Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
M
Max
2 года хожу в данную студию к одной прекрасной и талантливой девушке Ларе. Я очень придирчивая к ресницам, натурально красиво . Очень добрая девушка, приятное место ❤️ спасибо
КМ
Кристина Михеева
Вы супер! Очень люблю вашу студию!
Евгения Бай
Девочки, спасибо вам огромное за потрясающие ресницы и брови! Вы действительно выручили меня в такой важный день. Также благодарю за вкусное кофе и приятный подарок! 😍
КЕ
Кондрахина Евгения
Впервые делала ресницы и осталась в восторге! Мастер был невероятно внимательным и профессиональным, результат превзошел все ожидания — именно то, что я хотела! 😍 Также хочу отметить вежливый администратор . Рекомендую🤗
Рогова Рогова
В этой студии невероятно уютная атмосфера и очень милые девушки! Я наращивала ресницы впервые и осталась в полном восторге. Большое спасибо ❤️
РМ
Рената Матросова
Сделала ламинирование бровей и ресниц, результатом очень довольна! 😍 Брови и ресницы выглядят просто великолепно! Рекомендую 🫶🏻
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Уютная студия . Очень понравился сервис. Угостили вкусным кофе, еще и с собой предложили когда я уходила. Чувствовалась забота, девочки администраторы молодцы. Была на бровях, мастером довольна. Спасибо Вам :)
И
Ирина
Как всегда всё супер! Спасибо девочки 🫶🏻
ДX
Дарья X
Приветливый администратор, красивый салон и хорошее месторасположение!🤍 мастер Маржан -чудесная и приятная девушка, делает все быстро, аккуратно и качественно 👍🏻🙏
ЯК
Яна Костюк
Персонал всегда очень внимателен, крайне вежлив и любезен. К какому мастеру не ходила, всегда в восторге от работы. Также весьма приятная бонусная программа. Уютная атмосфера,комфортные кушетки /матрас, приятная музыка.🤍
ОП
Ольга Пономаренко
Была впервые на наращивании ресниц , все очень понравилось. Качественно, быстро, аккуратно. Чувствуется опыт и профессионализм. Салон уютный, очень комфортные лежанки - я задремала ☺️
Наталья М.
Была первый раз и приятно удивлена мастерством Биби. Снятие очень аккуратное, внимательно выслушала мои пожелания и в итоге получилось идеально, также хочу отметить очень комфортные анатомические матрасы, в которых очень комфортно проводить длительное время. Реснички идеальные:)
СЕ
Светлана Егорова
Все мастера лашмэйкеры, к которым я ходила, на 💯 % оправдали ожидания! Спасибо этому месту) Биби и Лара в сердечке❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приятное место. Все мастера к которым я попадала были вежливыми и тактичными! Администраторы всегда встречают с улыбкой и с искренней заинтересованностью☺️ Не чувствуется никакого напряжения и стеснения!! А ресницы шикарны 🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего салона. Всегда стараемся…
Этот салон однозначная рекомендация ✨Делала наращивание ресницы/брови и хочу сказать,что больше чем довольна результатом-аккуратно,бережно и очень быстро😊💗также спасибо девушкам администраторам, напоминают о записи,очень доброжелательны и приветливы👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! 💚
NH
Narine Hayrapetyan
Мое любимое место, все мастера отличные , что хорошо у них остается данные клиента (за столько лет то, что я делала сохраняется)👍🏻 Ресницы держатся очень хорошо.И локация очень приятная, студия стильная, кофе вкусный)) хожу уже много лет🫶🏻
Надира Кызалакова
Я делала наращивание ресниц в студии и осталась очень довольна! Мастер аккуратно выполнил свою работу, ресницы выглядят естественно и красиво. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый.:))
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем снова! 💖
КИ
Ксения Иванкина
Делала ресницы в студии ,мне очень нравится , все мои пожелания были учтены ,работа выполнена профессиональна и очень вежливый персонал :)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились ресницы и что мы смогли учесть все ваши пожелания. Ждем вас снова🧡
Мила Шульгина
Побывала в этой студии и осталась в полном восторге! Мастера очень вежливые и администратор настоящий солнышко — всегда с улыбкой и готов помочь. Особенно приятно было насладиться вкусным кофе после процедуры. Ресницы получились просто замечательными — выглядят очень натурально, как я и хотела. Спасибо большое :)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги и атмосфера. Ждем вас снова❤️
СБ
София Баборико
Недавно сделала себе ресницы и осталась в полном восторге! Это был мой первый опыт, и я не могла нарадоваться результату. . Салон очень уютный и клиенториентированный, атмосфера просто чудесная! Особенно хочется отметить кофе — вкусный и ароматный, приятно было взять с собой.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились ресницы и атмосфера в нашем салоне. Ждем вас снов…
Александра Кузнецова
Делала брови и ресницы у мастера Элиза и Биби 🫶🏻 Сделали все как я хотела 🙌 💙
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё получилось именно так, как вы хотели! 💖✨
Ксения Chi
Приятная обстановка, мастер очень вежливая, работа выполнена отлично. Самый лучшее ламинирование ресниц делают именно в этом салоне(мастер Элиза ❤️)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось ламинирование ресниц у Элизы. Ждем вас снова! ❤️
НП
Наталья Пономарева
Прихожу в студию отдыхать, набираться сил и делать красивейшие реснички уже почти год . Хожу к топ-мастеру Биби , в студии всегда идеально, мне очень нравится это место🤍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вы наслаждаетесь временем в нашей студии и работой с Биби. Жде…
КВ
Кристина Володина
Недавно сделала наращивание ресниц, и осталась очень довольна! Ресницы выглядят естественно и придают взгляду выразительность. Процесс был комфортным, и время пролетело незаметно. Теперь не надо тратить время на макияж) Однозначно рекоменду❣️
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наращивание ресниц и что вы остали…
Марина Виноградова
Хороший салон , уютно, чисто , красиво! Очень удобные, мягкие кушетки .Приветливая,милая девушка администратор 🤗 заботливо предложила кофе! Я была записана к топ мастеру Лара , чудесная девушка!!! Она сделала мне реснички как мне и хотелось!!! Я в восторге!!! Спасибо огромное!!! Приду обязательно !!! 🤗🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш…
ДГ
Дарья Гурко
Всё супер! Очень красиво получились реснички, я в восторге! Спасибо огромное! Обслуживание тоже на высоте, всё просто отлично и комфортно❣️
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶🏻
D🌿
Darina 🌿
Посетила студию по наращиванию ресниц и осталась очень довольна! Мастер Лара прекрасно справилась со своей работой, ресницы выглядят невероятно естественно и красиво. Атмосфера в студии приятная, отличный сервис🤍
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей студии и работа мас…
SU
Sberid User
Сделала брови и ресницы в салоне и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, уделили внимание каждой детали. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят натурально и очень эффектно. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая и очень вежливый администратор 🌸 Определенно вернусь снова !
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! 🌷 Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались в вос…
Анна Анна
Хочу поделиться своим впечатлением , делала процедуру ламинирование ресниц у мастера Элизы. С самого начала меня порадовал уютная атмосфера и приветливый персонал. Элиза — настоящий профессионал своего дела ! Она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Ресницы после ламинирования выглядят просто потрясающе: они стали более выразительными и ухоженными, а эффект держится долго😍
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно услышать, что вы остались довольны результатом проце…
АЗ
Александра Зачиняева
Я недавно побывала на процедуре наращивания ресниц и осталась в восторге, процесс прошёл быстро и комфортно. Реснички выглядят великолепно и натурально. Определённо вернусь снова 🤍
Здравствуйте, Александра, благодарим за такой приятный отзыв ✨ Ждём снова.🫶🏻
Екатерина Соколова
Прекрасный салон, профессиональные, грамотные мастера, любезный ресепшн, реснички держаться долго (мой рекорд 5 недель)))
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сал…
Лейла Мелаш
Замечательный персонал, очень вежливые девушки. Верхние и нижние реснички нарастили за 2 часа. Атмосфера уюта и релаксации. Кушетки на столько удобные, что чуть не уснула. В конце процедуры, предложили кофе с собой. Минута от метро, было бы оценка 10 звезд, все 10 бы поставила.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о н…
ТТ
Таалайгул Туголбай
Огромное спасибо девочкам пчёлкам😍 Смотрю на свои реснички и прям душа радуется🥰 Аккуратно и быстро ❗Главное как я хотела 💋Всем советую девочкии,не пожалеете❤️ Теперь к вам и только к вам🤍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Мы старались!
ЮД
Юлия Демидова
В студии была впервые, всё очень понравилось. Спасибо салону за приветливость, вежливость и качество услуги. Рекомендую. Мастер Лара
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
MA
Mika Adanova
Ооочень понравилась 🥰❤️ #ламиброви
Mika. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Родионова
Девочки, ламинирование бровей – это бомба, сделала сегодня, и поняла, что зря не делала раньше. Салон очень понравился – мастера, атмосфера – все прекрасно! Девочки все замечательные, дружелюбные и отзывчивые. Хозяйка салона Апал чутко следила за процессом. Получилось невероятно!!! Еще и вкусным кофе угостили! Настроение – супер! Теперь только сюда!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
ГК
Галина Клековкина
Разная длина, нет переходов, да и сами ресницы криво наклеены.
AT
Aimeerim Temirova
В полном восторге! Очень уютная, комфортная и красивая студия! Мастера квалифицированные, посоветуют какие ресницы лучше сделать или какие будут больше подходить. Качество материала на высшем уровне, держатся долго! Спасибо Вам🤍 Вы лучшие! Столько комплиментов получила🥹🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Aimeerim! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
КЛ
Ксения Лаптева
Замечательно место, где я делаю себе реснички. Посещаю уже давно, потому что реснички держаться очень долго и сделанно очень качественно, то что я хочу. Девочки очень вежливые и милые)
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Александра Ра
Прекрасная студия! Уютная атмосфера, удобное расположение. У мастеров невероятно красивые работы🥰
S K
спасибо мастеру Лейле! ресницы прекрасные! спустя 5 недель смотрятся очень достойно!
Александра Золотарева
Отличный салон. Мастер очень вежливая и приятная девушка. Проконсультировала меня по вариантам ресничек (я сомневалась какой тип ресниц мне лучше подойдет). Качество супер. Эффект потрясающий. Взгляд шикарный. К сожалению у меня имеется опыт посещения салонов, где ресницы отвалились в течении недели. Поэтому есть с чем сравнивать. Салон и мастеров очень рекомендую. Салону желаю процветания, побольше любимых и лояльных клиентов. Приходите в этот салон делать красоту, будете в восторге. Всех с наступающими праздниками! ☺️☺️🥰😻
Анастасия Еланская
Была у мастера Апал, это тот случай когда работы в инстаграме совпадают с реальностью. Все сделали аккуратно и красиво🥰
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЛ
Света Леонова
Студия уютная.Мастера внимательные и очень заботливые.Реснички 🔥🔥🔥
Мария П
Безумно нравятся работы мастера Апал. Очень аккуратно и внимательно относятся к пожеланиям.
МЧ
Маргарита Черярина
Сделали чудесные реснички! Все, как я хотела. Очень уютный, комфортный и милый салон. Всем советую:)
МП
Марина Петрова
Делала реснички, все на высшем уровне!!! Осталась очень довольна, спасибо большое ❤️
Ая .
Все понравилось. Работу выполнили очень качественно и красиво!
ДЖ
Динара Жамалова
Пришла к вам в первый, но точно не последний раз) Очень уютная студия рядом с метро. Мастер учла пожелания по ресничкам и дала совет как лучше их раскрыть) Спасибо за быстрые и красивые реснички😍
Была первый раз, очень уютная студия. Очень профессиональный мастер. Уточнила все моменты перед процедурой. Была внимательна и щепетильна. Ресничками очень довольна. Спасибо. Приду ещё