Makaroff Optics
12+.
Записаться онлайн
VV
Viktoriya VL
Очень хороший салон, большой выбор оправ. Приятный администратор, помогает подобрать наилучший вариант.
LK
Liza Klubnika
Уникальные оправы, очень нравится качество и персонал. Не первый раз приобретаю тут очки для зрения
ЛЗ
Людмила Зиновьева
К сожалению, задержали сроки изготовления. Большая просьба говорить клиентам реальное время, а не вводить в заблуждение 😢
Александр
Отличное место. Подобрали очки быстро и качественно. Надеюсь, что носить буду долго.
Станислав Подольский
Пришел за очками, все было супер, качественно провели консультацию и проверку зрения, поэтому большое спасибо консультантам Полине, Дарье и оптометристу Людмиле за профессионализм
Екатерина Коломынцева
Прекрасная оптика, большой ассортимент оправ, очень тщательно проводили проверку зрения и что не мало важно очень быстро сделали очки! Администраторы приветливые, спасибо за помощь в поборе!
ГВ
Галина Вязникова
Отличный магазин, большой интересный ассортимент, супер персонал, помогает с выбором!
Н
Натали
Приятное место,проверка зрения очень качественная и тщательная.Большой выбор оправ.
ИБ
Ия Боричевская
Сервис на высоте! оптиметрист подроьнейшим образом подбирает линзы, а консультант помогла выбрать оправы! лучшие очки в моей жизни :) Спасибо Макарофф!
IK
Ilya Kos
Уже второй раз прихожу,очень нравится,достаточно выбора на оправы всем советую 🥰🥰
AD
Anna Dozhdikova
Прекрасный салон и очень внимательный персонал. Очень качественно проверили проверку зрения, дали рекомендации, и самый лучший выбор оправ!
Андрей Шкода
Все замечательно, подобрали третью пару очков за 3 года (для себя, жены и запасные). . Все очень нравится! Любимый салон.
Александр Маландин
Выражаю искреннюю благодарность Макарофф Оптикс и их сотрудников за превосходный сервис. Общение с сотрудниками было исключительно вежливым и корректным. Подбор очков осуществили на высоком профессиональном уровне и с высокой тщательностью, учитывая все мои пожелания. Половина заказа была выполнена в установленный срок, а со второй половиной сотрудники, войдя в мое положение, организовали срочное изготовление и оперативную доставку. В результате я получил весь заказ вовремя и в отличном качестве. Я весьма доволен сотрудничеством и могу смело всем рекомендовать.
ShroedingersBox
Второй раз приобретаю очки в Makaroff и оба раза удачные. Первые очки проносила 3,5 года, и если бы их не сдуло сильным ветром (очки были очень лёгкими) и на линзе не появилась царапина не меняла бы. Второй раз, когда мне снова проверяли зрение, проверили лучше чем у офтальмолога в поликлинике. Новые очки были готовы меньше, чем через неделю, оправа божественно красива, линзы приятные. Уверена, что и эти очки прослужат долго, при правильном уходе
Mарина
Прекрасное отслеживание, большой выбор)
Alexandra Vdovina
Все очень понравилось, проверили зрение и подобрали нужные линзы. Также очень большой и современный ассортимент оправ, дружелюбный и профессиональный окулист и персонал 😌 Всем советую данную оптику☺️
Aisha Aml
Пришла в этот салон оптики по рекламе блогера. Осталась довольна большим ассортиментом, чутким осмотром врача и помощью в подборе именно моих пар. Всем советую посетить это место, тут стильно, модно, молодежно👍🏽
Артём Андреевич
Отличный магазин, проверили зрение, подобрали оправу, сделали скидку для постоянных клиентов. Спасибо специалистам за качественное обслуживание.
Лера Федоренко
очень долго выбирала оправу, несмотря на это, консультанты терпеливо ждали и помогали с выбором🥰 бесплатно проверили зрение, а очки сделали очень быстро!
Елизавета Нечаева
Отличная оптика, несколько раз приобретали очки, большой выбор оправ на любой вкус, особенно нравится обслуживание и клиентоориентированность, а также очень удобно, что в оптике можно сразу проверить зрение. Лояльная стоимость на качественные очки.
Света Ву
Забрала готовые очки спустя 4 дня, в подарок дали очень красивый чехол. Сами очки тоже супер 🧡
Alyona V
Обратилась в оптику для того, чтобы подобрать очки для зрения, консультант и оптометрист помогли и спустя несколько дней очки уже у меня) спасибо 🥰
Екатерина Бочарова
Врач помогла подобрать линзы, обьяснила принцип, по которому их выбирали, а также ответила на все возникшие вопросы по поводу глаз не только про очки, но про линзы и коррекцию зрения. Также, помогли выбрать наиболее подходящую оправу. Спасибо!
ПГ
Полина Гакотина
Хорошая оптика. Большой выбор оправ, хорошие консультанты, приемлемые цены
Диана Акбулатова
Очень приятные девушки (консультант и оптометрист) 🙌🏻 Все подсказали, рассказали. Не давили с выбором. В оптике огромный выбор оправ! Брала сначала себе, теперь пришла выбрать очки маме. Очень нравится! Рекомендую данную оптику 🫶🏼
МХ
Маргарита Ходакова
Хорошее место, большой выбор доступных оправ. Рекомендую
КС
Ксения С
Все очень понравилось, большой выбор, оперативное выполнение заказа❤️
Альбина Валиуллина
Качественная проверка зрения. Специалисты проконсультировали меня и помогли подобрать удобную и красивую оправу. Очками довольна. Буду приходить еще.
ЛК
Лизавета Князева
Очень понравилось. Пришли выбирать солнцезащитные очки. Девушка консультант все показала и помогла с выбором. Спасибо!
Ксения Бикбаева
Отличная оптика! Заказываю не в первый раз! Всем рекомендую:)
ЭК
Эрик Классен
Сделали очень удобные и хорошие очки, по приемлемой цене.
21 апреля 2024, официальный ответ
Эрик, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством. Носите с удовольствием и приходите еще 💛
КП
Катя Павлушкина
Большой выбор, грамотные консультанты и специалисты, отличный сервис
21 апреля 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо за то, что поделились! Рады слышать, что мы смогли помочь найти то, что пришло…
Anna A
Качественно сделали очки по приятной цене. Салон находится на втором этаже, вход где озон и Яндекс.
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием и заходите еще 💛
Линар Бекчинтаев
Все четко врачи специалисты подход
21 апреля 2024, официальный ответ
Линар, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Носите с удовольствием и приходите еще 💛
Анастасия Ли
Замечательный салон, приобретаю уже вторую пару. Большой выбор качественных оправ, которые не чернеют и не зеленеют со временем. Приятная атмосфера и вежливые консультанты❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за то, что поделились! Рады слышать, что мы смогли помочь найти то, что п…
Станислав Погорелов
Замечательный салон, большой выбор оправ, высококлассные специалисты, всем советую !
Станислав, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем ждать Вас еще 💛
ZZ
Zlata Zimina
Хороший выбор оправ Быстро проверили зрение и подобрали подходящие линзы. На пальцах все объяснили)
21 апреля 2024, официальный ответ
Злата, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что посещение оставило у Вас такие приятные впечатления 💛
Таня Иванова
Крутой салон оптики! Большой выбор оправ на любой вкус. Грамотный специалист проверяет зрение и дает рекомендации по очкам и линзам. Очень рекомендую.
Таня, благодарим, что поделились! Будем ждать Вас еще 💛
Mi S
Заказывала очки на бауманской, получила на новослободской. Огромный выбор, сделали быстро. Очень довольна покупкой. Мои первые очки для зрения доверила вам и ни о чем не жалею 🙌🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Ильмира, большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что подбор первых очков завершился удачно 💛
SS
Sv Shu
Отличный салон, покупаю уже вторые очки у makaroff
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие 💛
Юля Сашникова
Отличная оптика, большой ассортимент и качественное обследование для подбора диоптрий очков
28 февраля 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв! Приятно слышать, что у нас получилось оставить у Вас такие приятные в…
Rina К
Отличная оптика! Прихожу сюда не первый раз. Очередной заказ доставили быстро, без проблем. Консультанты приветливые. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Рина, большое спасибо за отзыв! Рады, что успешно продолжаем оправдывать Ваше доверие. Обязательно заходите еще 💛
AG
Anastasia Gorkova
Отличная оптика! Очень заботливое отношение, помогают по всем вопросам! Нашли желанные очки и по очень приятной цене!
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады слышать, что мы смогли помочь найти то, что пришлось по душе. Носите с удовольствием и заходите еще 💛
Александра Гильманова
Чудесная оптика, квалифицированные сотрудники✨
29 января 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием и приходите еще 💛
Анастасия С
Комфортное светлое помещение, большой выбор оправ на любой бюджет. Удобное расположение рядом с метро, очень рекомендую для посещения, подобрала себе две оправы!
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы оценили удобство и выбор, стараемся делать а…
ТП
Тигран Петросян
Супергуд, круто это же очень крутое место, сначала я думал, что сомнительно, но поднявшись на второй этаж меня вежлива встретила администратор данного магазина, предложили воду! Пройти БЕСПЛАТНУЮ проверку зрения , чудо, а не персонал, в итоге мне помогли подобрать, спасибо большое! В конце я заплакал, от счастья, потому что зашел в ту дверь!
17 января 2024, официальный ответ
Тигран, большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли оставить у Вас столько положительных эмоций. Носи…
Татьяна Кириллова
Все прекрасно, подобрали отличные очки, хороший ассортимент, всем довольна😍
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием и приходите еще 💛
ИС
Иван Соколов
Большой выбор оправ, смог всё посмотреть и выбрать себе
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось. Носите с радостью 💛
Анастасия Тарарыкина
Большой выбор, приятное сопровождение по подбору.
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что смогли оставить у Вас приятные впечатления. Обязательно заходите еще 💛
DM
Diana Makazhan
Большой ассортимент и хорошее качество:)
6 ноября 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось 💛