Копирка
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Позвонить
ми
мирослав иванцов
Заходили сделать фото. Сделали хорошо, но слишком дорого. Почти 900 рублей. Обычно делаем за 200-300 рублей. Зато быстро и качественно! Ещё делали лимитированние. Сделали с тонной пыли и отпечатков пальцев. И тоже цена была завышенна!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Услуги нашего копировального центра могут быть немного выше, чем у конкурентов, это свя…
ВГ
Вадим Гурин
Постоянный тех.перерыв.
10 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим Гурин, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возможные неудобст…
НИ
Никита И.
отличное обслуживание, отзывчивый персонал, стильный интерьер, но цены слишком большие, рекомендую любые другие копицентры
Оплата Т-Банк
максим мусаковский
Хороший сервис
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
Александр К.
Не часто пользуюсь их услугами, но когда пользуюсь все всегда высшем уровне
Оплата Т-Банк
ИХ
Ирина Хатина
Здесь работают профессионалы своего дела, спасибо большое за качественную работу и скорость выполнения заказа! Вежливость и компетентность сотрудника на высшем уровне! 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Седова
Быстро, качественно, спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
КУ
Карина Умарова
Хорошее обслуживание, приятная девушка и самое главное, качественные фотки 👍 рекомендую всем👍👍👍
ДГ
Даниил Гнездилов
Отличный копир центр , все нравиться!
VY
VladIke YT
Отличный копировальный центр, все нравиться
VY
VladIke YT
Отличный копировальный центр, все нравиться
Анастасия Препелица
Очень удобное расположение, много раз выручало. Работа всегда качественная, сотрудники очень милые и добрые!
Ирина Вашлаева
Все быстро и качественно!
Виктория Замчалова
Всё чудесненько и оперативненько
Елена Морозова
Хорошее, быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Профессиональные способности.
3 декабря 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем радовать Вас качеством наших услуг. Ожи…
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Отличная работа. Быстро и качественно. Приятная девушка, все объяснила.
30 ноября 2023, официальный ответ
OC
Overlord CaHя
Сделали фото на документы оперативно, качественно, услугой доволен
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Густова
Быстро и качественно
1 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Алия Хамидуллина
Очень хорошее и бытрое обслуживание! Удобное расположние филиала. Предоствяют очень много услуг! Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Королева
Пользуемся услугами регулярно. Хорошее качество, быстро в шаговой доступности от метро.
25 ноября 2023, официальный ответ
KEIN
Быстро и удобно! Спасибо сотруднице Елизавете. Качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Александровна
Быстро, качественно, с душой!
Николай Корнеев
Прекрасный сервис, отличное качество) Всё на высоте😋
V
Vadim
Приятный сервис, все качественно.
ГГ
Гарик Гариков
Очень приятная девушка Елизавета ))очень внимательная и замечательный подход к работе )
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталия Киселева
Делала фото на российский паспорт. Все быстро и качественно. Спасибо за оперативную работу.
21 ноября 2023, официальный ответ
20 ноября 2023, официальный ответ
Никита Ким
Приветливый персонал,уютное помещение.В целом,всё устроило,6 из 5
15 ноября 2023, официальный ответ
Очень хороший персонал, который быстро помогает и советует как лучше выполнить заказ.
15 ноября 2023, официальный ответ
ЛЕ
Лиза Ежкова
Прекрасная девушка Елизавета замечательно сделала и отредактировала фото на паспорт
14 ноября 2023, официальный ответ
BB
BaBaiKa BaBaiKa
Все было круто))
6 ноября 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Карайдалы
Все понравилась,все на высшем уровне,не первый раз прихожу.спасибо
6 ноября 2023, официальный ответ
jl
jodie liliandin
пришла снять копии документов в большом количестве. приятная сотрудница Елизавета отлично справилась, сделала все быстро и без лишней суеты, ещё и диалог поддержала! золото, а не сотрудник
2 ноября 2023, официальный ответ
Ислам Кештов
Замечательный центр, пользовался услугами нескольких других из сети, но этот самый лучший. Елизавета очень милая и отзывчивая девушка. В целом, все специалисты работают очень профессионально. Рекомендую обращаться!
21 октября 2023, официальный ответ
АЦ
Анна Цой
Елизавета, очень помогла, сказала цену, показала варианты печати фото с полями или без отличный сервис
11 октября 2023, официальный ответ
Sache Surname
Какой смысл делать отправку скана на почту платную 120р. (т.е.я плачу за скан каждой страницы + отправку) ? При чем загрузка этого скана на флешку в два раза меньше. В чем суть сканирования тогда, если я не могу его получить без оплаты? Просто сканировать и оставить у вас 😂прошу дать развернутый ответ в нелогичности. (чтобы распечатать 1 страницу и отсканировать, заплатила 198 рублей! ). Девочки работают потрясающе, если это им на премию, тогда вопросов нет.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Проверим информа…
ВИ
Виталий Иванов
Сервис на вашем уровне, все уточнили, просчитали и сразу сказали стоимость. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Галкина
Приятно удивлена дружелюбностью девушки-Мальвины!
28 сентября 2023, официальный ответ
Елена
Я в восторге! Елизавета подкорректировала макет и мы оформили большую партию открыток. Любезно предложила скидку, если оформлю карту постоянного клиента, т.к. заказ на большую сумму. Определённо вернусь сюда!
НЯ
Надежда Яшкина
Нужно было распечать документы, а рано утром почти все предприятия закрыты. И о боги, этот офис открывается с 8 утра! Елизавета сделала все очень быстро, печать качественная, всем советую!
ЕД
Елена Дятлова
Отличный сервис! Делала наклейку на футболку, всё очень понравилось. Ссу кипятком от радости! Спасибо большое Елизавете, она мастер своего дела!🤩
Мерьем Сюлюн
отличный центр печати фотографий! отличные сотрудники
18 сентября 2023, официальный ответ
Тимка Рашидов 2
Был тут пару дней назад Все довольно быстро Качественно Были предоставлены услуги копировального центра Спасибо за помощь вам)))
17 сентября 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментар…
Елена Шешенина
Милая девушка Елизавета! Быстро посчитала сколько всё будет стоить. Сфотографировала ребенка замечательно. Документы предложила сразу скрепить что очень удобно. Работает быстро и качественно!
15 сентября 2023, официальный ответ
Злата Борисенко
Хорошая и быстрая печать,отличные фото на документы
24 июля 2023, официальный ответ
Александр Гусак
Обратились с распространением диплома, Файл раскрылся не корректно, но профессиональный подход сотрудника Елизаветы решил все проблемы. Качественно и оперативно Елизавета отредактировала текст, с учётом требований к ВКР, учла все условия. Современное оборудование и качественное обслуживание сотрудника Елизаветы сделали чудеса, было сэкономленно не только моё время, но выполнена оперативно задание и достойная плата за их работу. Я, очень благодарен сотруднику Елизавете и копировальному центру"Копирка"за их качественную и оперативную работу. Вполне заслуженная оценка 5+, за достойную работу. Так, держать!
26 мая 2023, официальный ответ
Maumi Ikemuro
Отличное место! Выполнили все требования, сделали максимально быстро и качественно, отобрали документ на цветную и ч/б печать. Обслуживание на высшем уровне! Внутри есть удобный диванчик, чтобы можно было спокойно и в комфорте подождать своей очереди, в самом помещение недушно, есть кулер с водой) Однозначно рекомендую это место, не раз ещё сюда вернусь!
22 мая 2023, официальный ответ