Storage server
Продажа серверного оборудования
ПУ
Павел Ульянов
Долго мучались из за того что сервер то тормозил, то вылезали предупреждения по массиву, периодически падали сервисы. Вызвали инженера — приехал подготовленный, с вариантами решений. Быстро прогнал диагностику, показал отчёт по дискам и контроллеру, объяснил, почему массив деградирует и чем это грозит. В итоге заменили проблемные диски, пересобрали RAID, обновили прошивки и настроили мониторинг, чтобы заранее видеть риски. После работ всё реально ожило: базы открываются быстрее, ошибок нет, нагрузка стала ровной. Приятно, что не пытались залечить временно, а сделали нормально.
Александр Куча
Наш надежный ИТ-партнер. Сотрудничаем с компанией уже более двух лет. За это время они поставили нам несколько партий серверов, комплектующих, настроили сетевое оборудование. Всегда отвечают быстро, помогают с выбором, идут навстречу по срокам и логистике. Постоянно доказывают, что на них можно положиться. Рекомендуем как надежного системного интегратора.
ИБ
Илья Бурков
Не просто продали, а настроили "под ключ". Приобрели через компанию новый сервер и систему резервного копирования. Главным плюсом для нас стала услуга "под ключ". Инженер не просто привез и распаковал технику, а установил ОС, настроил роли, развернул ВК и интегрировал все в нашу существующую сеть. Сэкономили нам кучу времени и нервов. Спасибо!
Валерий Мирошниченко
Теперь мы видим все проблемы до их появления. Внедрили предложенную компанией систему мониторинга Zabbix. Теперь мы в реальном времени видим нагрузку на серверы, диски, сеть и получаем алерты, если что-то идет не так. Это позволило перейти от "тушения пожаров" к профилактике. Несколько раз предотвратили сбои благодаря своевременным уведомлениям.
alexpopov170391
Победили жару в серверной/ Летом серверы начали перегреваться и аварийно отключаться. Оказалось, мощности штатного кондиционера не хватает. Предложили и установили дополнительную систему охлаждения с точным поддержанием температуры. Теперь даже в самые жаркие дни все оборудование работает в идеальных условиях.
Артём
Превратили наше здание в "умный офис". Нужно было интегрировать системы контроля доступа, видеонаблюдения, IP-телефонии и локальную сеть в единое управляемое пространство. Справились на отлично! Все системы работают согласованно, управление удобное. Проект сложный, но реализовали его в срок и без сюрпризов.