Автомобильные номера
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Александр Иванов27 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
СБ
Светлана Белова7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Иванова15 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
Дмитрий Новиков17 отзывов
Дэниел Дэниел17 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Дэниел, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ТТ
Таймураз Торчинов15 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Таймураз, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Надежда Ханина11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Александр Литенков18 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Ахат Маннанов40 отзывов
Клим Коновалов1 отзыв