Цветочная база
Доставка цветов
2.9
2.9
Анастасия Данилова
Манерам сотрудникам надо поучиться и не грубить. А цветы шикарные 4 звезды.
KR
Ksy Ru
При покупке уверяли, что цветы свежие ( розы) - завяли через день . К утру головки роз поникли и завяли . Не советуем и конечно больше не пойдём на эту базу.
КС
Камелия Сабируллина
Один раз зашли с мужем в магазин с желанием купить гипсофилы. Когда спросили у продавца, сможет ли она собрать нам букет в ответ услышали- раньше надо было приходить, не видите что ли, все уже завяло, а собранные букеты уже заняты! Больше сюда ни ногой! Научитесь не грубить клиентам, пожалуйста!
RS
R🌙 Sh
Есть очень много выбора для упаковки подарка👏🏻
О
Ольга
Цветы легли через пару часов. Шары упали на следующий день! Ни кому не советую данный цветочный магазин. Настроение окончательно испорчено!!!
Алёна Дубова
Шарики очень дорогие и не качественные. Купила вчера ребенку- сегодня уже на полу они.даже сутки не летали!!!! А цветы там тоже все жухлые- мужчинам пропихивают затхлые цветы((((
Бабка Бабкина
Приятная, хозяйка магазина, старалась помощь и угодить, рекомендую
Evgeny Onuchin
Продавец сказал, чтобы я зашел попозже, так как у него нет времени и надо смену закрывать, такого еще не встречал 😂
Виктория Алексеева
Ужасный магазин. Купили хризантему. Даже до дома не донесли. Цветок опал. Вернуть деньги или обменять цветок отказались!!! Торгуют цветами низшего качества!!
Дмитрий Борисов
Был в отъезде до закрытия магазина не успевал. Важно было подарить к годовщине любимые цветы супруги. Собрали быстро, предложили выбрать по ватсапу. Спасибо. Рекомендую!
Миша Калинин
Завяли в тот же вечер...
КИ
Календарь Иванович
цветы засохли на 3й день, пошел разбираться, хозяйка начала обвинять меня в том что неправильно хранил цветы и посоветовала идти в соседний цветочный, вместо того чтобы извиниться и предложить хотя бы пару цветков в качестве компенсации. Клиентоориентированность на уровне базарных бабок
Юлия Викторовна
Покупали тут цветы несколько раз. 2 из 3 букеты оказались то ли перемороженными, то ли напичканными химикатами, начали вянуть на второй день. При беседе с продавцами магазинами услышали только взаимные претензии вместо конструктивного диалога, хотя, как минимум, хотелось узнать причину того, что деньги потрачены зря. В общем, грустно, что отношение к клиентам на уровне плинтуса.