Репутация Москва
Компания по управлению онлайн-репутацией
Dmitry Karnavalov
Обращался в агентство месяца два назад, так как один недовольный клиент устроил травлю против моей компании, подбивал всех писать негатив. Сотрудники агентства сразу взялись за работу, предложили четкий план действий и стратегию привлечения клиентов. Все, что обещали, сделали, причем в срок. Плохие отзывы убрали, рассказали как с ними бороться в будущем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что вы остались довольны взаимодействием с нами.
asosasos797
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что смогли помочь.
Anzhelika Karaeva
Приятно работать с людьми, которые реально знают, что делают. Не тянули время, сделали все как надо. Большое спасибо всей команде!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
PimTer
Нужно было написать и удержать в топе несколько статей о компании и команда Репутации Москвы выполнила эту задачу. Огромное спасибо Арсению, Глебу за оператную коммуникацию.
нш
николай шутиков
Огромная благодарность за грамотно и профессионально проделланую работу по защите репутации. Не пожалел, что остановился на вас!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 😉
ЮБ
Юрий Боженов
Была проблема с одним сетевым изданием, которое на регулярной основе (видимо по заказу) публиковало недостоверную инфу о моей фирме. Юристы "Репутации.Москва" подключились, составили грамотные запросы, и в итоге статьи удалили. Кроме того публикации прекратились вообще (уже полгода тишина). Профессиональный подход, я доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!