Manyphone
Интернет-магазин
Олег Кузин
Долго выбирал между айфоном 15 и 16, спасибо консультантам – всё объяснили, показали, дали сравнить в руках. Остановился на 16 про, и не жалею!
БС
Богдан Свистунов
Отличный магазин, брал Galaxy S24 Ultra в сером цвете. Всё оригинальное, плёнку сам снял. Курьер доставил вовремя, вежливый, всё проверили вместе. Советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Рады, что вам понравились телефон и наш сервис) Благодарим за отзыв!
КС
Кирилл Синицын
Первый раз покупал технику в этом магазине. Привлекло, что можно оплатить онлайн на сайте и адекватные цены. Получил доставкой на следующий день и успел сделать подарок на 8 марта. Спасибо, что выручили!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Рады, что подарок успел к празднику) Постараемся оправдывать ваше доверие и в б…
ИН
Ирина Новолодская
Купила айфон 14 . Приехала в магазин, думала, что придётся ждать, но всё оформили обыстро! Проверили, показали, объяснили, как перенести данные. Очень удобный сервис, сотрудники вежливые и терпеливые. Приятно, когда о тебе заботятся!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо, что оставили отзыв!
РУ
Роман Уланов
Магазин супер! Приобрел супруге Galaxy A55 в цвете Ice Blue, а себе – S25 Ultra. Всё оригинальное, цены ниже, чем у других. Обслуживание вежливое, с помощью инфы на сайте настроил все за полчаса.
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
МЕ
Максим Елистратов
Второй раз беру технику здесь. В этот раз – айфон 15. Всё быстро, четко, без заморочек. На сайте исчерпывающая инфа по установке всех нужных приложений, спасибо за сервис
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Всегда рады видеть вас в Manyphone. Ищите секретные промокоды у нас на сайте…
ИГ
Игорь Голобоких
Забирал айфон 16 про макс, всё прошло идеально. Запакованный, плёнку снял сам, даже чекаю по серийному номеру – оригинал. Магазин не подвёл, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Были рады вам помочь. Мы всегда поддерживаем распаковку товара в момент покупки…
ЛН
Леня Нечаев
Очень хороший магазин с лояльными ценами. Профессиональный, вежливый, тактичный продавец. Покупаю здесь телефон второй раз, всё хорошо. Новое стекло переклеили по просьбе без проблем. Отличный сервис. Рекомендую! Всем лёгких и добротных покупок!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леня! Рады, что все понравилось! Сейчас по промокоду izabery на сайте при оплате наличн…
АХ
Асия Халилова
Сервис на высоте, а продукция исключительно оригинальная и без брака, в чем я убедилась на месте. Всем рекомендую покупать именно здесь!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
МИ
Марк Ильин
Хочу сказать что давно пользуюсь услугами этой компании и мне эти ребята импонируют. Всегда помогают в решении любого вопроса от покупки и до ремонта, так же делают хорошие скидки. Рекомендую всем обращаться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Ваша симпатия к нам взаимна) Спасибо, что доверяете!
МН
Михаил Невзоров
Приобрели два айфона. Оооочень очень приятный и отзывчивый персонал 🙆♂️Отдельное спасибо за такую крутую и дружескую атмосферу)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку! А по промокоду izabery на сайте при оплате наличными и самовывозе скидка на все 10%.
ГЕ
Газиза Есимова
Крупный магазин, большой ассортимент, очень удобное расположение. Квалифицированные специалисты всегда помогут определиться с выбором. Большой ресурс на интернет пространстве. Всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газиза! Спасибо за добрые слова! Вдохновляют на дальнейшую работу!
ВН
Вера Никитина
Тут купила свой айфон. Только здесь аксессуары к нему беру. Цены впечатляют, зато и качество гарантированное. Еще ни разу дешевой поделки не попадалось, все только качественное. Персонал вежливый, всегда подскажут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда! Спасибо!
ПГ
Павел Громов
Неплохой ассортимент и цены нормальные. Купил здесь телефон и приобретением доволен. Доставили быстро, упакован был надежно. Да и обслуживание хорошее, подробно консультируют.
4 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
МП
Максим Попов
Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решил написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Рады, что произвели приятное впечатление. Приходите к нам снова!
Миша Морякин
Не так давно у моей сестры был день рождения, подарок для неё я выбрал айфон, заранее присматривал нужную модель на сайте, позже поехал в магазин. Купил недорого, сестре подарок понравился, она в восторге!
4 апреля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Рады, что сделали ваш семейный праздник еще ярче!
ВЗ
Вероника Зулина
Консультанты хорошая знают свою работу, не навязывают не нужный товар, предлагают альтернативные варианты. Магазин рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛП
Лидия Петрик
Dежливые специалисты, качественный продукт, лайтовая атмосфера! Все на высшем, ребята молодцы!💪🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
Арсений Кожанов
Очень понравился сервис данного магазина. Хорошее отношение к клиентам, добросовестное исполнение гарантийных обязательств, в чём убедился лично. Рекомендации дают грамотные, без навязывания дополнительных товаров и услуг. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наталья Стилева
Купилf стандартный айфон 14, все прошло хорошо, ответили на все вопросы +бесплатно наклеили защитное стекло😁. Рекомендую данный магазин
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что вы остались довольны нашей работой) Это вдохновляет!
Алексей
Магазин супер! Цены порадовали, ниже чем в сетевых магазинах. Менеджеры все подробно рассказали. Брал айфон 14 pro, остался доволен. Магазин рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
Александр Караваев
Магазин с огромным выбором и низкими ценами, заказывал дважды здесь гаджеты. Оба заказа оправдали ожидания, все понравилось.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
Марина Свиридова
Заказала в магазине телефон, все характеристики и функционал отличные. Цена адекватная, хорошая возможность получить консультацию менеджера. Немного волновалась за доставку, но получила своевременно и аккуратно. Очень довольна организацией работы с клиентами и результатом покупки.
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова! Вдохновляют на дальнейшую работу!
КН
Катерина Нечаева
Достойный магазин! Ценник не завышают, не кидают. Заказ пришел быстро, все упаковано на совесть, ноутбук целый и новый. Можно смело доверять!
4 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Рады, что смогли помочь! Спасибо за доверие.
Екатерина Алексеева
Второй раз заказываю в этом интернет-магазине смартфон, быстро доставляют и упаковывают отлично. Телефоны полностью оригинальные, на гарантии и цены приятные. Да и выбор большой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
Екатерина Ермолаева
Несколько раз делала заказы,проблем не возникало ни с техникой,ни с обслуживанием. Цены также радуют.Все нравится, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ваши слова — лучшая награда! Спасибо!
Алина Миронова
Магазин хороший, есть широкий выбор смартфонов самых популярных брендов, цены ниже чем у других.Менеджеры всегда отвечают быстро,и обязательно помогут с выбором😌
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МГ
Милана Голикова
Все понравилось, делала много заказов (айфон, ноутбук, аирподсы)-никогда не подводили: цены, качество, доставка-все соответствует качественному сервису и продукции. Покупаю только у них.
4 апреля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ваши слова вдохновляют на дальнейшую работу!
СН
Сергей Новиков
Мне понравилось оформлять заказ в интернет магазине Manyphone. Слаженная система заказа, своевременная доставка товара. Продавцы все расскажут, объяснят, культура общения на высоком уровне.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
РД
Роман Долин
Заметил что цены на электронику ниже, чем в других магазинах. Товар покупал много раз, нареканий по качеству нет. Ребята молодцы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что доверяете. Стараемся для вас!
ТС
Татьяна Степанова
Вежливость, оперативность, качество. На отсутствующий товар предлагают похожие аналоги, в общем сервис на высоте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
МГ
Мария Громова
Быстрая качественная доставка, после онлайн заказа позвонили в этот же день. Технику по возможности стараюсь заказывать в этом магазине, т.к. нет сомнений в том, что товар будет доставлен в срок и без проблем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова! Вдохновляют на дальнейшую работу!
ИВ
Инна Волкова
Цены здесь ниже, чем по всем другим магазинам! Все всегда в наличии! Всем рекомендую!!! Буду ещё покупать здесь!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
Наталья Кулакевич
Покупала здесь телефон, в котором за месяц использования не обнаружено ни одного минуса. Красивый дизайн, великолепного качества камера. В общем, одни только плюсы! Магазину большое спасибо за хорошую консультацию, сотрудники работают на славу👍☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваши слова — лучшая награда! Спасибо!
Елена Савельева
Спасибо большое за качество, и сервис. Часы работают без нареканий. Магазин рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
Юлия Теплова
Покупала умные часы, все схватывают быстро, настройка легкая. Я очень давно их хотела, поэтому счастью нет предела) Менеджеры отзывчивые, спасибо!Советую к покупке
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
КБ
Кирилл Бондарев
Заказывал в Manyphone наушники аирподс. Все пришло в срок, цена очень вкусная. Менеджеры очень грамотные и вежливые! Большое спасибо! Очень доволен!
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда! Спасибо!
Мария Крупнова
Всегда свежий и качественный ассортимент электроники, все в наличии и отправляют очень быстро. Вот только вчера получила планшет, все целое и новое, работает отменно. В общем крутой магаз!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
ЮТ
Юлия Теплова
Быстро приняли заказ по самовывозу. Заказала, и через 2 часа уже забрала. Цены адекватные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Ждем вас за новинками. А по промокоду izabery на сайте при оплате наличными и самовывозе скидка на все 10%.
Надежда Самойлова
Магазин очень нравится 👍 Курьеры приезжают во время, заранее придупредив. Заказывала ни раз ,и всегда была приятно впечатлена.
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВЛ
Виктория Лазарева
Покупала в данном магазине iPhone 13 на 128gb. Цена самая выгодная среди всех магазинов. Проконсультировали как положено, товар пришел быстро. В общем покупкой довольна))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв.
РЛ
Регина Львитская
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары , без подделок . Работают на высшем уровне ☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
ИЛ
Ирина Лилевская
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады стараться для вас)
Алексеева Марина
Отличный интернет магазин, даже самый лучший! Делал заказы уже 2 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности. Хороший сервис!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
Владимир Кузьмин
Купил здесь телефон. Претензий не имею, работают идеально. Цены демократичны. Ассортимент большой и цвета все доступные были модели телефона, который мне был нужен. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
ЗЯ
Зоя Ярмилова
Отличный магазин с качественными товарами. Покупала макбук, пришел в оригинальной упаковке, целый и без повреждений. Думаю, буду здесь постоянным покупателем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! И ждем вас снова!
МЩ
Марина Щербакова
Остались позитивные впечатления от данного магазина. Менеджер помог с покупкой айфона 14. Стоимость кстати ниже, чем везде. Могу теперь смело советовать магазин))
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию, рады стараться для вас!
Елена Барс
Большой выбор смартфонов по самым приятным ценам)) Взяла телефон не только себе, но и маме. Техника вся новая, в оригинальной коробке, никаких нареканий. Благодарность за качество!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады, что ваша семья довольна, спасибо за отзыв!
ИС
Игорь Соломахин
Manyphone-магазин качества. Являюсь здесь постоянным покупателем, электронику беру только здесь. Ни разу не подвели. Всегда быстрая доставка, а самое главное цены ниже, чем в других магазинах.
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МИ
Марина Исаева
Работа менеджеров на высоте! Выбирала подарок мужу, не знала, что выбрать. Мне все рассказали, посоветовали, показали. Прислали все вовремя, упаковали надежно, муж рад. Спасибо!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.