Михалковский
Жилой комплекс
Новые корпуса с видом на пруды! Квартиры бизнес-класса от 15,8 млн ₽
ООО РГ-Девелопмент
Застройщик ООО СЗ «СМТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО РГ-Девелопмент
Индира Гендергуноева
Отличный жилой комплекс с новыми квартирами! Качественная отделка, современный дизайн и просторные планировки. Всё построено недавно, без недостатков. Идеальное место для семьи — рекомендую!
ТГ
Тимур Галяутдинов
Говорят что в планах Москвы рядом с ЖК планируется новая дорога, соединяющая Ленинградское шоссе с СВХ. Для автомобилистов плюс.
Дарина Буш
Выбрали квартиру именно здесь из-за потолков 5.1 метра! Это же просто мечта — можно делать второй свет или антресольный этаж. Виды с такого ракурса должны быть умопомрачительными. Ждем сдачи с нетерпением.
Лилия Байко
Жилой комплекс Михалковский-просто находка для семейных пар : тут имеетя детская площадка порковка и многое другое
Mavluda Abduvayetova
ЖК „Михалковский“ произвёл на меня отличное впечатление. Очень приятная территория, современная архитектура и продуманный подход к комфорту жителей. Вид на пруды просто аjoyib — действительно радует глаз. Качество строительства на высоком уровне, всё выглядит аккуратно и достойно. Отличный вариант для тех, кто ценит уют, удобство и стиль. Ало!
Даниил Черепанов
Место здесь с богатой историей - усадьба, пруды, старинный парк. Приятно жить в локации, где чувствуется связь времён, а не в безликом муравейнике
Тарас Добрынин
Подземный паркинг решил множество проблем: машина не мёрзнет зимой, не нужно искать место во дворе.
Кристина Платонова
Для меня Михалковский оптимальное сочетание городского комфорта и загородной эстетики. Рядом Головинские пруды, летом бегаю по набережной или катаю на велосипеде, зимой - на лыжах.
Алексей Разшибихин
Главный плюс, который оценили уже после переезда, это то, что планировки продуманные. В нашей двушке нет ни одного ненужного метра, все пространство используется с умом. Нет лишних коридоров или бесполезных закутков. Даже широкий подоконник превратился в рабочее место. А в спальне теперь есть отдельная гардеробная, вроде элементарные мелочи, но они делают жизнь комфортнее
ЛЕ
Лада Есипенко
Как мама двоих детей, ценю, что район уже полностью сформирован. Не нужно ждать годы, пока построят школу или откроют садик, все рядом, в этом и есть прелесть Головинки. На самой территории ЖК обещают свой детский сад, но пока он строится, мы ходим в ближайший, в пяти минутах от дома. Во дворе есть где с детьми погулять, площадки интересные. Погода уже не позволяет конечно, но когда было тепло, детей с площадок было не утащить
Артем Субботин
Приобрёл студию как инвестицию. Локация - ключевой фактор: парк, пруды, транспортная доступность. Цены на стадии строительства привлекательные, уверен, что после сдачи стоимость квадрата вырастет. Застройщик работает прозрачно, это внушает доверие
Дмитрий Зимин
Раньше приходилось ездить в парки что бы заниматься ходьбой, теперь же мой маршрут начинается прямо от подъезда. Минут 5-7 и я уже в усадьбе Михалково, а там и до Головинских прудов рукой подать. Жить в двух шагах от такого исторического места с продуманными дорожками, это не просто красиво, это реально меняет качество жизни.
Инна Авуева
Оценила, что в лобби есть колясочная и гостевой санузел. Не надо тащить коляску в квартиру или бежать наверх с прогулки, если ребенку нужно в туалет. Такие мелочи сильно упрощают быт. И двор - просто продолжение парка, гулять одно удовольствие..
Марк Шаркози
Архитектура от MLA+ это нечто. Фасады из красного кирпича с белыми деталями выглядят дорого и солидно, не как типовые новостройки. Внутри тоже всё продумано: высокие окна в лобби, художественные панно, качественные материалы. Чувствуется европейский подход к проектированию.
Екатерина Мальцева
Сергей Зайцев
В Михалковском сложно найти недостатки. Это тот редкий случай, когда застройщик сделал не жилье, а среду. Удачно обыграл исторический контекст, добавил современный комфорт и не забыл про природу. На мой взгляд - один из лучших проектов бизнес-класса на севере Москвы.
Роман Ситар
Приобрел студию в строящемся корпусе. Локация - беспроигрышная: и парк рядом (премиум-фактор), и метро недалеко, и выезд на Ленинградку в минуте. Уверен, что после сдачи цены взлетят, особенно на квартиры с видами на воду. Сдавать будет легко, спрос на такое расположение всегда высокий.
Софья Новикова
Комплекс возводится в крутом месте - прямо рядом с усадьбой Михалково. У нее один из самых красивых парков Москвы. Удобный, продуманный, прекрасен для отдыха в любое время года. Здесь есть водопад, дамбы, мостики, пруды, а для активного отдыха - спортивные и детские площадки, пляж, дорожки. Сохранились 300-летние дубы от старой усадьбы!
Марьяна Симонова
Очень уютный и спокойный район, идеально для жизни с детьми. Во дворе есть хорошие детские площадки, безопасно, двор без машин, огороженный. До школы можно дойти пешком, что хорошо.
Ангелина Войтова
1. Отлично, что находится у воды. 2. Красивый проект 3. Цены для этого района нормальные
Александр Камышан
Отличный ЖК для семейной жизни. Рядом несколько прудов с набережными для прогулок, парк с летней эстрадой и зимней лыжной трассой - в любое время года есть чем заняться на свежем воздухе! И это все - в шаговой доступности от станции метро!
Мне зашла локация, рядом парк и набережная, до центра норм добираться. Район обжитой, нужные магазины есть, метро рядом. Зелени рядом прилично, что всегда очень радует, особенно актуально для Москвы.
МЛ
Макей Ларкин
Про этот ЖК можно сказать - расположен почти парке. Таких новостроек в городе, наверное и нет на данный момент. Хорошая архитектура и приемлемая высотность то, что надо для комфортного проживания. Рассматриваю к покупке.
А Л
Хотелось бы отметить интересные планировки и хорошую доступность жк.
Jordi L
Блестящее место. Обожаю север Москвы. Топово, что мцк рядом, но если что можно и до Водного доехать не в падлу
Аяна Крылова
Район просто пушка! Север, ну и ладно, за то можно спокойно спортом на улице заниматься , благо есть и метро недалеко
МЛ
Матвей Лебедев
Хороший ЖК. Порадовали планировки- адекватные. Вроде бы все нравится-
СГ
Сергей Гущин
А мне нравится, хорошее место. Исторически мне сервер ближе. Сейчас, конечно, еще стройка новых корпусов, техника катается. Но в уже сданных дома смотрится всё солидно. Хорошая площадка во дворе, да с детьми у пруда погулять можно
МУ
Мария У
Отличное место! Просто влюбилась. Очень интересный проект с оптимальной для этого места высотностью. И место с историей, что замечательно. До сих пор сохранились здания фабрики, например, дом управляющего. Хотела бы здесь жить.
Евгений Анатольевич
Радует, что есть где погулять, побегать, да и с семьей на пикник выйти 👍 смутили только постройки у железной дороги, портят картину
Филипп Моргунов
Купили здесь квартиру. Что сказать, все нравится. Дворы довольно просторные, хорошо благоустроены, есть детские площадки. Вопросы, которые возникают, решаются: управляющая компания оперативно реагирует, недочёты, если и обнаруживаются, устраняются. Самое главное достоинство этого ЖК для меня — это расположение, у Головинскиих прудов и усадьбы Михалково. Здесь можно спокойно гулять, заниматься спортом или просто сидеть на природе, в теплое время года особенно хорошо. Я изучал рынок и хотел купить именно у зеленой зоны квартиры. Считаю, что таких проектов рядом с прудами в Москве по пальцам пересчитать. Сам район, где расположен ЖК, уютный, спокойный. В пешей доступности, минут 10 идти, станция «Коптево», что тоже удобно.
ад
артур давидов
Замечательное место, с богатой исторической и душевной атмосферой. Застройщик не погадал с локацией, а соседям остаётся только наслаждаться благами, пруда и остальной инфраструктурой!!
Андрей Лёзин
Хорошо, но будет ещё лучше!
Наргиз Ушанова
Очень довольны приобретением, теперь у нас под боком отличное прогулочное место вместе с прудами. Обживаем квартиру!!)
Александра Царева
Прекрасный район. Шикарные квартиры, все продумано. По транспорту вопросов нет, автобус рядом, мцд. Рядом зона отдыха, пруды, парковый комплекс. Симпатичные фасады домов, закрытая территория двора с детскими площадками.
РБ
Роман Бацюсь
Только на днях получили долгожданные ключи от своей квартиры. Довольны мало сказано, получили все раньше срока указного в договоре, к квартире вопросов нет все хорошо.
Арина Воронова
Прекрасная локация и архитектура, цены застройщик пока держит, рекомендую к приобретению. Подземная парковка, на первом этаже консьерж, комната для колясок, туалет, комната для питомцев.
Макар Наумов
Место уже не узнать, когда начали строить первые корпуса, мне казалось что ничего хорошего здесь не выйдет. Сейчас же совсем другое дело, уже раздумываю над приобретением в 3 корпусе.
Трофим Лазарев
Отличный Проект! Локация - великолепная! Рядом парк и МЦК. В 10 минутах - м.Воднвй стадион.
Александра Смирнова
Удобное расположение, рядом транспортная система, развитая инфраструктура. Головинский пруд со своим парком. Много зелени уюта и комфорта.
Анастасия П
Живем с середины сентября, локация действительно отличная. А вот сам ЖК… основная проблема это лифты, работают они 30% времени, все остальное время ножками с детьми и беременными женщинами… с питьевой водой и едой на высокие этажи. Лифтовая закрывает заявки не выезжая, УК обвиняет строителей в поломке… итог один- ножками.
KE
Karbon E
Агенты ужасно себя ведут. Хамское обслуживание. Вместо приветствия недовольное "чего вам". Записываешься на осмотр, приезжаешь и нет тебе осмотра. Считают тебя человеком до момента добавления номера в систему. Лишь бы "зауникалить" клиента, а там пофиг. Ребят, мне плевать на ваши терки, вы мне квартиру продаете, я вам плачу. Если строят и обслуживают дома они также как и продают, то к ним ни ногой.
Денис Марков
Локация интересная но «мертвая», ни аптеки ни парикмахерской ни чего. С учетом ввода корпусов ЖК район должен преобразится. А какой вид из окон …
Евгений Дьяконов
Хороший ЖК, отличная локация! Местные из соседних хрущевок недовольны и пишут тут плохие отзывы, т.к. их прудами и парком теперь смогут пользоваться жильцы ЖК Михалковский )
Istinniy Garbuz
Строят эконом-комплекс с наплевательским отношением к окружающей территорией и парку. Никаких поанов по благоустройству и инфраструктуре. Для парка жк - точно минус. Плюс куда всех жильцов, новых школ и детсадов рг не строит. Коптево итак густонаселенный район и забитая станция, народу по улице тьма, будет ещё хуже.