Локальные очистные сооружения
ИП Лебедев А.А.
Евгений Ставицкий
Установили септик вчера ребята,все быстро ,уверенно,качественно,ребята знают свое дело советую ,надесюсь что будет работать все как заявлено,бонусом разровняли землю за что отдельное спасибо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Морарь
Боялась заказывать септик заранее, за несколько месяцев до установки. Но ребята не подвели! Напомнили о себе заранее и вот уже септик на месте. Спасибо большое за работу!
31 марта 2023, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались. Очень рады, что у нас получилось соответс…
Анастасия Куликова
Доступные цены и и чуткое отношение к клиентам, остались очень довольны
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ВЯ
Валентина Яшкина
Давно мечтали о септике на участке! Заказывали для дачи. На участке красота - он практически не виден и не бросается в глаза. Установили в течении недели, перед этим долго не могли определиться с вариантом итоговым, очень много сомневались. Но сотрудники конечно очень помогли, подсказали и объяснили все. Уже прошло полгода с момента установки, проблем с септиком не было ни разу. Спасибо за вежливость и качественную работу!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады были помочь и решить ва…
Мираслава Чужкович
Отличный сервис, удивили ценами. Ещё и дали рекомендации по эксплуатации.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мираслава! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😉
АУ
Александр Уточкин
Спасибо компании за сложённую работу сотрудников. Очень оперативно все сделали, объяснили, по цене сориентировали, привезли, установили. Удовольствие не из дешевых, но по сравнению с рынком - цены ниже, это радует. В целом, результатом довольны.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас
ВП
Владимир Поршов
Приятные специалисты проконсультировали во всех вопросах!!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь
Карина Каштанова
Устанавливали септик себе на дачу! Менеджер проконсультировала и сразу рассчитала стоимость по телефону. Инженер приехал на участок все проверил и замерил, цена осталась прежней, что очень порадовало. Пользовались септиком весь сезон, до сих пор не могу нарадоваться. Ничего ни где не пахнет, все чистенько, не забивается. Если и в зиму не будет проблем то, на дачу можно будет и переехать.
21 января 2023, официальный ответ
Карина, очень рады что смогли воплотить вашу мечту переезда на дачу в реальность)
РК
Руслан Корманов
Хорошая компания. Септик после заказа привезли через 4 дня, установили все в срок. Работу сделали аккуратно. Выбрали септик на 5 человек, для нашей семьи этого вполне достаточно. Всем остались довольны. Рекомендуем!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады если порекомендуете знакомым
МЧ
Маргарита Чешкова
Обращаемся в эту компанию уже второй раз. В первый раз, 4 года назад, ставили септик родителям в дом, работает все без нареканий. Ни разу за все время не делали чистку. В этот раз устанавливали септик уже в свой дом. Цены конечно немного подросли, но без этого ни куда. Думаю этот септик прослужит также хорошо как и первый.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались
ИМ
Илья Матков
За септик без обслуживания цена вполне приемлемая. Работа вся выполнена в срок.
21 января 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв, пользуйтесь и не вспоминайте про обслуживание!
ОС
Ольга Сиджарова
Подобрали септик для моего дома. В обговоренный срок все привезли и установили. Цены приемлемы и что не мало важно, после всех договоренностей, фиксированы. После установки цена не изменилась, никаких доплат, как это обычно бывает, не было. Септик установили всего месяц назад, пока никаких нареканий нет. Спасибо за работу!
21 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. По поводу скважины звоните, запланируем дату…
Ирина Малышева
Инженер помог подобрать септик. Остановились на более бюджетном варианте. И не смотря на цену септик нас устраивает, не имеет запаха и хорошо прочищает. Привезли и установили быстро.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь)
СД
Сергей Давыдочкин
Обратились к ребятам,для установки септика. Заказ приняли,приехали сделали все работы быстро и профессионально.Большое спасибо!!!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили наш труд.
Марина Нерудова
Спасибо ребятам! Заказ приняли быстро, в короткие сроки все подготовили и за один день сделали всю работу. Сначала насторожила такая скорость. Но пользуемся уже всем полгода и все работает без проблем.
21 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Рады быть полезными
Анастасия Ротенберг
Ребята бурили скважину, устанавливали септик и кессон 4 года назад. Все стабильно работает. На дачу езжу когда как, про септик не вспоминаю. Ни зимой, ни летом ничего не делала, все в полном порядке. Не обслуживала ни разу, собственно даже не знаю как это делается. Гостей недавно 20 человек на неделю приезжало, при том что септик рассчитан вроде на 6-8 человек. Это фантастика! От души рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что доверились нам и не пожалели! Долгих лет беспроблемного…
Илья Чернов
Отличная компания. Работают добросовестно, слаженно и в срок. Итоговая смета не превышает оговоренную изначально. Выполняют работы любой сложности. Заказывал скважину 90м и септик с прокладкой трассы к нему длинно 60 м. Все работает всем доволен. Работали весной в условиях близких грунтовых вод. Со всем справились. Предварительно оказывают консультации относительно места бурения/размещения септика, с целью оптимизации затрат и получения максимально эффективного результата. Осуществляют постпродажное обслуживание и сопровождение заказчика. Готов рекомендовать. Продолжу с ними сотрудничество и в будущем. Устанавливали в деревне Хрипань, Раменский район
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за высокую оценку. По любым вопросам связанным с дальнейшим использовани…
ИП
Ирина Платаная
Обращались в компанию по рекомендации и не пожалели! Сервис на высоте) Установили быстро и что для меня важно - аккуратно. Септик стоит второй год и за это время не возникало никаких проблем☝️ В общем 5 баллов из 5 и однозначно рекомендую! p.s. НЕТ ЗАПАХА!!!
21 января 2023, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что наша работа оправдала все ваши ожидания! Спасибо, что стали нашим клиентом…
Евгений Сумерков
Устанавливали септик в загородном доме. В целом все ок, сработали оперативно и организованно, работой доволен.
21 января 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что поделились впечатлениями о нас!
Яна Змеева
Обращались к ребятам по рекомендации. Оправдали все ожидания. Не подвели!
21 января 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв, были рады быть вам полезными)