Автомобильные номера
Дмитрий Новиков
Срочно понадобился дубликат номера на машину после его утери в загородной поездке. Ездить без него, разумеется, нельзя. Изготовили новый номер моментально, качество на высоте – как оригинал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
Дэниел Дэниел
Обращался для изготовления дубликата автомобильного номера. Сделали всё быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Качеством полностью доволен, цена адекватная. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дэниел, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Вася П
Заказывал дорожные знаки для территории нашего склада. Обратился сюда по совету. Сразу понравилось, что менеджер помог определиться с тем, что именно нам нужно, все четко объяснил. Сделали всё за три дня, привезли точно в срок. Знаки качественные: металл крепкий, краска яркая, все ровно сделано. Никаких косяков. Цены нормальные. Остался доволен, буду обращаться еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Александра Зубова
Обращались для изготовления дубликата номера на автомобиль. Оперативно и без лишних вопросов сделали качественный дубликат. Очень удобно, что не нужно собирать кучу документов, как при перерегистрации. Сделали быстро, цена адекватная. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТТ
Таймураз Торчинов
Обращался за дубликатом номера – сделали быстро и качественно. Приятное обслуживание, всё по ГОСТу. Надёжная и профессиональная компания, рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Таймураз, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Людмила Ярвиляйнен
Заказывала сигнальные ограждения и осталась очень-очень довольна! Качество просто замечательное. Огромным плюсом стала своевременная доставка. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Надежда Ханина
Работа выполнена качественно и в срок. Хорошо и надёжно упаковано. Договорились, определились с выбором и оформили заказ быстро и без проблем. Рекомендую :)
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
ЮС
Юля Стефанкова
Искреннее спасибо за сигнальные щиты и своевременную доставку. Все было доставлено в оперативном порядке и полной комплектации, что немаловажно. Рекомендовать компанию будем.
Александр Литенков
Заказывал здесь номера для автомобиля. Цена меня устроила, работа была сделана вовремя. Всем спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Николай Гаврилов
Срочно понадобились дубликаты номеров перед дальней поездкой. Нашел эту компанию, и не зря! Сделали номер за 5 минут, пока я ждал, и сразу оформили доставку СДЭК в другой город. Получил на следующий день! Качество отличное, все четко по ГОСТу. Огромное спасибо за скорость и отсутствие проволочек! Сервис на высоте.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Виктор Маргацкий
Заказывал дубликат автомобильного номера с флагом. Номер изготовили точно в срок. Материал очень качественный. Цены вполне приемлемые.
Валерий Кузнецов
Замечательная компания! Быстро и качественно изготовили новые автомобильные номера взамен утраченных. Консультанты вежливые, все разъяснили подробно. Работа выполнена оперативно, ожидал дольше, чем потребовалось на самом деле. Цены приятные, оформление документов прошло гладко. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Анна Ромас
Компания изготавливает номера для автомобилей по приемлемым ценам. Работу выполняет в срок, а материалы прочные и надёжные. Надеюсь, прослужат долго
Тала Морк
Мне понравилось менять номерной знак моей машины. Замена была легкой и быстрой. Она была сделана с использованием высоких технологий и качества
Мария Прокопенко
Давно хотела поменять номер на машине, и наконец-то решилась. Обратилась сюда по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела! Персонал просто супер — всё объяснили, помогли с выбором, были очень терпеливы (а я, признаюсь, немного волновалась). Оформление прошло быстро и без лишних нервов.
Сергей Кожугетович
Нужно было быстро сделать дубликат номера, спасибо получилось очень качественно
ИА
Игорь Алексеев
Лучший сайт в данной сфере.Заказал дубликат номера,изготовили в кратчайшие сроки.Качество на высшем уровне.В общем,рекомендую.Спасибо!!!
Андрей MB
Очень доволен сервисом Авто-Гос-дубликат. Заказывал номера, все быстро и качественно сделали. Цены приятные, рекомендую всем!
КЕ
Кристина Емельянова
Авто-Гос-дубликат предоставил отличный сервис по получению дубликатов автомобильных номеров. Процесс оказался быстрым и удобным, а сотрудники компании были вежливыми и профессиональными. Все документы оформили без лишних задержек. Рекомендую всем, кто столкнулся с потерей или повреждением номеров!
Ахат Маннанов
Изготавливают качественно и быстр. Рекомендую
Я купила персонализированные номерные знаки для своей машины, и качество было на высшем уровне. Процесс был простым и быстрым, так как компания предоставила отличное обслуживание клиентов. Сотрудники были профессиональными и отзывчивыми, всегда готовыми ответить на мои вопросы и дать советы.
Спасибо компании за качественно выполненный заказ .Необходимо было заменить госномер ,нашел ваш контакт и остался доволен!Выполнили быстро . Теперь рекомендую всем .
ДБ
Даня Бойков
Старый номер на авто затерся и я решил заказать дубликат в этой компании. Работа выполнена качественно и в срок, регистрационный номер ничем не хуже прошлого, скорее даже лучше. Я доволен и рекомендую эту компанию
Кристина Самойлова
Успешно получила госномер. Курьер доставил за полтора часа. Цены приемлемые.
Клим Коновалов
Нет там никаких номеров
Даниил Фоменко
Их тут нет! Этой организации тут нет, и организация не вкурсе об этом, рекламщики или кто там установил эту метку, вы плохие люди, я убил щас времени тут!