Нарвин
Недвижимость
Службы
РШ
Роман Шутко
Раньше ПИК строил панельки без какого либо намека на архитектуру, наконец-то начали что-то менять. Уже более интересно и гармонично выглядят фасады. Район продолжают застраивать, хотелось бы, чтобы не портили его облик.
Максим Можевитин
Двушки есть и по 68квадратных метров. с двумя ванными и просторной гардеробной. Увеличением площади комнат серия+ тоже отличается, ничего не скажешь.
Роман Мордовин
Подбираем квартиру в районе Речного и Водного. Понравилось, что здесь много вариаций нашли, квартиры с балконами, без них, большими окнами, угловым остеклением, двумя ванными, разнесенными спальнями, дополнительными гардеробными, постирочными - планировки в Нарвин отличные и отличающиеся от обычных пиковских 👍
Наталья Зацарина
Идеальное расположение! Вблизи Нарвин усадьба Михалково, большой парк Покровское-Стрешнево, Химкинское водохранилище и набережная у Речного вокзала...Очень много классных мест для отдыха всей семьей! При этом транспортаная доступность тоже на 5, метро в 5 минутах, как и выезд на Ленинградское шоссе.
Сережа Костыгов
Хорошая транспортная доступность, экологически благоприятный район, наличие вблизи дома досуговой и образовательной инфраструктуры. Под застройку выбрали хорошее место.
OD
Oleg Dashin
На минусовых этажах будет паркинг и кладовые. Загадывать не буду, но хотелось бы и то, и то приобрести допом к квартире. Парковочное место - это must have, но надо знать, сколько это стоит. Кладовая тоже не помешает, захламлять новую квартиру не вариант+ту же зимнюю резину надо будет где-то хранить.
В.
Виктор .
Нравится наполнение ЖК и различных современных фишек для удобства. Двор в Нарвин будет закрытый, это плюс. Тише,спокойнее, можно даже при желании будет работать во дворе, в лавочках должны сделать порты для зарядок, я сам часто из дома работаю, а так летом можно спуститься во двор и пофрилансить там. Еще обещают организовать спортивную площадку, можно спортом при желании позаниматься, когда захочется.. И, само собой разумеющееся, детские площадки.
ДА
Денис Антипов
Не сказал бы, что сам Головинский район беден на инфраструктуру, но то, что все необходимые магазины будут в двух шагах от дома, это отлично)) Все в пешем доступе, локация классная!
ГД
Георгий Деревягин
Квартиру уже приобрел, парковочное место пока нет. Не выведены в продажу, хотя сам комплекс не так давно стартанул. Порядок цен на места тоже пока не известен,но я ради интереса смотрел в ближайших новостройках порядок цен. Если будет примерно такой же ценовой диапазон, то обязательно приобрету.
РВ
Роман Вязин
Видовые квартиры в корпусе 1.3, с верхних этажей будет видно Головинские пруды. Мы у менеджера уточняли как раз про вид: планировку подобрали самостоятельно, но все же с ним решили свериться по виду, не хотелось "промахнуться". Спасибо Сергею за грамотную консультацию!
СЧ
Слава Чуриков
Отличные планировки. Двушки с балконом тут от 52кв.м до 69кв.метров, мы забронили самую большую. В квартире помимо открытого балкона будет еще две ванных, место под гардероб и большая гостиная-кухня в 28кв.метров.
Михаил Молочный
Отличная квартира по цене, планировке и этажу нашлась в Нарвине, но смущало, что Пик строит, соседей слышать будешь точно. Потом посидел на форумах и в чатах, почитал про серию плюс у них. Она другая. И дело не в плитке или подвесном унитазе даже. В Нарвин полы будут увеличенной толщины. И это не единственное отличие по отделке в данной серии, плюшек там много. Но эта самая главная, как мне кажется. Так что мнение свое поменял на счет пиков, посмотрим оправдают ли))
КЛ
Кирилл Леонов
Студии пока не дорогие, на старте еще дешевле было, но я только в начале октября купил. Сравнил все, что в теории мне по району и цене подходит. Выбрал Нарвин, здесь все-таки получше расположение, чем в альтернативных жк, где так же смотрел квартиры.
Дмитрий Зудов
Рядом пруды, станция метро, несколько школ. Район не промка, инфраструктуры навалом здесь. Локация для жилого комплекса у Нарвина нормальная, я считаю.
Н.
Николай .
Парковка будет подземная, это плюс. Обычно дворы у ПИКа закрытые, а вокруг домов парковаться особо негде.
Оля Грелкина
Сделку по квартире оформляла онлайн. По брони советовалась с менеджером из техподдержки, а дальше уже сама, разобралась как раз на этапе брони. За период, что действовала бронь, пришли деньги за прошлую квартиру (продавала через аккредитив старую), все успела. Выбирала планировку сама, пересмотрела все двухкомнатные, которые были в продаже.
ДВ
Дима Вербов
Ключи через 4 года. Нарвин подошел по расположению, есть отделка, нет проблем с общественным транспортом. Жилье купил больше на перспективу, переложил часть капитала из депозита, через 4 года неизвестно какие цены будут на недвижимость.
ИО
Иван Осипов
Понравились дома улучшенной серии у пика. Меняют формат плитки, и в целом другие материалы будут использованы. Так что улучшенная серия это не только про фасады домов, но и про сам ремонт в квартирах. Жалко нет шоурума, я бы посмотрел вживую как выглядит такой ремонт, но сейчас его можно только на рендерах посмотреть.
ИА
Игорь Акимов
Примерно на 15% подросли цены с тех пор, как я купил в Нарвине квартиру. И дальше тоже будет дорожать. Локация тут хорошая, метро, инфраструктура - все рядом+в целом район хороший и зеленый, да и в плане экологии север Москвы лучше.
Оксана Кулишова
У нас бонусом к квартире - вид на пруды. Этаж выбрали высокий, в корпусе 1.3 38 этажей, наш 35ый))) Видно будет не только пруды, но и полгорода, кайф)
КП
Кирилл Платонов
Для квартир с полной отделкой рядом с Водным здесь вполне вменяемые цены.
A.
Alisa .
Школы в нашем жк не будет. Но мы еще до покупки квартиры изучили вдоль и поперек весь Головинский район, ближайшая к нам 1583я на Кронштадском бульваре.Так что думаю, проблем с устройством ребенка в начальную школу быть не должно.
Виктор Суворов
Тут не надо даже будет ездить на автобусе до метро - можно спокойно за 5минут дойти пешком. До МЦК правда подальше, минут 20, но все равно, не так уж и далеко.
МГ
Максим Грачев
Конкретно сейчас у места, где строят ЖК, автобусной остановки нет, до нее идти 3минуты. Но мне кажется, что когда комплекс будет заселен, должны будут поставить для удобства жителей остановку напроитв домов.