории центра есть кафе, где можно полноценно прокормить ребенка после тренировки. Вообще все сделано для удобства людей, отдельная парковка, комфортная зона ожидания, приятный персонал. Можно сходить в тренажерный зал или в спа, пока ребенок тренируется.