Лента Солнцево
Автомойка и шиномонтажная мастерская
Яна Пхань
Очень понравилась. Ребята приветливые, всё сделали быстро, без лишних накрутить, всё чётко и по факту. Выполнили комплекс и химчистку места, почистили салон. Теперь как новенькая! Осталась довольна, приеду ещё! Спасибо!
Анна Иванова
Идеальная мойка. Всегда найдется время. Моют качественно. Дружелюбные администраторы. Удобный въезд на парковку, где расположена мойка! Рекомендую!
СА
Сергей А
Качество ужасное . Мойщики жалуются только .говорят как платят так и моют судя по всему зп не выдают. Не советую
МО
Максим Озеров
Качество , оперативность. Рекомендую , лучшая мойка в наших краях Часто посищаю
Александр Соколов
Все отлично, рекомендую. Делают быстро и качественно, цена приемлемая👍 Рекомендую
Мойка отличная, удобный въезд, есть возможность записаться
Оксана Комарова
Первый раз были на данной мойке. Вежливый персонал, есть место ожидания, быстро помыли автомобиль. Приедем еще, однозначно рекомендую.
ТT
Татьяна Tatyana
Все хорошо
Тимофей Селезнев
Неплохое место. Вообще достаточно удобно, машину закинул, ушел в ТЦ на час, вернулся и всё готово, но ещё удобнее наличие приложения, через которое можно записаться на определённое время, чтобы не стоять в очереди, всем советую
Сергей Семёнов
Добрый вечер! Я заказал комплекс плюс дополнительные услуги по капотом пространству, багажнику и покрытия кузова полимером. Качество работ на высоте. Мне всё очень понравилось! Во-первых, всё было сделано идеально и очень чисто. А во-вторых, всё очень оперативно и быстро. Всем очень рекомендую!
Лиана Сианосян
Заказала комплекс 1700 рублей, на машине были крупные пятна от фруктовых деревьев, машину вернули не отмытую, ВСЕ пятна по ВСЕЙ машине остались на месте. «Менеджер» поводил сухой тряпочкой от пыли, сказал что только полировка и покраска поможет, мы всеми моющими средствами пробовали не получилось отмыть! Заплатила 1700 р, уехала, расстроилась, что нужно в автосервис везти итд. Дома взяла тряпку, средство, воду -все чистится. Разозлилась, приехала обратно-теперь песня другая, у так называемого менеджера. Пятна не входят в стоимость работ. Если так, то почему изначально не предложили доп услуги, а НАГЛО ВРАЛИ!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
У вас такие загрязнения на автомобиле били, что вам Менеджер правильно сказал! В услугу что вы заказ…
Алексей Аброськин
Помыли хорошо, без нареканий. Плюс попросил отмыть старые наклейки, всё сделали. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Сергей Туркин
Хорошая и удобная мойка. Оставил машину - занимаешься своими делами, приходишь и машина уже помыта. Присылают уведомление о готовности. Есть бонусная система.
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ДП
Дмитрий Подтуркин
Заказывал комплекс, результатом очень доволен, машину помыли хорошо. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
ЛК
Лидия Каракальчева
Ребята работают быстро, слажено, результатом полностью довольна! Так держать!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Владимир Кузнецов
Отличная мойка, удобное расположение рядом с фитнесом и ТЦ позволяет не тратить свое время на ожидание. Оставил машину и ушел по своим делам. По качеству мойки нет нареканий. Нравится, что не навязывают свои услуги, хотя выбор допов достаточно большой. Надеюсь со временем, качество услуги не упадет.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Константин Кичкильдеев
Мойка расположена очень удачно. Когда моют машину можно сходить в магазин или фитнес. Я хожу в фитнес и в этот период мою машину приводят в порядок. К качеству претензий нет. Стоимость работ соответствует сделанной работе.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
SS
Sergey S
Отличная мойка, всегда ей пользуюсь когда иду в фитнес центр. Всегда моют отлично, без разводов. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИР
Илья Романов
Отличная мойка! Моют качественно, разводов подтеков нет. Машину можно оставить и вернуться после уведомления на ватсап. Также есть удобная комната ожидания.
3 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЕН
Елена Немце-Петровская
Ребята работают быстро и с хорошим качеством мойки. Большой выбор услуг и вменяемые цены. Удобное расположение. Есть комната ожидания
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Караминдова
Отличный сервис и качество мойки на высоте.
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Очень качественно и чисто моют, рекомендую Единственное- администратор и приемщик не владеют программой лояльности, несколько раз сбоила программа при приеме авто.
EK
Elena Khazieva
Отличный сервис. Отмыли автомобиль, пропылесосили салон. Автомобиль стал как новый. Спасибо за вашу работу.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Сергей Толпыгин
Прекрасная мойка! Хорошие, отзывчивые люди и квалифицированный персонал! Пользуюсь часто. Моют на отлично!!!
Рустем Сафин
Моют хорошо и близко к дому, этого достаточно для 5 звезд :)
АХ
Александр Хвосторезов
Моют качественно, пользуюсь мойкой постоянно, оставил машину-сам ушел на фитнес, вышел - машина идеально чистая! Ключ принесут на ресепшен фитнес клуба.
ЮД
Юрий Дьяченко
Все понравилось. Вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Рекомендую!
TR
Tom Riddle
Качество мойки и сервиса на высоте! Великолепно помыли машину
Ирина Камышникова
Благодарю за хорошее обслуживание, качество уборки авто. Отдельная благодарность администратору Михаилу за его контроль выполненных работ и своевременную выдачу готового авто
SK
Serg Konovalov
Отличная мойка! Дружелюбный персонал! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую! Обязательно приеду ещё!
Владимир Богданов
Ребята молодцы, моют хорошо! Можно попросить занести ключи в 100% фит, если задерживаешься на тренировке.
РВ
Роман В.
Хорошая мойка! Можно передать автомобиль в надежные руки и пойти по делам. Посоветуют, какую мойку лучше сделать. Ценник адекватный. Остался доволен сервисом и качеством услуг.
Мария Семено
Быстро, качественно! Ожидание можно провести в ТЦ ЛЕНТА. Рекомендую
ПВ
Пётр Ветров
Сервис хороший, нравится месторасположение, мойка отличная, шиномонтаж профессиональный. Спасибо большое вам. Все нравится.
Юлия Вавилова
Сервис отличный, в салоне все чисто. Все понравилось, приеду снова.
Ольга Жилина
Очень нравится это автомойка, быстро качественно и за хорошую цену, нашу машину не мытую пол года отмыли прекрасно за пол часа! Обязательно к вам вернёмся! Пока моется машина можно совершить покупки в ТЦ!😀