Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
YA
Yuri Astahov
Дырявое место, сотрудники хамят, на нервяке все, заслуга управляющего 100% (не может работу настроить). Ждал заказ 20 мин, потом он с табла пропал, на ответ, где заказ, мне что то в злости ответили, не стал устраивать скандал, тк вокруг много детей, ушел как Л…
Денис К
Ожидание заказа 20+ минут, при небольшой загрузке заведения. Нестабильное качество приготовления.
Up Down
30 августа 2025 года уже неделю нет санитайзера при входе. В туалете выломана и не исправен дозатор мыла. Сахар к кофе не приносят, готовят очень долго, чековая лента закончилась в большинстве аппаратов Ожидание на кассе при самостоятельной оплате большое 10 минут. При минимальной загрузке с утра персонал (и менеджер во главе) игнорируют просьбу принять оплату. Если кому-то необходимо на работу к 9.00 часам, то необходимо заблаговременно, за час/полтора планировать заказ в данном заведении.
NS
Nikita Svezhentsev
короче, рассказываю! плюсы: само место классное, чистое, просторное, нравится что нет очередей бесконечных, прям кайф. минусы: первый заказ сделал собой, пришел домой оказалось что не положили картошку (не было очереди от слова совсем, я могу понять когда бешеные очереди и ты в суете забыл положить, но тут сори..) далее, заказал в зале, в биг мак не положили котлету ахах, так же очереди не было. вывод такой, когда сделали заказ потом его проверьте хорошо
Никита Глушко
Не советую есть в этом заведении. Принесли заказ из 3 позиций: чикен премьер, средняя картошка, напиток. Картошка была пресна, не соленая и холодная (sic!). На просьбу заменить отреагировали неадекватно, предложили стик с солью, мол сам досоли. Так как был занят картошкой, то не сразу обратил внимание на бургер. По сути его не было, его начинка была хаотично разброшена по коробке. Попросил исправить и собрать нормальный бургер, администратор забрал его и вернул только через 15 минут, принес чикен премьер просто выкинул из него почти всю начинку!!! На мои возмущения, что заказывал я не это мне ответили, что я уже все съел и они ничего не могут сделать. Как итог заказ забрали и переделали, но вместо 20 минут я потратил на это заведение чуть больше часа. Отвратительное отношение к клиенту. Макдональдс был гораздо лучше, сильно качество упало
Родион Капустин
Всем с Магадана добрый вечер, хочу рассказать о достойнейшем работнике данного заведения менеджере Екатерине, отличный работник .Вежливая и прилежная девушка ,не посромила Москву, всем в Магадане порекомендую данное заведение , ещё вернусь.
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ЮН
Юлия Нургалиева
Попросили стакан с кипятком, чтобы разбавить ледяной сок ребенку, в итоге блондинка с хвостиком в свитере наорала на меня, что я беру стаканы ЗА КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ. Где мы только не были, в других регионах и даже странах нам мило и спокойно давали кипяток на нашу просьбу абсолютно бесплатно, а тут не просто не хотели давать, так еще и наорали. Стоит отметить, что я максимально вежливо пыталась объяснить это девушке, а она вопила. Весеннее обострение, увольнять таких надо.
Сергей Кудряшов
Заказал и оплатил крылья с собой, пришел домой в предвкушении вкусно перекусить, а там нагетсы, которые я не оч люблю!!! Так что эту точку проходите мимо, так себе коллектив, без уважения к людям..
Н
Нина
Ужасный ресторан для трудоустройства. Наберут малолетних, которые потом глумятся и бьют других сотрудников в коллективе. То же самое касается и старших менеджеров. Они издеваются над сотрудниками. Начальство куда вообще смотрит когда такое происходит в коллективе?! Вы что творите?!
Alex Мск
Мак авто, заказ жду более 10 минут!
AV
Anastasia Vladislavovna
Обслуживание в авто просто отвратительное, ничего не слышат, отвлекаются, очень долго, заехали за попить потратили 20 минут…..
ВФ
Виктория Фоменко
Сырные треугольнички оказались все пустые внутри. Если не умеете готовить такое, то исключите из меню. Кола вся вытекала из стакана. Да и вообще заказ мне не приносили долгое время, в итоге пришлось забирать самой.
Ирина Ипаткина
Быстро просто вкусно )
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
6 июля 2023, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
KM
Ksusha Manulicheva
Единственное заведение, где вкусная фри 🍟
Анна Бу
Персонал максимально не вежливый. Нужно купить машину чтобы сделать заказ!( Вы кафе быстрого питания, а не мишленовский ресторан, к которому только и приезжать на машине, если что)!!Но дверь в зал при этом открыта. В зале ни души и грязные не убранные столы!
Мелих
Что значит не получить заказ без автомобиля??? И что, я должен вызвать такси, чтобы поесть, или вывести машину со стоянки??? Ночные работники отвечают, что «у нас очень строгие правила». Удачи вам и больше не приеду !!!