Лента Солнцево

Татьяна Tatyana3 отзыва
Лиана Сианосян2 отзыва
Алексей Аброськин1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Сергей Туркин1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ДП
Дмитрий Подтуркин1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
ЛК
Лидия Каракальчева4 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Владимир Кузнецов2 отзыва
Константин Кичкильдеев4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
SS
Sergey S2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИР
Илья Романов3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЕН
Елена Немце-Петровская2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Караминдова2 отзыва
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
EK
Elena Khazieva4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Рустем Сафин15 отзывов