One hostel
3.8
Забронировать
3.8
Артемий Стерватников
По не понятной причине выселили, отказали продлевать регистрацию..место для своих видимо освободили
Piter Parker
Хороший хостел. Большая комната, новое чистое белье и без насекомых. За умеренную плату. В душевые бы зеркала не мешало, а так топ за свои деньги.
Останавливались этим летом в данном хостеле. Приятно были удивлены доброжелательным персоналом, чистотой и порядком. Все удобства имеются для полноценного проживания даже на долгий период.
Ксения Ткаченко
Ужасно грязно , матрасы грязные , продавленные , тараканы по всюду , можно сказать кишат , на счет клопов не знаю , но думаю и они есть , в комоде песок и грязь , вообщем лучше снять квартиру , чем жить в таком клоповнике
Гульнара Камилова
Хороший хостел. Чисто аккуратно. Дисциплина. Мне очень понравилось. КроватиКровати хорошие мягкие удобные возле каждой кровати есть розетки. Вообщем рекомендую
МД
Марина Д.
Чисто, тихо, отзывчивый администратор.
Разида Ахмедьяновна
Доброжелательный персонал, чисто, уютно. Ночью тихо, чувствуюешь себя как дома. Советую
ДТ
Дмитрий Тарасов
Чистое, уютное, гостиприимное заведение
Святослав
Нарушают закон о персональных данных, отказали в ночлеге потому что гость запретил копировать паспорт.
NA
Numon Ashurov
Отличное место. Тихо, уютно, комфортно. По цене очень доступно, коллектив лояльный .
BH
Bahodur Hakimov
Пару раз с другом были в этом хостеле. Очень приятное место, персонал доброжелательный. Кухня большая, сан узлы чистые. Взяли там местечко потому что это спальный район, кстати там футбольная площадка есть вечерком можно футбол погонять