Секрет вкуса
4.3
4.3
ТН
Татьяна Никифорова
Можно же написать, что кафе не работает, столько добирались зря.
Екатерина Володина
Отмечала здесь свой день рождения! Атмосфера была создана просто невероятная, персонал вложил душу и сердце, еда высочайшего уровня! Спасибо!
Наталья Шевченко
Замечательное место! Красивый интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, меню отличное, ну а десерты - выше всяких похвал!
Елена Морозова
Приходила на завтрак, брала вафлю из кабачка с авокадо и страчателлой. Очень вкусно! хорошее обслуживание и приятная атмосфера
Елена Чабан
Очень вкусно, красиво и гостеприимно! 17 человек приняли с радостью и обслужили с желанием нашу амбициозную команду!
Марина Докукина
Отличное заведение! Очень приятный персонал, милый интерьер, спокойная тихая музыка) ПОТРЯСАЮЩАЯ кухня и завтраки целый день. Рекомендую 💕
Евгения Гладкая
Еда и дисерты очень вкусные. Шикарная подача блюд. Персонал очень внимательный, отзывчивый и любезный. Всё было великолепно, мне очень понравилось. Спасибо!
BL
BarankiGnu Life
Фантастически вкусные десерты! Пробовали тарт груша-дорблю: рассыпчатое песочная основа, сумасшедшие сочетания сливочной карамели, мусса с голубым сыром и фруктовой грушевой начинки, пальчики оближешь! Ароматный тарт лайм с кислинкой по достоинству оценил супруг. Свежайшие макарон выше всяких похвал, много начинки и не приторные крышечки. Обязательно вернемся вновь и попробуем вторые блюда!
Св
Секрет вкуса, кафе авторской кухни
20 сентября 2022, официальный ответ
BarankiGnu Life, добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Дарья Михеева
Очень красивое заведение внутри, эстетичная подача блюд, но, к сожалению, совершенно невкусно(( вафля из кабачков БЕЗвкусная, драники были откровенно сырые и тоже без вкуса, брускетта с лососем - та же история, ещё и рыба плохого качества, плохо срезаны прожилки, которые не жуются. А вот паштет из утиной печени очень порадовал, на 5+. Десерт тоже не впечатлил. Хотела что-то кисленькое, не приторное. Официант посоветовал тарталетку лайм мята. Но она оказалась вообще не кислая, а как раз приторно сладкая. Зато красиво! Очень
Св
Секрет вкуса, кафе авторской кухни
20 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы благодарим вас за обратну…