Ск септик
Компания
Станислав
На даче нужно было сделать канализацию, выбрал компанию СК-СЕПТИК. Они предложили поставить септик Mezler. В общем, всё сделали на высшем уровне! Сначала всё по полочкам разложили, подобрали вариант, который идеально подошёл под мой участок, учли все мелочи. Установили всё быстро, ребята работали как настоящие профессионалы, без всяких задержек. Септик Mezler оказался супер удобным: обслуживать его легко, и самое главное - никаких неприятных запахов, что для меня было ключевым моментом. Система работает без сбоев, а что касается затрат на обслуживание - они оказались вполне приемлемыми. Сроки выполнения работ тоже выдержали, как по часам. Оцениваю на пять с плюсом, точно рекомендую!
Boris Vlasov
Заказывал в этой компании установку септика на загородном участке. Менеджеру 5+ за консультацию и помощь в подборе оптимального септика под наши нужды. Отдельное спасибо ребятам установщикам, за максимальную аккуратность на участке!
ИТ
Илья Троицкий
Септик установили 2 месяца назад, и мы не можем нарадоваться. Отличное качество очистки, нет неприятных запахов, и никаких хлопот с обслуживанием. Это идеальное решение для нашего загородного участка.
Олег Кольцов
Септик полностью оправдал все ожидания. Спасибо за профессиональный подбор и оперативность установки. Оптимальное решение по стоимости и работоспособности.
Иван Кудряшов
С их помощью у нас всего лишь за сутки появилась полноценная канализация на участке.
Андрей Горшков
Я обратился для проведении канализации в компанию СК-Септик и ни капли не жалею. Рабочие сделали всё в короткий срок и в лучшем виде, как сейчас принято говорить "под ключ". Я с менеджером обговорил все детали и мою ситуацию. Он мне предложил оптиман вариант по качеству и стоимости. Рабочие приехали через неделю со всеми инструментами и канализацию провели за один день. Я до сих пор счастлив и доволен, хотя прошло уже 3 месяца. Всё исправно работает. Дали так же гарантию на их услуги, но надеюсь ничего не сломается и к ним не придётся обрашаться.
Михаил Громов
Это одна из лучших компаний по установке септиков. Сделали всё за сутки и довольно бюджетно. На даче прожили все лето, никаких проблем не было. Ничего не засорилось, никакого запаха нет.
Роман Можаев
У моей бабушки дом стоял уже несколько десятков лет, и никакой речи о том, чтобы туда провести канализацию у нее и не было. Ее полностью устраивал уличный туалет, ей привычно было, но мы решили позаботиться о ее здоровье и установить септик. Вышло относительно недорого, да и быстро. .
Виктория Никитина
Всего лишь за сутки у нас в доме появилась полноценная канализация с помощью СК Септик. Сотрудник компании объяснил, как им пользоваться. Рекомендую всем, кто не хочет перекапывать весь огород, чтобы у него появилась канализация.
Маргарита
Первый раз в компанию обратилась около 2 лет назад. Нам было необходимо сделать канализацию в нашем загородном доме. Лучше всего для этого подошёл Mezier. Он простой в обслуживании и стоит недорого. А в этом году провели канализацию на дачу, делают все также бысро и профессионально, притяно было знать, что у них все стабильно в работе.
Виктория
Как по мне, стационарная канализация ничем отличается от канализации, которую можно провести с помощью септика. Это современная технология и он очень простой в обращении. Мне всё провели за сутки и теперь я могу спокойно жить в своём доме. Рекомендую!
Кристина Смирнова
Нам понравилось, что они предлагают самые низкие цены на проведение канализации. Менеджеры грамотные, все за вас посчитают и скажут какой вариант лучше всего подойдет. Мастера всё делаю чётко и быстро, видно, что этим они давно занимаются.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Вы…
Александр
Когда стали осваиваться в загородном доме, то столкнулся с проблемой канализации. Установка выгребных ям - это прошлый век, так как они не герметичны и заражают грунт.Изучил основные нюансы и информацию по установке системы локальной канализации. Обратился к профессионалам - компании СКСЕПТИК, которые обследовали участок и выбрали правильное место для установки с учетом особенностей грунта. Помогли выбрать нужный септик в соответствии с количеством проживающих людей. Затем бригада все установила. Работает без претензий, на участке не бросается в глаза.
Ла
Лина а
Купила у них септик Mezler. Осталась довольна как качеством, так и стоимостью, а также хорошим обслуживанием - менеджеры компании помогли с выбором. Никаких недостатков.
Инга Маслова
Нам канализацию провели за неделю с момента обращения. И это причем не всмысле они целую неделю копали и устанавливали септик. С установкой они вообще справились за один день, просто у них ближайшее свободное время было только так. По септику вопросов нет, качество хорошее, работает без проблем.
Антон Павленко
Мне понравилось, как работает эта компания. С собой привозят все необходимое. На все про все у них ушел всего лишь один день. Канализация работает без каких=то сбоев.
21 сентября 2023, официальный ответ
Егор Луцкий
Хочу похвалить менеджеров компании! Очень активные и опытные ребята, быстро нас сориентировали, все подсказали))
Арсений
Компания сксептик делает великолепного качества канализацию в загородных домах. Мы сюда обратились по совету соседей, почти вся улица заказывала у них канализацию. Мы с менеджером обговорили все детали и оплату нашего заказа. Сотрудники приехали уже через неделю совсем оборудованием. Сделали канализацию за сутки.
G
Gennady
Решили установить канализацию в загородном доме, родители посоветовали ск-септик - сами когда-то сюда обращались с установкой септика на участке. В принципе, в работе все устроило - действовали оперативно и слаженно))
Артем Миронов
Месяц как поставили в частном доме септик, справляется отлично со своей задачей. Компания СКСЕПТИК помогли выбрать для нашего участка подходящий вариант, всё быстро смонтировали, настроили, объяснили как всё работает. Благодарим за вашу работу.
Матвей
Понравилась компания. Подобрали нам канализацию под определённый бюджет, в сумму уложились)) всё показали, объяснили
Илья Антонов
Настоятельно рекомендую обращаться в компанию СКсептик, вы точно не пожалеете. Мне нужно было провести канализацию в загородный дом. Менеджер провёл подробную консультацию и мы с ним назначили дату приезда рабочих. Они приехали вовремя и совсем оборудованием. Канализацию провели за день. Сейчас она у меня работает уже 3 месяца и ни разу ни засорилась.
Егор Курков
Компания СК Септик у моих родителей на даче сделали канализацию. Приехали и установили все за день, работает как часы. Спасибо большое!
21 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав
Понравилось, как работает эта компания. Помогли с подбором. Предлагают разные варианты под разный бюджет. Нас устроила компрессорная станция, тем более что в доме проживает всего 4 человека. Работоспособность уже проверена. Установка заняла всего 1 день. Сотрудники компании на всех этапах (менеджер,инженер, монтажники) работали добросовестно и со знанием дела.
Лилия Шевчук
Мы с мужем остались довольны их работой. По стоимости вышло не дорого. Заказ обрабатывают быстро и без особых проблем. Рабочие на заказ приезжают через 3 дня и со всем необходимым оборудованием. Все работы сделали в течении рабочего дня, так что к вечеру уже спокойно можно пользоваться ей.
Шагиля Сулейменова
Я не хотела проводить полноценную канализацию, по стоимости это получалось дорого, да и на даче мы редко бываем. Но мы нашли выход и обратились в компанию ск септик. Они быстро для нас провели канализацию. Они используют септик в качестве очистки отходов. Пользуемся ей уже год и нас всё устраивает.
Акбике Байдильдаева
Мы компанию выбрали по совету соседей, тут у всех установлена от них канализация. Он прост в обслуживании и быстр в установке. Менеджер нас подробно проконсультировала и сразу соориентировала по стоимости. Нас всё устроило. За пару дней у нас появилась хорошая канализация в доме, чему мы очень рады.
Анна
Я долго родителей уговаривала сделать в их загородном доме канализацию. Мы сошлись только на том, что у меня есть времени пару дней, пока они будут в городе. Выбрала для этого компанию СК-септик. Они в работе применяют современные и качественные септики Mezler. Рабочие на заказ приехали вовремя со всеми нужными инструментами и провели всё за один день. Родители всё таки оценили канализацию в доме.
Вячеслав
Думали долго какую компанию лучше выбрать для того, чтобы сделать канализацию и остановились на компании ск септик. У них приятные цены и делают они всё в короткий срок. Они сейчас используют современный септик Мецлер.
Евгений
СК-СЕПТИК отличная компания и здорово делают канализацию, а главное в короткий срок. Мы к ним обратились полгода назад, когда строили дом. Они здорово облегчили нам жизнь если бы мы сами делали получилось дольше по срокам и в разы дороже. Канализация работает как часы.
Анна Волкова
Отличная компания, быстро и качественно делают канализацию. Их нам посоветовали соседи, которые месяц назад как раз провели себе канализацию. Мы решили не отставать и тоже заказали себе, выбрали себе Mezier.
Dmitry Vasilyev
Мы теперь всем знакомым будем рекомендовать обращаться в компанию СК-СЕПТИК, у них приятные цены, в главное делают все в короткий срок. К нам приехали мастера с материалами. Рекомендую!
Мария Зимина
Мы уже второй раз обращаемся в компанию СК-септик. Первый раз год назад, когда делали канализацию себе в доме. Сейчас бабушку удалось уговорить тоже провести канализацию. Ее подкупило, что все сделают за день.
Луиза Валкман
Мы решили родителям сделать в загородном доме канализацию. Они давно живут уже без него, хотя возможность есть сделать. Мы обратились в компанию СКсептик. Выбрали в среднем ценовом диапазоне. Сделали все за сутки. Родители очень довольны.
Роман Змеёв
Заказывал у них септик для очистки канализации в загородном доме, приехали ребята, все сделали довольно быстро, управились за день. Если недостатки и есть, то я их точно не заметил.
Саша Керчь
Когда я обратился к ним, чтобы установить септик у себя на участке, менеджер ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. Установка прошла быстро и без проблем. И по цене все получилось не очень дорого.
Николай
Заказал себе установку септика на дачу. Весь процесс был очень гладким и организованным, начиная с менеджеров, которые были очень дружелюбны и отзывчивы, заканчивая рабочими, профессионалами в своем деле. Я остался доволен результатом.
Алина Горькова
Предложили нам несколько вариантов, остановились на септике Mezler, потому что по объему приемной камеры он нам единственный подходил. В обслуживании он простой. Сотрудники в компетентные и ответственные, установили за один день.
oc30z0j908
На даче было решено ставить компрессорную станцию в качестве септика. На этапе консультаций были предложены варианты, потому что компания работает под разный бюджет клиента. Остановился на септике Мецлер/ Станция оптимальна по рабочему ресурсу и стоимости. Установка заняла всего 1 день. Монтажники — ответственные и толковые ребята. Все сделали качественно.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что поделились опытом обращения и высоко оценили качество обслуживания…
Алексей Горбачев
Отличная компания! Я воспользовался услугами СКСептика и остался очень доволен. Помогли подобрать септик для моего дома, установили все очень быстро, за день. Цены дешевле, чем у других компаний.
Ольга Мазкова
Здесь есть септики под любой кошелек. Нам посоветовали установить модель Mezler. Как нам объяснили, его легко обслуживать, не боится бумаги и мелкого мусора. А у нас то маленькие дети, могут бросить все что угодно. С монтажом септика справились всего за один, ребята слаженно работали. И участок не разворошили
И.
Илья ..
Заказывал тут септик в сентябре. Специалисты компании приехали в срок, все подробно рассказали и показали. Все хорошо прошло. Теперь наша дача со всеми удобствами, можно спокойно приезжать на все лето
ОМ
Олег Мальцев
В компании заказывали проведение канализации для своего дома. Всё сделали в лучшем виде, модель септика тоже помогли подобрать. По цене все приемлемо получилось, септик работает без сбоев
Анна
В этой компании приятные работники. Мы долго выбирали между двумя фирмами, но остановились на данной в основном из-за отношения сотрудников. Менеджеры подробно нас проконсультировали по телефону. Рассказали обо всех тонкостях, а та же просчитали примерную стоимость работ. Уже на месте рабочие всё сделали чётко и всего за день. К установленному септику нет претензий
РК
Руслан Куликов
Благодарю компанию за монтаж станции биологической очистки на моем участке. Управились всего за день, работали слаженно. О потреблении электричества не переживал, там всего уходит не более 2 кВт в сутки. Сама станция не подводит в работе, хорошо очищает воду
Роман Лавров
Мне понравился септик Mezler, который мне предложили. Хороший вариант оказался. А ещё от проектирования до монтажа, они смогли установить всего за один день, как собственно и было прописано в договоре. Так что сотрудничеством я доволен остался.
ББ
Богдан Бирюков
Мне сотрудничество с компанией понравилось, потому что к работе они грамотно подходят и при этом все работы выполняют более, чем оперативно. По деньгам все приемлемо.
Валерий Корнев
Приятно, что они только материалы достойного уровня качества использовали при монтаже септика для моего загородного дома, так что с этой стороны вообще никаких нареканий нет. Честно говоря, по ценнику в смете получилось вообще не так дорого, как я себе представлял, так что точно буду рекомендовать специалистов своим знакомым. После себя даже участок распланировали.
Георг
В целом всем доволен остался, потому что септик в доме нужен был, остановился по рекомендации на Mezler, а тут мастера смоли справиться всего за один день, что порадовало. По цене сразу все обсудили, меня устроила она, так что заключи дли договор. Понравилось мне то, что монтажники работали очень аккуратно и после себя смогли оставить участок в таком же состоянии, в котором он и был до монтажных работ.
Елена Плотникова
Монтажники молодцы, приятно смогли удивить. Все сделали оперативно и при этом старались максимально аккуратно, как я и просила, так что участок не сильно разворошили. Нареканий нет.