Only ladies
Салон красоты
АЖ
Анастасия Жарикова
Хожу уже не первый раз на ла.ер. Обе Оксаны замечательные мастерицы, отвечают на все возникающие вопросы, очень тщательно прорабатывают все зоны. Результат увидела уже после первого раза и очень им довольна
МО
Марина Объедкова
Отличный салон, замечательные мастера. Уже не первыйигод хожу на наращивание ресниц а теперь еще и есть замечательный мастер аппаратного массажа! Спасибо огромное Кире за реснички и Елене за крутой массаж!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова и доверие ❤️ В новогодние праздники будут специальные предложения…
МТ
Марина Титойкина
Отличный салон, просто супер мастера!!! Хожу уже не первый год на реснички , каждый раз в восторге от работы девочек!!! От лазерной эпиляции реально вижу эффект , даже муж купил абонемент себе и тоже доволен ! Всегда качественно, комфортно , приятная атмосфера и внимальное отношение ! Всем советую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Также ☝🏻хотим напомнить, что для наших клиентов есть во…
Софья Скафарская
Обожаю only ladies!!! Хожу на лазер и на реснички-всё супер! Все мастера ответственные,приветливые,клевые и вообще красотки! Приятно ходить к профессионалам своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Также ☝🏻хотим напомнить, что для наших клиентов есть воз…
ОА
Ольга Актубаева
Кира - лучший мастер. Люблю вид натуральных ресничек, все мои запросы всегда выполняются на 100% Реснички держатся хорошо. Понравилась процедура со скрабированием ручек и нанесением парафина. Пока делали реснички, моя кожа напитывалась. Ручки и ножки стали как у младенца!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Также ☝🏻хотим напомнить, что для наших клиентов есть ус…
ЛС
Людмила Сушилина
Добрый день! Хожу на эпиляцию, очень мне нравится, девчонки доброжелательные, всегда чисто и аккуратно, спасибо большое за качественные услуги!!! Буду приходить и советовать своим девчонкам 😌
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Также ☝🏻хотим напомнить, что для наших клиентов есть в…
ВШ
Вера Шульгина
Хожу в этот салон уже второй год ❤️ мне все очень нравится, мастера очень профессиональные 👍 и очень милые ❤️ А самое главное мои результаты , а это то, что я избавилась от проблемы нежелательных волос ( а, да будем честны , от отвратительных черных и жестких волос!!!) Теперь я счастливый человек)))) я забыла что такое раздражения, постоянное бритье! Очень довольна) на фото мои ноги уже после процедур, без дополнительного бритья , волосы просто не растут, чему я и рада) Всем советую 👍👍👍 не пожалеете 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Также ☝🏻хотим напомнить, что для наших клиентов есть возм…
Татьяна Чешева
Я осталась очень довольна посещением салона"only ladies". Хожу на лазерную эпиляцию, наращивание ресниц, а также делала бровки в технике пудровое напыление. Мастер Кира профессионал на высшем уровне! При наращивании ресниц, учитывает все мои пожелания, а также предлагает варианты по эффектам, которые подойдут для моего типа лица. Мастер работает быстро и аккуратно. Ресницы держатся хорошо и легко носятся. Стоит отметить отдельно чистоту и уют салона. Все очень аккуратно и удобно оборудовано. Подушки, пледы, вода, музыка, все для того,чтоб расслабиться во время процедуры. Доверяю свою красоту этому салону и обязательно буду ходить к ним ещё.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КВ
Катя Власова
Делала ламинирование ресничек. Это моя первая процедура и все очень понравилось 😍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
i
iMelisah
Ходила на лазер по советам подруги, очень хорошие мастера. Всегда уточняли как я себя чувствую. Результат был уже после 1 процедуры, рост замедлился и волос стало меньше. В студии уютно и чисто. Все материалы одноразовые. Администратор милая девушка, прислала противопоказания, памятку клиента и ответила на все вопросы про аппарат. Обязательно продолжу курс. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
IMelisah, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Анна Захарова
Добрый день. Хожу на лазерную эпиляцию, вижу результа, очень довольна. Мастера очень приветливые, во время процедуры спрашиваю комфортно ли, не горячо. Довольна салоном.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина К
Все понравилось! Уже прошла 3 процедуры лазерной эпиляции, результат заметен с первой процедуры. замечательный и внимательный мастер. Все отлично:))
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв) Приходите в гости ещё 😉
ЯЧ
Яна Чуклай
Мошенники и обманщицы. Ходила к девочкам на лазер за 7 сеансов результата нет. Процедура длилась всего 40 минут все тело, хотя в хороших салонах только подмышки 45 минут. Девочки только красиво говорят что бы вытянуть деньги , но результата там нет. Ужасный сервис , пустая трата денег .
13 ноября 2023, официальный ответ
Как же вам не стыдно клеветать… взрослая женщина! вы более 1,5 лет были нашей клиенткой и всегда выс…
ЕЛ
Елена Летягина
Хорошая студия, цены невысокие. Хорошие мастера. После первого раза уже заметнее результат. Волос стало намного меньше.
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите в гости ещё 🌸
София Игнатова
Была в этой студии у мастера Дарьи на лазерной эпиляции. Просто мастер своего дела.👏👏👏👏 Прошло две недели, результат на лицо. Все стерильно, а главное отношение мастера. Спасибо ☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас)
Валентина Морозова
Делаю наращивание ресниц. Мастера все профессионалы! Долго искала хорошего мастера, и нашла! Кира, спасибо за качество деликатное отношение! Обязательно приду ещё!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Я уже ходила на лазерную эпиляцию в достаточно дорогую студию, и думала, раз цена такая большая, то эффект будет на 100%. Но я оказалась обманута… потому что прошла полный курс из 13 процедур, но как такого результата на ногах/руках — его не было 😅 и тут я решила, пора менять студию. Нашла, что поближе к дому, выбирала по отзывам. Что удивило — скидка 50% на первый визит ЛЭ) так еще и есть карточка клиента, впервые такое вижу, и это очень круто! Не надо самой запоминать мощность, как было в прошлом салоне🫣 после первого раза волоски начали выпадать, выпадать и выпадать! Наконец-то дождалась😂 а еще, очень круто, что администратор напоминает о том, когда нужно записываться снова, то есть тебе не обязательно самой считать дни) короче очень довольная и гладкая❤️ спасибо Дарье!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
AV
Alice Varina
я делаю реснички только у Киры) За полтора месяца носки выпала всего 1/3 ресниц. Делает аккуратно, такой носки как у Киры за такой прайс вы не найдёте нигде)) Помимо шикарной носки ресниц, хочу отметить уютный кабинет. Каждый раз отрубаюсь)) Мастер приятный, грамотно подберет нужный объем и изгиб, чтобы сделать глаз выразительнее. Если бы можно было ставить не 5, а 10, то я бы поставила 10))
22 апреля 2023, официальный ответ
Alice. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЛ
София Луценко
Была сегодня в студии на процедуре лазерной эпиляции, все оооооочень понравилось. Мастер Даша - просто любовь! Созданы все условия для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Особое внимание хочу обратить на то, как мастера обрабатывают кожу до и после процедуры, мало студий подходят к этим этапам добросовестно, поэтому такое отношение приятно удивило. Девочки, всем советую! ❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Карина Петрова
Сходила на лазерную эпиляцию в эту студию, замечательный мастер Дарья, результат уже увидела после 1ой же процедуры! Очень рада, что попала именно сюда. Порекомендовала подружка🤍
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Альбина Песчаная
Делала лазер в салоне Only ladies, впервые, очень боялась, но как оказалось очень зря, прийдя в салон меня встретила милая девушка Дарья, процедура прошла абсолютно безболезненно, мастер постоянно спрашивала меня комфортно ли мне и регулировала скорость) В кабинете очень чисто, мастер работает в перчатках, медицинском костюме и имеет медицинское образование (для меня это очень важно было, потому что сама медик и абы к кому не пойду) Результат меня очень удивил, подмышками у меня были тонкие волосы и их стало значительно меньше, в остальных зонах заметила что волосы растут очень медленно, лазер отлично справляется со своей работой, всем рекомендую☺️
24 марта 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и завтра ждём на 2-ую процедуру 😇❤️
ТТ
Тина Тина
Хожу в студию к девочкам на ресницы, делают все что пожелаешь, быстро, качественно и бомбически красиво 😍 А в том году появилась новая услуга, лазерная эпиляция, долго я собиралась с мыслями, но блин, это того стоит! После первого раза, с моими то черными волосами, результат огонь! 🔥 Процедура комфортная и совершенно не больно!)
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тина, спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ОЩ
Ольга Щербак
Давно хожу к девочкам на реснички) всегда все идеально) с ресничками хожу по 2 месяца 🤗 раньше отваливались через 2_3 недели 🤨 спасибо, девочки 😘
26 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 😉
Наталия Быковская
Наращивала ресницы, попросила мастера сделать как можно натуральнее. Всё супер!!! Рекомендую! Спасибо большое Кире!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
КФ
Кристина Фетисова
Это лучшие реснички, которые мне когда-либо делали! Мало того, что все сделали как я хотела и показала, так еще и очень быстро) Однозначно рекомендую! Спасибо за чудо)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
МE
Марина El
Наращиваю реснички у Киры. Всё очень аккуратно, ресничка к ресничка, лёгкие, тоненькие, пушистые. И носятся отлично. Рекомендую.
16 октября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!🤗
Darya Wine
3 года не наращивала ресницы после неудачного опыта. Спустя это время решила все-таки вернуться к данной процедуре. Очень долго искала «своего» мастера по наращиванию ресниц. Как оказалось, это довольно непросто. Кира, стала для меня просто находкой! Мастер с золотыми легкими руками! Подобрала мне форму ресниц, цвет… Работа выполняется всегда качественно, учитываются все пожелания. Ресницы легкие, незаметные. Наращиваю уже систематически полгода. Хотя до Киры, наращивание ресниц делала 2 раза в год, на особые дни. Однозначно рекомендую!
16 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв 😇очень приятно 🙏
Александра Пономарева
К Кире хожу на наращивание ресниц уже 9 месяцев и буду продолжать ходить ❤️ Нужно ли еще что- то говорить? 😍 Один раз была у Яны, когда Кира была в отпуске, тоже очень понравилась её работа! Всем на реснички ! Это любофф с 1 го наращивания! 👍🏽
14 октября 2022, официальный ответ
Милая, спасибо большое 🥰забыла добавить, что мама тоже наш постоянный гость 😊
MG
Maria Gordeeva
Очень понравилась робота мастера по ресничкам Яны. Внимательная и доброжелательная. Все сделано максимально аккуратно и естественно. Реснички носятся отлично и ровно.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СЖ
Светлана Жаркова
Очень понравились реснички и мастер, обязательно приду ещё. ❤️
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Юлия Степанова
Делала реснички впервые,мастер Яна.Результат превзошёл все мои ожидания.Уже месяц,а взгляд всё так же красив,нет проплешин,реснички выпадают равномерно.Уютное помещение,удобная кушетка.Для себя я нашла мастера🌺🥰
11 октября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ВЖ
Вероника Жолудева
Очень рекомендую салон! Хожу к Катерине на ламинирование ресниц , эффект потрясающий, качественные материалы и опытный мастер!
8 октября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Елизавета Кузнецова
Очень нравится это место. Кира просто волшебная фея) реснички смотрятся натурально, долго носятся. Реснички делаю только тут. Мастер Яна тоже очень хорошая, делала реснички у неё в последний раз, сделала очень красиво, я осталась довольна)
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
ЮХ
Юлия Хаченкова
Самые красивые реснички, как пушинки, не заметные в носке. Держатся так долго, что свои отрастают, и приходится переделывать. Спасибо, Яна, Вы самый лучший мастер!
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🥰
Алина Полищук
Классные ресницы, выглядят натурально! Чистый кабинет, внимательный мастер. Делает быстро.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Ольга Петровна
Огромное спасибо мастеру Яночке за шикарные, аккуратные реснички!🌹 Теперь только к ней!☺️
27 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Елена Котова
Отличный салон. Делала реснички у мастера Яны. Все супер, настоящий профи. Также делала перманент бровей у мастера Алёны, шикарно, делала с душой и высоким мастерством . Спасибо девочкам. Рекомендую 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Лена Бойченко
Делала ресницы у Яны ,отличный мастер ! Получила то что хотела ,реснички отлично держатся ,теперь только к Яне🌷очень милая и приятная девушка 🤗
23 сентября 2022, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Костина
Идеальные реснички😍
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных красоток 🙏🏼
ВШ
Валерия Шапулина
Была у мастера Яны. Делала реснички 1,5д,выглядит все очень естественно как я и хотела. Процедура заняла два часа,делала все аккуратно что дискомфорта даже не почувствовала🥰
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас! Рады видеть вас снова 🤗
Яна Чулмакова
Отличный салон по ресничкам❤️🔥 Хожу уже не первый раз , мастера всегда вежливые , учитывают все предпочтения клиента . А самое главное это качественная работа. Реснички держатся очень долго.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня была на процедуре у Киры- Мастера своего дела! 👍🏻 Ресницы у Киры наращиваю более полугода и очень довольна! С каждым разом мастерство растёт, ресницы носятся более месяца! Я очень благодарю мастера за свой красивый взгляд, новую себя и рекомендую салон!
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
AB
Alisa Belousova
Ресницы просто супер, подружки оценили 😄 А еще рядом лежала девушка на ламинирование бровей мне очень тоже понравился результат!!!! Уверена что в эту студию я вернусь не раз и попробую все процедуры, которые есть у девчонок, очень красивая атмосфера очень приятные девочки, спасибо вам огромное за мою красоту❤️❤️❤️❤️
28 августа 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо:) будем рады Вас видеть вновь :))
Даша Клебановская
Очень качественно сделали реснички все понравилось 🥰
28 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв :)
Маха Керсанова
На той неделе была на ресничках у мастера Яны, милая и приятная девушка очень понравилась, реснички тоже очень понравились, сколько до этого ходила к мастерам ни один не сделал так как я хотела а Яна сразу меня поняла и сделала 😍 Я очень очень довольна!
28 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо:) Будем рады вас видеть вновь )
ЯШ
Яна Шишкова
Супер! Очень советую, внимательные мастера-феечки, изящные и эстетичные реснички!
28 августа 2022, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое) особенно за феечек :)
СМ
Саша Матренина
Хороший салон 😍 Удобные кушетки и приятные мастера!) реснички держаться долго!
25 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв :)