Dyo Textile
Магазин штор
Антон Берёзов
Взяли тут жалюзи, удобные, качественные. На следующий день после обращения в салон, к нам приехал замерщик и дизайнер. Выполнили все работы в срок, мы очень довольны
Алена Афонина
Очень понравилось работать с Dyo Textile, все сотрудники компании отлично знают свою работу, дизайнер выехал с тканями, все отлично подобрал, замер тоже сделали быстро, пошив качественный. В общем всеми этапами работы и конечным результатом я довольна
СЕ
Стас Ерошин
Хороший салон штор, над нашими шторами работал профессиональный дизайнер, заказали еще к шторам подушки и чехол на диван
Егор Козлов
Заказали римские шторы, красивые, практичные подойдут любому интерьеру. В салоне все сотрудники ответственно относятся к работе. Замер был в срок, пошив тоже закончили в оговоренные даты
РМ
Руслан Мальков
Заказывал шторы в дом к родителям, красивые качественные. В салоне большой выбор текстиля, рекомендую
ВР
Виктор Романов
Отличное качество изделий, в Dyo Textile могут сшить подушки и покрывала из той же ткани, что и шторы, поэтому мы и заказали сразу весь текстиль
МГ
Максим Григорьев
Купили тут римские шторы для дома, материал и пошив качественные, мастера работают на совесть, салон будем рекомендовать знакомым
ИЗ
Иван Зубков
Заказали шторы на кухню, все хорошо, качественные
МД
Мария Дементьева
Раньше покупала только готовые шторы в магазинах, но сейчас решила заказать дизайнерские, которые будут соответствовать моему представлению. Выполнили все идеально, в соответствии с моими запросами и референсами. Спасибо
ВН
Варвара Николаева
Отличный салон штор, сначала заказывали в спальню шторы, потом в гостиную, очень нравится подход всех сотрудников салона, всегда предлагают лучший вариант, качественно выполняют работу от начала и до конца, ну и шторы шьют шикарные)
КВ
Кирилл Вершинин
Оформляли окна в офисе, нужно было выдержать строгий стиль, при этом чтобы было стильно, дизайнеры сделали всё как нужно, благодарим за работу
Андрей Сергеев
Тут отличные дизайнеры, которые с полу слова понимают, что нужно сделать и всегда помогут с выбором, посоветуют. Очень хороший салон штор
ДА
Диана Афонина
Заказывали рулонные шторы на кухню и тюль с портьерами в гостиную, качество всех материалов отличное, качество пошива тоже, строчки ровные, нитки не торчат, дизайн супер. Однозначно стоит своих денег👍🏻
КБ
Карина Бариева
Мы заказали полное оформление окон под ключ и электрический карниз, получилось невероятно круто, я даже не ожидала такого результата.
СЧ
Станислав Чехов
Заказывали шторы в офис. Спасибо компании Dyo Textile за высокое качество продукции и учитывание запросов заказчика. Было очень приятно посотрудничать со знающими дизайнерами.
Мирон Арбузов
В салоне изготавливают не только шторы, но и текстильные изделия, так, мы заказали шторы в гостиную и подушки с покрывалом из такого же материала
ДА
Дарья Антонова
Всегда любила шторы блэкаут, но мои старенькие выцвели, устарели, и захотелось обновить интерьер. Выбрала для этой цели салон штор DyoTextile. Профессионализм дизайнера меня впечатлил, мне предложили просто невероятные варианты, выбрала самый лучший. Теперь мои новые шторы настоящее украшение спальни.
ВД
Вероника Дьякова
Купила идеальные римские шторы здесь. Сшили прямо по моему заказу, шторы очень стильные, превзошли все мои ожидания
МЕ
Маргарита Егорова
Заказали шторы блэкаут, очень удобная вещь. Шторы стильные и многофункциональные, Смотрю на них и народоваться не могу, интерьер заиграл новыми красками
НВ
Никита Воронов
Долго выбирали шторы в магазинах и салонах, хотели готовые купить, но не нашли ни одних, которые бы полностью устроили, поэтому обратились сюда, описали наши пожелания дизайнеру, показали цветовую гамму квартиры. И произошел вау эффект, нам изготовили шикарные шторы, которые полностью устроили всю семью
Арина Коносова
Сделали ремонт в квартире, а со шторам я всё тянула, были сомнения какие лучше подойдут. Решила попробовать обратиться в салон, менеджеры предложили такой красивый вариант, что сомнений больше не было. Заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо!
Марина Миронова
Наш деревянный дом выполнен в русском стиле и текстиль мне нужен был соответствующий. Ребята пошили идеальные комплекты с русскими узорами. Уникальная работа. Благодарю
Андрей Соколов
Шикарный текстиль, сильные дизайнеры и чёткий замер.
Александр Никитин
Жена давно мечтала о льняных римских шторах на кухне и здесь мы нашли такие!
Александра Карасёва
Поставили босу в кабинет их жалюзи, материалы качественные, механизмы отлично работают.
НВ
Никита Вашенков
Закали у них шикарные шторы с электрическим карнизом, как же это удобно открывать и закрывать их теперь с помощью пульта, лежа на кровати)))
ИР
Иван Рязанов
Редко оставляю отзывы, но сейчас не могу пройти мимо. Очень вдумчивые и творческие менеджеры, помогут обыграть любое унылое пространство. Нашу гостинную теперь просто не узнать
Виктор Савельев
Казалось бы, просто заказали шторы, а вид теперь у нашей кухни совсем другой!
ОФ
Ольга Фадеева
Настоящие профессионалы, помогают реализовать дизайн-проекты любой сложности
Елизавета Соловьёва
Заказали в этом магазине римские шторы, качество материала и пошива на высоте. Каждый день хожу по квартире и радуюсь, очень красиво!!