Сад здоровья
Клиника медицинской реабилитации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
АЕ
Анастасия Елистратова
Очень понравилось место, после первого занятия заметила уже эффект, дали подробное дз, буду ходить дальше!)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче! Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, клиника Сад Здоровья!
VA
Vladimir Arkhipov
Спасибо реабилитологу Арькову В.В. Поставил на ноги после травмы колена, сильно мешающей жизни! 🙏🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче! Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, клиника Сад Здоровья!
НМ
Наталия Маркина
Очень признательна коллективу клиники за профессионализм, доброжелательность и комфортные условия во время приёма!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, клиника Сад Здоровья!
РН
Римма Николаева
Рекомендую всем,Галина Дмитриевна врач высокой квалификации,не пожалеете,ко вашим проблемам подходить очень грамотно.Супер современная клиника,очень уютно, персонал весь доброжелательный.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, клиника Сад Здор…
Светлана К
Прекрасная клиника, очень приятное место. Внимательные сотрудники. Прием у Александра Андреевича прошел комфортно, ясная информация, процедуру сразу врач сам провел. Благодарю всех и рада, что выбрала этот центр для выздоровления.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, клиника Сад З…
Елена Макарова
Первый раз пришла на прием к Галине Дмитриевне. Доктор очень внимательно выслушала меня и грамотно назначила лечение . Спасибо всему коллективу за доброжелательное отношение .
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для Вас! С уважени…
Андрей Вуколов
Прием у врача невролога Мустафаева . А.К Отличный , внимательный специалист. Скурпулезно относится к установлению диагноза, назначению лечения , коррекции приема препаратов. Спасибо большое !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас! С Уважением, Клиника…
Виктория Семёнова
Чистая, приятная атмосфера, очень внимательные администраторы🥰 Была на приёме у Арькова Владимира Владимировича: очень внимательный доктор, посмотрел меня и на кушетке и во время движения, рассказал и написал мои действия по моей проблеме, всё супер, Спасибо!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Мы стараемся для Вас! С уважением, клиника Са…
Ахмед Бахмудов
Просто нет слов. За полчаса нашли причину, которую не могли выявить год в других местах. Не могу подобрать слов благодарности, эмоции захлёстывают.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, клиника Сад Здоровья!
Валерия Мишина
Сегодня первый раз посетила эту клинику. Осталась очень довольна. Супер вежливый персонал, процедура была выполнена профессионально))) очень рекомендую)
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением…
ИП
Ирина Петрова
В клинике Сад Здоровья делала МРТ органов брюшной полости и МР- холангиография. Все прошло замечательно . Клиника удобно расположена вблизи метро Ботанический сад. Во время проведения исследования никакого дискомфота не почувствовала. Огромная благодарность врачу Сюбаеву Роману Борисовичу. Кроме выданного заключения, на словах разьяснил состояние и особенности моего заболевания, дал первичные рекомендации. Знающий и компетентный доктор, спасибо ему огромное! И еще хочется отметить доброжелательность и поддержку сотрудников при оформлении документов. Хочу пожелать всему коллективу дальнейшего процветания!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Благодарим за добрые и приятные слова в сторону нашей клин…
РЗ
Ринат Зиганшин
Супер сервис и компетентные специалисты, вовлеченный персонал, процветания вам )
22 июня 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо Вам за отзыв. Искренне благодарны, что выбрали нашу клинику. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, клиника Сад Здоровья!
ХМ
Халид Максимов
Быстро записали и приняли на прием. Персонал очень добрый и вежливый, очень благодарен этой клинике и ее врачам. Быстро и четко отреагировали и поставили диагноз👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, клиника Сад Здоровья!
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Когда в поликлинике невозможно записаться на УЗИ даже на следующий месяц, пришлось искать частную диагностику. Поиск в интернете рекомендует "Сад здоровья". Недалеко от Ботаники, Центр, просто космос. Все быстро, четко, качественно и за вменяемый прайс. Ребята просто супер. Я очень доволен. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, клиника "Сад Здоровья"
Дарья .
Хорошая клиника. Внимательные сотрудники ,высококвалифицированные специалисты!
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, клиника Сад Здоровья
Ангелина Ларионова
Чудесная клиника, вежливый доброжелательный персонал, приятная атмосфера👍
8 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, клиника Сад Здоровья!
А М
Хороший врачебный коллектив. Спасибо.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, клиника "Сад Здоровья".
Анастасия Измайлова
Пока что была только на приеме у невролога Дмитриевой. Меня внимательно выслушали, опросили, провели тесты. На все вопросы я получила понятные ответы. Рекомендации по моим запросам не избыточны, опять же всё было разъяснено. Продолжу посещать данную клинику для реабилитации. Цены приемлимые, сама клиника шикарная.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова!
СЛ
Сергей Лапушкин
Проходил обслебование МРТ шеи и брюшной полости. Хорошая клиника, вежливые сотрудники, большое спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим Вас за отзыв!
АФ
Александр Филиппов
Очень понравилось, быстро,культурно очень профессионально . Хорошее отношение к своей работе,полный порядок во всём. Молодцы Так держать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Мы стараемся для Вас! С уважением, клиника Сад Здоровья
НВ
Неля Валиуллина
Отличная располагающая клиника, приятный персонал, дизайн классный. Кардиолог Типтева Татьяна Алексеевна-замечательный врач, всё подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы, сделала ЭКГ-сразу расшифровала, дала рекомендации. Спасибо большое!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиля ! Нам очень приятно, что оставили положительное впечатление о посещении нашей кли…
Илья Кривоногов
Этот врач-остеопат действительно слушал меня и уделял внимание моим индивидуальным потребностям. Он адаптировал свои методы и техники к моему уникальному случаю.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за отзыв. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, клиника…
АЗ
Алексей Звонцов
Телефон у вас не работает(
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения за неудобства! Вероятно,был технический сбой! Сейчас все линии работа…