Beverly Hills
2.2
2.1
МД
Мария Дмитриева
Отзыв прошлый удалили Сожгли тогда глаза клеем Даже не извинились На следующий день приехала вернуть деньги, не вернули Отстойный салон, жду возврата Читаю и я ведь не одна такая Люди не вздумайте идти в этот салон
Мария Архангородская
После того,как из сети уволились Джама,Айдана и Нурдана ,ходить больше не к кому. Сегодня пришла вовремя,даже чуть раньше,время мое идет,мастер Эля гуляет по салону с кофе, администратор сидит. Подхожу к администратору напоминаю про время. Сажусь к мастеру. У нее второй раз,и уже второй раз в ухе наушник и перед ней кино. В прошлый раз не понимала,почему она меня не слышит,пока не заметила наушник .история повторяется. Прошу убрать телефон,потому что это ОЧЕВИДНО влияет на качество работы и мастер отвлекаясь тратит и мое время тоже. На что получаю категорический отказ,ещё и в грубой форме. На этом я закончила с вашими салонами. И никому не советую,это хамство не стоит никакой экономии
ВЗ
Валерия Золотарева
Скорость 100/10 Качество 2/10 Сервис 0/10
Анастасия Семенова
Если хотите, чтобы у вас был ожог глаз и салон ничего с этим не сделал — добро пожаловать!
лера уралл
отвратительное-хамское отношение от лица админа, непонятно зачем салону тогда админ, если данный сотрудник может отпугивать клиентов. записалась заранее на ресницы перед новым годом, а за несколько дней до записи меня просили отправить предоплату, ссылаясь на большое количество записей. во первых это не законно, так как они писали, что является невозвратной, во вторых если уж дошла тема до возврата предоплаты (что угодно может случится и человек будет отсутствовать на записи) - тогда только показывая справку при простуде они тебе вернут твои 500₽ 🤡🤡🤡🙃🙃🙃 некомпетентный человек не будет общаться в таком ключе, иначе зачем придумали скрипты по алгоритму общения? я всегда приходила в этот салон и не отменяла свои записи меньше чем за 24 часа или тому подобное. но когда Я ПРИХОДИЛА - либо мастер с ребенком сидит дома и меня примет другой мастер, либо мастер по маникюру уволилась, либо мастер ушла в отпуск, либо опаздывает на 20 минут, потому что на такси едет, либо «подождите-подождите сейчас освободится» и ЭТО ВСЕ РАЗНЫЕ МАСТЕРА, Эльвира, Мариям, Оксана, и непонятно сколько еще там разных людей работают. Мариям делает ужасный маникюр! лечить ногти нужно еще год после ее работ ниже прикрепляю переписку, это не салон - а подвал, где работает непонятно кто
лл
ли ли
Отличные мастера 👍
ИГ
И Г
30 минут прождала данного мастера!!! Ушла, не дождавшись
Екатерина Богатырева
Просто советую не тратить зря свое время, нервы и деньги Всегда склонялась в пользу частных мастеров на дому, но после переезда решила снова попробовать сходить в салон – сказать, что я пожалела – ничего не сказать 1) В переписке администратор сказала, что за цветное покрытие укрепления нужно доплачивать – я сказала окей, ну у всех свои правила, хотя столкнулась с таким впервые, так на самом маникюре я заикнулась о цветном покрытии, а мастер сказала «вы что, мы не успеем, только покрытие гелем» То есть запись там идет таким плотняком, что не дай бог что и вас отправят домой с недоделанным маникюром 2) Если вы любите скорость, вам сюда, но мне никогда в жизни не делали маникюр с изменением формы за 1 час 15 минут И такая спешка породила кучу моментом, когда мне делали очень больно (что вообще редкость для рук) – извинилась ли мастер хоть раз? Нет конечно. Просто продолжила на той же скорости делать мне больно 3) За любой чих вам придется доплатить Цветное покрытие? Доплатите Изменить форму ногтей? И еще сверху доплатите Ремонт? Надо доплатить Гелевый комплекс у нас стоит Х рублей, но за некоторые гели вы еще пожалуйста доплатите Так сверху к тому тебя еще и обсчитать попытаются - за смену формы посчитали вместо 200 рублей 300 и я стояла доказывала администратору, что она не права Классный админ, который не знает цен салона? Или просто так рубят по несколько тысяч в день с клиенток, которые невнимательно считают стоимость услуг? 4) Качество – сомнительное. Возможно, это зависит от мастера, но я ходила к Эле и получила пару ногтей с жуткими горбами геля или неровным его распределением по ногтю, по бокам как будто вообще без геля осталась в нескольких местах, а через 2 дня слегка зацепилась за дверцу шкафа и получила сломанный ноготь. Вот это укрепили так укрепили гелем)) тут тоже ремарка – хочу с укреплением и длинной даже больше уже около года и ни разу не ломала ноготь, даже занимаясь спортом, а тут отлетел от открывания дверцы)
Анастасия jerryblonde
Мастер Шахзода ( если не ошибаюсь) очень быстро и качественно сделала мне маникюр точно по моему запросу. теперь к ней только ☺️
Татьяна Доценко
Делала ресницы у мастера Нурай. Очень профессионально и быстро нарастила ресницы. Глаза не щипало, не было покраснения и не приятных ощущений после наращивания. Вообщем мастер супер, буду теперь только к ней ходить.
АЗ
Анна Зрянина
Сходила в салон на обычный маникюр в день рождения 26.06, что было большой ошибкой т.к. мало того испортили настроение так еще и с порезанными пальцами ходила 3 дня! Работают мастера не на качество, а на скорость. В самом начале предупредила, что капилляры близко, но мастер похоже не умеет работать с такой кутикулой потому что порезала мне 4 пальца, так еще и пыталась выпроводить меня поскорее! Администратор меня тоже удивила, на мой вопрос «Вам не интересно как прошла процедура» ответила «Вам придет смс там и напишите отзыв», но мне естественно ничего не пришло, поэтому оставляю отзыв тут, спросила про скидку в день рождения т.к. 3 дня назад делала там реснички со скидкой, но в скидке мне отказали. Вообщем заинтересованности в работе 0, лояльности 0, сервиса 0!
Алина Латыпова
В салоне была во второй раз, впервые сделала маникюр, супер , мне все очень понравилось. Удивительно, как мастер без вопросов подобрала нужную мне форму)) очень комфортно было, быстро и самое главное качественно) атмосфера очень комфортная и лайтовая))) мастера зовут Индира, искренне рекомендую)) приду снова))
Виолетта Пакель
Оценить с достоинством , к сожалению не могу данный салон, потому что так на процедуру и не попала. Записывалась через сообщество в ВК, вечером позвонили и сказали, что можно подьехать раньше. Сама запись была в 20:45, я была уже в 20:10 на станции Верхнии Лихоборы, а остальные 40 минут искала сам салон. Администратор не спешила помочь найти, скорее всего хотела уйти просто раньше домой, 2 раза ей звонила, но её было не слышно, что было и сказано "Вас не слышно", но ситуация не улучшилась, и когда стала подходить моя реальная запись в 20:45 мастер отменила, тк опоздание было 35 минут. Исходя из вышесказанного, то лучше всего идти в салон подороже, иначе вы только расстроите себя, ведь здесь вам точно не помогут. Мой самый главный вопрос. Для чего же вы записываете людей так поздно, если сами не хотите работать до 22:00?
Sofa N
Хороший салон, демократичные цены, удобная запись через приложение. Мастер Михаэла просо лучшая, всегда маникюр на высоте! Советую этот салон!!
VT
Vlada T
Если хотите потрепать себе нервы - вам сюда. Специально заранее записалась на маникюр и педикюр, выделила время на это. На следующий день выясняется, что переносят меня на полчаса позже - ок, хорошо, всякое бывает. В назначенный день уже после того, как мне сделали маникюр, убеждают, что на педикюр я не записана. Я показываю переписку и даже тогда меня пытаются убедить, что я неправа - хотя все факты налицо. Затем говорят, что был другой администратор и он что-то напутал (серьезно, это вообще мои проблемы???! + значит, что они сразу знали, что неправы, но пытались убедить меня в обратном). Когда поняли, что просто так от меня не отделаются и я не готова терпеть такое хамство, то предложили скидку в 10% и не больше (за такой косяк такую маленькую скидку и даже никаких извинений??!). Больше не видела смысла тратить свое время и деньги. Можно было бы поставить 0, поставила бы. Просто не ценят время и нервы своих клиентов или думаю, что могут не выполнять своих обязательств?
Мария Понежина
Мастер Амина сделала идеальный маникюр. Все очень быстро и ровно. Цены достаточно демократичные для города)
NN
No Name
Сделали ресницы через неделю все отвалились )) Как бы не очень лежать два часа что бы проходить неделю
ДГ
Диана Гог
Не советую это место! Я удивлена, что на Яндексе куча отзывов с 5 звёздами! Хамское отношение админов, где-то вечно ходят и чем-то отвлекаются! Антисанитария и везде пыль! Не умеют общаться с клиентами! В Последний мой визит я просто решила уйти оттуда и именно из-за администратора, никакого воспитания! Скудная палитра! Короче, лучше доплачу , чем буду такое терпеть ! Ведь эмоциональное и физическое здоровье важней!