Ваш Гогис
Ресторан грузинской кухни
Макс Банщиков
Очень вкусно! И уютно.
Filichev Maxim
Прекрасный атмосферный ресторан! Очень вкусно! Спасибо, что вы есть в Новой Москве!
Альберт Васильев
С женой и дочерью отметили 8 марта. Стол забронировал заранее. Была живая музыка. Жене и дочери подарили по мылу ручного изготовления. Также за счёт заведения дали по бокалу розового игристого, что было неожиданно и приятно! Порции большие и вкусные. Принесли своё вино - пробковый сбор 250₽ за бутылку. Спасибо за прекрасный вечер!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альберт, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё! С любовью В…
Елизаветка Михайловна
Вчера , в День влюблённых, зашли поесть и отдохнуть с мужем и детьми в ресторан Ваш Гогис. Нам подарили каждому красные бархатные сердца, на столах зажгли свечи в виде сердец, пела девушка песни про любовь 💞!! Очень было трогательно и приятно от внимания ресторана к гостям!!!А теперь про великолепную еду ! Заказывали салат фирменный, шашлыки, хинкали, тортик шоколадный и конечно хачапури фирменный! Лучший шашлык который я ела это тут, очень вкусный и мягкий. Хинкали супер! А хачапури вообще нереально вкусные! Нравится что порции довольно большие и не дорого. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо этому ресторану за вкусную еду. Однозначно всем рекомендую Ваш Гогис!
Мария Абринова
Вчера 14 февраля , на праздник, семьёй пришли в ресторан Ваш Гогис. Нам друзья рекомендовали, не пожалели! Отличный ресторан, были первый раз и теперь будем ходить постоянно! Ели люля, хачапури, пиццу и бургер, салат из баклажан. Блюда нереально вкусные, приготовили очень 🚀. В хачапури довольно много сыра, люля сочный, бургер шикарный, большой. )) А салат из тёплых баклажан лучший в Москве!! Цены приемлемые. Советую всём, не пожалеете! Процветания Вам! Спасибо хозяйке Натальи за тёплый и вкусный приём в этот праздник 🎊🎈
Ж
Женя
Решили с парнем на 14 февраля сходить в Ваш Гогис. Не смотря на полный зал, персонал работал очень быстро и слаженно. Нам очень понравилась еда. Шашлык мягкий и сочный, в салате овощи как из Абхазии, с настоящим кахетинский маслом, хинкали безумно сочные и вкусные. Рекомендую, обязательно зайдем ещë! Удачи Вам!!
ИВ
Иван Валиев
Зашли с семьёй в этот ресторан покушать, нам все понравилось. Заказывали шашлык, хачапури и люля кебаб. Еда была очень вкусной и сытной. Шашлык и люля нежный а хачапури сочный, много сыра. Цены довольно низкие. Персонал дружелюбный. В ресторане уютно. В общем рекомендую всем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам. С любовью, Ваш Гогис!
vladimir Belousov
Вообще всё от отлично. Вкусно, хороший выбор в меню. Минусы: - отсутствие алкогольного ассортимента (кроме 3 видов пива, больше нет ничего), алкогольные коктейли и вино были бы большим плюсом, это ведь ресторан, а не детское кафе. Своё дают принести, а сами не продают, странно; - последним блюдом в виде обычной жареной картошки всё смазали, картошка была полусырой, потом взялись исправлять, в результате картошка вышла сухой, как и грибы. Хотелось обычной домашней, как на фото, а вышло вообще не вкусное. - мохито, лимонад домашний, морс, в принципе на вкус ничего, чуть выше среднего, но... Очень во многих заведениях Москвы скажу по себе, подают намного лучше, причем морс и лимонад и по цене дешевле (мохито точно не скажу) Плюсы: - остальные блюда по вкусу были просто "огонь", фирменный салат от Гоги выше всяческих пахвал, жаркое, салаты, отбивные, всё остальное, этот заказывала у меня семья - всё было очень вкусно; - очень понравился персонал, обслуживание отличное, официант меню знает; - очень уютное место. Рекомендую
ЕЛ
Евгений Лопарев
Был на бизнес-ланче. Все очень вкусно. Внутри чисто и уютно. По стоимости для такого качества недорого - 600₽.
Анастасия Карали
Очень вкусная еда. Хинкали великолепные! Добрый, отзывчивый и гостеприимный персонал. Много куда заходили в Коммунарке, но возвращаться хочется всегда только сюда. Также часто пользуемся доставкой на дом. Все всегда на пять с плюсом! Спасибо Вам, что вы есть )
Марианна Кошелева
По домашнему уютно,гостеприимно и вкусно
10 июля 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Магдикаят Сулейманова
Идеальное место, еда просто невероятно вкусная, повар отличный. Я в восторге. И салаты и горячие блюда. 👏👏👏👏👏
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магдикаят. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛С любовью, Ваш Гогис!!
БС
Бонд Саакян
Всё СУПЕР . УЮТ . КУХНЯ . НА ВЫЩЕМ УРОВНЕ.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бонд! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёнка Липовцева
Вкусно! Уютно! Красиво!
РР
Родион Рожин
Отличное заведение, очень вкусная еда, пицца просто супер вкусная, доставка быстрая рекомендую еду с данного заведения 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 посидели в самом заведении очень уютно комфортно и самое главное очень вкусно 😋
14 декабря 2023, официальный ответ
Родион, огромное спасибо за такой красивый, приятный отзыв, будем рады вам всегда ! 👍🤝😘
Катя Корнилова
ОЧЕНЬ вкусная еда Прям даже сказать нечего, наверно, даже в центре Москвы сложно будет найти заведение с настолько вкусной едой. Спасибо!
Илья Б
Прекрасное место! Ходим сюда с коллегами на обед. Уютная атмосфера, вежливый персонал, ланчи - превосходят ожидания❤️
JZ
Jane Zoi
Уютное, милое кафе! Приемлемые цены. Очень вкусный шашлык, особенно из свиной шейки. Замечательные грузинские лепешки!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных любимых гостей! ❤
Алтынай Игнатьева
3 звезды за вкусную еду, кроме хинкалей которые были без соли, очень неудачный раз. Мы зашли, нас не встретили, стояли ждали, куда же нам присесть. Ну это ладно, бывает, персонала может мало😟 Мы были уставшие с дороги, ехали долго по пробкам домой. Когда начала заказывать , официант постоянно пыталась исправить то, что я хочу выбрать. Это очень напрягло. А зачем вам? А почему столько? А может другое? 🫠 хотелось просто заказать и чтобы никто не оценивал мой выбор. Я много прошу? При этом когда ели, были свидетелями каких-то разборок среди работников. Атмосфера мягко скажем частично не располагала к спокойному принятию пищи. Ну в маленьком городе еще можно потерпеть такой сервис, но в Москве..хоть и новой.. Хммм🤔
Алексей Семченков
Очень хорошее место, очень вкусный бизнес ланч. Изюминка этого заведения это приятная расслабляющая музыка, которая позволяет замедлиться и расслабиться от городской суеты, а также вкусные горячие лепёшки! Чистая посуда, порядок в туалете и вежливый персонал. Рекомендую!
10 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 🌈 Ждём Вас снова!!! С любовью Ваш Гогис 😍💘
ВБ
Валерий Бурминов
Единственное приличное место в районе, где возможно вкусно, покушать. Все сделано с душой.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.