Cyber X
Супер,советую
БИ
Богдан Ижидов
В восторге
Лучшее место чтобы отдохнуть с друзьями
АЖ
Адахан Жыргалбек Уулу
В восторге
Всем салам, компы хорошие!!Администратор Саша вообще лучший,по просил помощь,помог не отказался,даже подходил уточнял все ли хорошо здоровье тебе брат ))
МР
Максим Рыльский
В восторге
Отличный компьютерный клуб, всем советую
NA
Nik Art
Понравилось
Недавно посетил CyberX с друзьями, и впечатления превзошли ожидания! Арендовали комнату с PS5 — огромный экран 4K, качественный звук и огромная библиотека игр. Время пролетело незаметно. Для любителей консольного гейминга это идеальное место.
ЯМ
Яна Минзанова
В восторге
Никогда не думала, что буду сидеть за рулём гоночного автомобиля, но друзья затащили попробовать автосимулятор, и я не пожалела. Всё настолько реалистично, что даже забываешь, что это игра! Машины ощущаются, как настоящие, особенно на поворотах.
L
Liégeois
В восторге
Отличный киберклуб,необычный дизайн хорошее место,чтобы расслабится с друзьями очень чисто хорошее железо прятные администраторы,ставлю плюс пять звезд советую всем,хожу сюда не первый раз.
Данила Козлов
В восторге
Клуб хороший , компы всегда все чистые , можно на ресепшене купить попить или перекусить , цены очень классные , хожу не первый день сюда
ВТ
Весёлый Тапочек
В восторге
Компьютеры хорошие не лагают, админы отзывчивые, атмосфера на высшем уровне, девайсы топ! Всем советую.
Демьян Каплун
В восторге
Клуб отличный, цены хорошие, админ отзывчивый. Атмосфера в клубе отличная, как и девайсы. Все понравилось
Денис Макаров
В восторге
Все очень классно и клево, атмосфера лучшая, и отличные цены буду ходить еще и звать друзей
РМ
Руслан Мирзалиев
Классное место , компьютеры мощные , заходите играйте
Вячеслав Пескин
В восторге
Просто обалденный кибер клуб. Работает круглосуточно понятное дело))) Персонал очень вежливый и всегда готов прийти на помощь, если что-то будет непонятно! Теперь буду ходить только сюда
КЗ
Кариб Зиядханов
В восторге
один из лучших кибер клубов на районе 😎
ДА
Даниэль Агоян
В восторге
лучший пк клуб в алтуфьево, приходите играйте и выигрывайте
SU
Илья Шоулд
Крутой пк клуб
Алексей Маднесовский
В восторге
Всё идеально, игры не лагает интернет летает как пёрышко! Убрано и чисто всегда
СП
Семён Павлов
В восторге
Все супер! Чисто атмосферно! Лучшие железки!
Артём Климкин
В восторге
Компьютерный клуб класс. Интернет летает ничего не лагает. Всегда чисто. Всегда обновлены игры.
Steve Wilson
В восторге
Все very хорошо, прям нравится клуб и его атмосфера
Егор Соболев
В восторге
Уютно, тихо, достойное железо)
МЗ
Максим Захаров
Совсем не понравилось
Вечно на админке никого нет, приходится искать по залу, ждать 10-15 минут пока админ очнется и придет. У половины админов грязные столы, периферия на смене. Давно бы ушел в другой клуб, если бы не мониторы 240 герц