Авилек
Аптека
Т
Татьяна
продала по рецепту не ту дозу. потом сказала, что лекарство возврату не подлежит.
Оплата Сбер
ЕН
Екатерина Наташенкова
Самая ужасная аптека, которую я встречала! Приехала за рецептурным препаратом, с рецептом (стандартного вида) от врача. Лекарство по сниженной стоимости из-за приближающегося срока годности. В рецепте указано действующие вещество и дозировка, но впродаже мне отказали, ссыллаясь на то что бланк рнцепта именно на этот препарат должен быть другой - в общем, какая-то чушь!! Такое ощущение, что препарат просто решили придержать для кого-то....
Нн
Надо над этим поработать
Грубое отношение. Я ей ничего толком не сказала, а она мне 10 слов!
i-
iRusher - Mobile Gaming
Не смог уснуть, потому что начали возникать периодические тянущие боли ниже левой грудной мышцы, пошел взять Валосердин на случай если накручиваю или паничка, хотя не было такого раньше никогда, позвонил вышел сонный чел, в аптеке стоит аппарат для измерения давления и пульса, спросил можно померить, подумав пару сек чел сказал нет. Я еще раз попросил, он что то промычал но все таки отказал. Ну спасибо, всегда ходил в эту аптеку видел этот аппарат который для посетителей стоит, единственный раз он мне понадобился, но челу слишком было спать охота.
NS
Natalie Segal
Часто покупала в этой аптеке, все было в порядке. Э19 мая 25 года купила антибиотик для ушей Комбинил, была последняя упаковка. муж открыл через несколько дней, баночка вскрытая и полностью пустая!! Никогда такого не было, чтобы в аптеках продавали пустые банки из под препаратов вместо лекарств!!
ИЛ
Ирис Л.манн
Все супер!
КА
Ксения Асанова
Ужасное обслуживание, грубые и очень не клиентоориентиррванные фармацевты.
EU
Ele User
Заказ очень долго искали,принесли сначала не ту дозировку ,хорошо я обратила внимание !видно уставшие тетеньки работают ,ни здрасте,ни пакет ничего не спрашивают им пофиг
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Milena Sazonova
Некоторые лекарства очень сложно купить. В этой аптеке они есть почти всегда. Жаль что приходится ехать сюда с другого конца Москвы.
Дмитрий Н.
Клиентоориентированность зашкаливает , на хромой собаке не подъехать … успехов в не легком начинании
Александр Чацкий
оставила отзыв, уточнила наличие препарата, сказала что сейчас приеду приезжаю, сотрудник, не русский парень: ой я кассу закрыл подождите 7 минут ВАМ ЗВОНИЛ ЧЕЛОВЕК С ЗУБНОЙ БОЛЬЮ СКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПРИЕДЕТ, ЗАЧЕМ БЫЛО ЗАКРЫВАТЬ КАССУ?
i6
iPhone 69
Аптека дивно хороша. Частый гость . Не было никаких проблем никогда. Жена заказывает по телефону. Персонал клиентоориентирован
Лера Лера
Это моя любимая аптека! В ней всегда есть и необходимое, и по рецепту и по очень хорошим ценам!!! Провизоры очень милые, посоветуют, объяснят по делу!!! Всем советую!!! Спасибо что вы есть!!!
EB
Ekaterina Butyreva
Все норм. Бронь по телефону. Работают круглосуточно
m
meow_san
Ужасный персонал в аптеке. Выдала по рецепту не ту дозировку лекарства(хотя в рецепте и моем заказе указана нужная мне дозировка), затем не сделала возврат и удержала 100 рублей за свою же ошибку. Отдала наличными 300 рублей какими-то порванными бумажками. В итоге я заплатила за лекарство 600 с лишним, вместо 500.
С.
София .
Не раз обращалась в данную аптеку, очень довольна! Вежливый персонал, всегда все есть, при отсутствии чего - либо всегда предложат аналог и проконсультируют подробно. Плюс не раз стала свидетелем как деликатно и сдержанно реагируют на хамское отношение некоторых покупателей.. Молодцы!
РР
Роман Романов
Очень хорошая Аптека, фармацевты очень вежливые, цены доступные, покупаю для себя и родных.
Алина Марченко
Отличная аптека, вежливый продавец (фармацевт), собрали заказ по предзаказу, когда я пришла, до того как пришло сообщение о том, что заказ собран. Спасибо
Григорий Петров
В аптеке хороший выбор Лекарств! Сотрудники внимательно относиться к клиентам. Спасибо Вам !
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Отзыв. Не Болейте!
Elena Mozgacheva
Добрый день, мне аптека очень нравиться👍🏻. Часто покупаю товары, всегда все есть. Если что то нету можно заказать на следующий день и привозят. Хорошая аптека по доступным ценам. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Отзыв. Рады всегда Радовать наших дорогих покупателей.
МТ
Манзура Тиллоева
Просрочное таблетки дали
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу Предоставить Фото или предоставить ваши контакты для уточнения ! Я могу уверять в…
Яна
Аптека как аптека. Если делать заказ, то привозят довольно быстро. Ассортимент есть, но не прям чтоб большой.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Отзыв. Обязательно расширим ассортимент для вашего довольствия. И всегда готовы к сотр…
Irina Kiseleva
Аптека плохо работает с интернет заказами
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Отзыв. Будем стараться улучшить Сервис. Будьте здоровы!
БХ
Бека Хайруллаев
ВПолне даже не плохая Аптека, забирал заказы, покупал без заказа, на некоторые препараты на удивление, дешевле чем в интернет аптеках, меня отпускали разные специалисты, грамотно все объясняли, рассказывали, вроде без нюансов. Спасибо что открылись. Так держать.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Отзыв. Будьте здоровы!
Марина Клименко
В заказе вместо одного препарата выдали другой. Будьте внимательны, когда покупаете здесь лекарства. Не меняют и не возвращают деньги.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Отзыв. По закону Российской Федерации товар купленный в аптеках возврату и обмену не п…
Marina Klimenko
Услуги оказывают отвратительно. Не понятно, в чём у них там дело. Вводят покупателей в заблуждение сознательно или из-за халатности. В моём заказе был один препарат, а мне выдали его в другой форме ( он дешевле по рынку). Отказываются заменить или вернуть деньги. Не рекомендую с ними связываться. А уж если связались, то тщательно проверяйте, что вам выдают.