Larionova Lashes
Студия наращивания ресниц
2.7
2.7
Марина Сергеевна
Спасибо вам большое. Сегодня посетила салон ,делали ресницы и брови ,понравилось отношение к клиенту ,уютная обстановка ну и мастера супер просто. Ещё вернусь к вам!
КС
Кристина Сухорущенко
Была в данном салоне ,реснички сделали просто супер, приятная атмосфера,удобное кресло. Рекомендую!
АЗ
Анна Зрянина
Делала ресницы перед Новым годом, мастер переписывалась в телефоне и не обрабатывая рук параллельно делала ресницы, в следствии чего на утро проснулась с коньюктевитом!
ЕШ
Елизавета Шильникова
клиентоориентированность -0 качество услуг - 0 сделала наращивание, сразу как вернулась домой поняла , что ресницы отваливаются клачками оставили ожог на слизистой глаза, на сообщения об этом не отвечали навстречу не шли вернули деньги только когда я уже начала на них орать, а потом бросили в черный список👍🏻👍🏻👍🏻
Отношение салона к клиентам просто на высшем уровне. Доказывать, что белый лак может быть серым - это шок. Фото сделано вблизи на белом фоне и цвет выглядит четко серым, если смотреть при свете, который у них в салоне (теплый, не яркий), то ощущение что реально цвет просто искажается из за света. Дома при ярком (холодном) освещении цвет четко серый. Глядя на мои не загорелые ноги, светлые ноги и серый лак, у меня ощущение, что я как неживая… Ну это не единственный минус этого салона, но для меня он показательный. Если на другие можно было закрыть глаза, то на этот не хочется, слишком неприятно. И в дополнение на 11 день кутикула на пальце не зажила, воспаление видно на фото. В этом салоне работает прекрасный мастер!