Элдора трейд
2.5
Д
Джемма
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Евгений П
Совсем не понравилось
Цены в 2 раза дороже чем у конкурентов. Не советую. Уточняйте цены перед покупкой.
НМ
Нуриза Маликова
Совсем не понравилось
Продавец-Очень грубая 😤 и продала мне таблетки которая даже не было в списке !!!
F
Fuger
Совсем не понравилось
Я конечно много шараг видал , но эта всех переплюнула. Продавец не просто поставила товар на полку, а швырнула его ) В наглую просто пробила другое В общем клиентоориентированность на нуле , обучите персонал свой хорошему отношению к клиентам
ГК
Георгий Карташев
Совсем не понравилось
Ужасная аптека, такие аптеки нужно закрывать. Продала лекарство не той дозировки пульмикорт, и показала после того как уже оплатили. Пол часа потом пытались вернуть деньги. Мошенники одним словом, пытаюсь продать не то лекарство, поэтому вначале берите и смотрите а потом оплачивайте.
ЭМ
Эльвира Мингажетдинова
Совсем не понравилось
Позвонила узнать о наличии препарата Феринжект, который стоит 5000-6000 тыс, а здесь мне озвучили цену в 16500 руб. Это вообще как???
OR
Oleg Rush
Совсем не понравилось
Очень высокие цены. Пирантел, который в соседней аптеке стоит 33 рубля, здесь продали за 150 рублей.
аргуМЕНТ [TV]
Совсем не понравилось
Аптека обманщиков. Звонили по телефону насчёт лекарств(запись разговора сохранена), сказали цену 1500 р(цена по городу от 850~2100р), по приезду говорят цену 6500р(причем оплата катигорически только наличкой, но аппарат рабочий на кассе) и что не могли сказать цену 1500р. Заявление в роспотреб и антимонопольную подготовил с приложение записей разговора, пусть они разбираются...
Алексей Ширяев
Совсем не понравилось
Очень большие цены, сюда заходить только в крайнем случае.
МД
Макс Давыдов
Совсем не понравилось
Необоснованно завышенные цены в среднем в 3 раза!
MA
Maks Alisoman
Совсем не понравилось
Цены жутко завышены, на товары в районе 3-5 тысяч стоимость выше на 500-1000 рублей, перед приобретением чего-либо воспользуйтесь проверкой в интернете.
АЩ
Анна Щукина
Не понравилось
Очень дорого. Цены дороже аптеки 36,6
ЮБ
Юлия Бойкова
Совсем не понравилось
Ужасная аптека Цены в 5 раз больше обычного Обычный хлоргексидин продали за 150 рублей