Be
Стэлла
Удобное расположение.
Оплата Сбер
Elizaveta Pavlova
Записалась заблаговременно на процедуру наращивания ресниц. В салоне работает система автоматического оповещения клиентов о записи. Но в день оказания услуги мастера не оказалось, как и администраторов. Салон работает с 10:00, если подойти в 09:55, то ожидать придётся на улице. Через 20 минут ожидания другому мастеру, которая работала с клиентом, удалось дозвониться до администратора. В итоге перенос на неделю. Посмотрю как пройдёт процедура, возможно отзыв дополню. UPD: предложили все таки прийти на процедуру, в качестве извинения предложили 20% скидку. Мастер на деле понравилась. Поэтому ставлю 5 звезд. Попробую другие услуги.
Дарья Гладюк
Администрация не в курсе, за свои услуги!!!! Дирекция вы кого набрали??????
Sberid User
Не люблю оставлять отзывы, но тут просто нельзя не оставить. Данный "салон", видимо не слышал о клиентоориентированности, отвратительная работа администратора. Возвращаться больше не хочется в данное место, обслуживание на уровне а-ля "колхоз".
Лилия Михайлова
Ужасное отношение к клиентам! Заранее записалась на подравнивание к парикмахеру Валентине сегодня(05.10) в 16.00 и в 16.30 на маникюр с покрытием к мастеру Ольге. В итоге за пару часов до визита звонит администратор и говорит, что запись отменяется на 16.00 и не могу ли я прийти к 14.00, ссылаясь ,что парикмахеру нужно сначала ко врачу, потом якобы был сбой в яндексе, хотя вчера прислали в ватсап подтверждение и до этого только через него всегда и записывалась без проблем. Очень сильно меня подвели! Больше в салон не приду, хотя маникюр мне нравился.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Запись на 16.00 не отменили, а предложили постричь кончики у другого мастера в это же…
Александра Петрова
Очень дорогие цены для пригорода , на выходе после процедуры обдирают за якобы доп услуги. Вместо 2000₽ отдаешь 3500₽ Вам было бы приятно?)
zz
zuleikha zuleikha
не ходите к мастеру Ирине, без волос останетесь
Диана К
не ходите к мастеру Ирине
Амаль Магомедова
Специалист Нунэ не умеет стричь элементарное каре 🤦🏼♀️ , ровняла ровняла ,да не выровняла , я уже просто решила оставить как есть , чтобы совсем без волос не уйти ,не советую данного мастера !
ЕР
Елизавета Радостная
Вросший ноготь, промучилась весь день. Сама не смогла вырезать, хоть и распаривала 1-1.5 часа в горячей воде. Плакала, больно было наступать. Пришла в салон. Мастер быстро и бережно удалила. 15 минут, и я свободна! Хоть я пищала и дёргалась, персонал и мастер адекватно реагировали: поддержали, предложили "воды, чай, кофе, что-нибудь покрепче" 😅 Всё понравилось!
17 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!ждем в гости ❤️
Татьяна Улыбаева
Как же долго я вас искала, Нуне. Вы лучший парикмахер-профессионал. Спасибо за красивую стрижку и хорошее мое настроение. Здесь, в Пригороде , за три года я посетила почти все салоны, и все не «ах!». Be Beauty Center был последним в моем списке. Зашла с тревогой, а вышла с улыбкой)) Нуне, теперь только к Вам .
17 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный и развернутый отзыв!❤️ждем в гости!
ОС
Оксана Сугатова
Делала укладку в этом салоне и маникюр Спасибо мастеру. Рекомендую , девочки профессионалы!
АЩ
Анастасия Щербакова
Хожу в этот салон уже не в первый раз. Мне кажется что это самый лучший салон на районе. Девочки всегда приветливые,общительные. Бывают форс можорные обстоятельства но для клиента всегда найдут местечко между записями. Делаю здесь маникюр побывала у обоих мастеров. Просто шикарно, так же делала брови и покраску. Девчули вы СУПЕР. Стригла сына у барбера, ребёнок остался в диком восторге от стрижки особенно от молнии на висках.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем в гости!
Дарья Андреева
Записывались на мужскую стрижку по телефону 09.07.23 на 16:40. Придя в салон в 16:35 администратор попросила присесть и подождать минутку. Прождав 30 мин, встали и ушли в 17:10, заходит другой мужчина, к нему выходит мастер и без очереди забирает на стрижку. Отношение отвратительное!!! Никакой клиентоориентированности!!!! Работа сотрудников халатная и оставляет желать лучшего( Крайне недовольны данной ситуацией!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Проносим свои извинения за недоставленные неудобства. Всю информацию о произошедшем мы…
Ульяна Кушнарева
Делал мужской маникюр, 2 пальца до крови, когда спросил почему так, мне ответили это нормально и начали заниматься своими делами
ЛД
Любовь Деркач
Сильно уставший администратор. Не встает, первой не здоровается, не интересуется кто вы и не дает информацию о времени ожидания. Спасибо хоть присесть предложили) Чай, кофе не предлагают. Маникюр сделали хорошо, за это 3*
Кристина Кузьминова
💕😍 Прекрасный салон, сервис и Волшебная парикмахер - Нунэ! 🥳 Год искала хорошего специалиста, чтобы и стрижка была отличная и цвет и всё никак не могла найти. Парикмахер Нунэ сделала меня счастливой и очень-очень красивой! Благодарю от всего ❤💞сердца! Теперь только в Be Beauty Center🏆
14 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за развёрнутый отзыв! Ждём в гости 🌺
Наталья Ширманова
Вчера посетила Студию красоты. Маникюр мне делала Екатерина, а окрашивание и стрижку Вероника. Результатом довольна. Молодцы девчонки! Также, в студии работает мастер мужской стрижки, к сожалению имя не знаю, вечером сын ходил стричься к нему и тоже остался довольным. Всем рекомендую эту студию, и обстановка и атмосфера позволила отдохнуть и получить удовольствие от профессионализма мастеров. Цены приемлемы и спектр услуг большой.
18 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв и ждём в гости!🌸
АЗ
Адиле Зиядинова
Вероника очень быстро и чётко услышала чего я хочу — это очень важно. Мне все понравилось, могу смело рекомендовать данного стилиста.В салоне чисто и уютно.
Ксения Кузнецова
Спасибо большое за гостеприимство и качественный сервис! Очень стильно и красивый интерьер,порадовало наличие живых цветов,создаёт уют...Делала маникюр у Екатерины, результат порадовал,идеально.Окрашивание у Ольги,качество волос улучшила за счёт применения ухода.... Через две недели вернусь за уходом вновь.
Мээримгул Каланбекова
Девочки! спасибо огромное... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы Ольге, и за мое тело))) массажисту Ирине столько эмоций как от мастеров, так и от процедур!
IS
IRINA SHEPETKO
Случайно попала сегодня в этот салон на маникюр, очень аккуратно все сделали, спасибо большое мастеру. Салон сам очень уютный и комфортный буду советовать подругам. Спасибо Вам!!!
ГП
Галина Пантюхова
Прекрасный салон, вежливый администратор, очень хорошие мастера. За красивым окрашиванием и отличной стрижкой хожу к Веронике, также отмечу косметолога Надежду и мастера по маникюру Александру. Процветания вам и благодарных клиентов!
Алексей Андриевский
Здесь работают профессионалы, хожу только сюда на стрижку, стригут всегда хорошо. Обслуживание нравится, также могу сказать что здесь чисто и комфортно.
РЗ
Руслан Зиадинов
Спасибо Веронике. Стрижка понравилась. Атмосфера уютная. Всё на высоком уровне. Будем обращаться вновь!
Леся Стоянова
Хочу выразить администрации салона свою безмерную благодарность за мастера Александру.Мои ногти на руках и ногах-восхитительны!Александра подготовила меня к морю-я как раз здесь.Знаете как приятно, когда обращают внимание на маникюр и педикюр,сделанный так,что даже через 3 недели он остается на месте. Саша,благодаря тебе,я получила кучу комплиментов.С меня вкусное вино и ракушка!после моря я снова к тебе и буду рекомендовать вас всем своим подругам!Хоррошего сотрудника должны все знать!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана К
Добрый день!Хочу поблагодарить девочек в салоне и мастера Азизу.Мне нужно было срочно покрасить волосы,мой постоянный мастер не мог. Случайно зашла сюда.Честно скажу,что рисковала и опасалась. Но…Результат меня порадовал очень,я довольный слон)))Поэтому от радости рекомендую салон и вернусь снова к Азизе.Благодарю вас девочки!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана!спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Алина Пантюхова
Очень довольна, что при первом знакомстве с Вашим салоном попала на приём именно к Веронике.Всё замечательно, только приятные впечатления от её стрижки и окрашивания! спасибо огромное!
29 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Маргарита Святынина
Была впервые,все очень понравилось, будем ходить только сюда
Валерия Суханова
Добрый день! Сегодня была в этом салоне первый раз, попала к замечательному мастеру по маникюру Татьяне, получила от неё приятный бонус в виде френча . Обязательно приду к вам в следующий раз, всё очень понравилось!!!💅👍🌺💯
Fс
FlaminGo, студия красоты, д. Мисайлово
Была на стрижке у Азизы! Приятная девушка, прекрасный мастер! Все очень понравилось, да и сам салон уютный и чистый!