Буханка
Тимофей Финогеев
Очень вкусно приятно посидеть
АУ
Алиса Урюпина
обожаем это место! чайные напитки,кофе и сендвичи в самое сердечко! но самое главное это супер приятная женщина,которая там работает,всегда поднимает настроение своим вежливым общением!
Ольга С
Почитала отзывы и зашла сегодня . Взяла раф и макаронс фисташковый. Всё вкусно! Место расположение 🔥 Удобно! Внутри чисто. Персонал всегда на месте, с приветливые. 👍
ВВ
Виктор Виктор
Трубочка супер, цена приятная. Круассан с фисташковым вкусом не супер. И сухой! Персонал приятный!!! Это главный плюс заведения. Что порекомендуете здесь взять?
AE
Antonio Esmeraldo
Отличное место. Часто захожу купить вкусную выпечку домой. На День рождение для ребенка заказывал Торт радуга, очень понравился. Напитки все вкусные, особенно кофе.
Елена Викторовна
Здравствуйте! Низкая оценка по всем параметрам, кроме персонала. Кофе невкусный, молока больше чем самого кофе. Привкус горелого. Постный пирожок с капустой ужасный. Клеклое тесто, начинки совсем мало -жареная какая- то капуста и вдобавок края пирожка просто как сухари...сладкая выпечка не лучше сочень - не похож на Сочник, он разваливается в руках. Я купила четыре разных пирожных к чаю в гости , человек прилетел из Швейцарии, хотелось сделать приятное и угостить, однако мне было просто стыдно за такое угощение !!!
Софи Кравцова
Я учусь в колледже неподалёку, каждый день проходя мимо есть соблазн заглянуть) Мне очень нравятся десерты, они стоят своих денег, я просто без ума от них. Хлеб у них тоже отпадный) Из кофейных напитков беру раф на кокосовом и лично мне он нравится Есть розетки, туалет, место очень камерное, но уютное, дизайн симпатичный. Персонал всегда приветливый
Александра Грин
вкусная выпечка, готовят практически при тебе, всегда приятный запах, можно с собачками, но вот кофе хотелось бы улучшить немного, а так без нареканий, персонал вежливый
DA
Danila Asdfg
Булочки вкусные кофе так себе