Улыбка
Стоматологический центр
ЮБ
Юрий Большаков
Обращался за удалением зуба мудрости. Хирург Роман Александрович все сделал, от моего раскрошенного зуба вытащил все, ничего не осталось и ничего не беспокоит.
Елена Кузнецова
В улыбке мне удаляли 4 зуба мудрости, что бы поставить брекеты. Анискин Роман Александрович все удалил быстро, без болевых ощущений. Дома только потом стала боль немного проявляться, но врача меня предупреждал об этом, поэтому я выпила таблеточку и лежала смотрела телевизор. На следующий день уже практически ничего не чувствовала, а через неделю луночки затянулись
Елена Пахомова
В стоматологии есть один хирург, которого я от души посоветую - Анискин Р.А.
Ольга Харитонова
Константин Эдуардович, лучший врач! Хожу к нему больше 5 лет и каждой его работой довольна на все 100% Всегда на связи, а если экстренная боль то найдет местечко на ближайшую дату несмотря даже на плотную запись. Всегда интересуется самочувствием и просто прекрасный человек. Рекомендую. Вся новейшая аппаратура, прекрасно чистое помещение.
НЖ
Николай Жуков
Решил исправить прикус, ортодонт сказал, что пока восьмерки все не удалю, смысла нет начинать лечение. Направил к Роману Александровичу Анискину. Отличный специалист, все сделал быстро, аккуратно, без боли самое главное. Я даже не переживал, что может что-то не так пойти. Десны уже зажили, вернулась к ортодонту, начинаем выравнивать зубы.
Сергей Черных
Хорошая стоматология. Ставил себе 4 импланта, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо врачу Анискину Роману Александровичу. В клинике очень чисто и стерильно
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем на продолжение лечения. Ваша стоматология Улыбка)
ЯК
Яна Костромина
Обратилась с кариесом, вылечили полностью и вдобавок прекрасно сделали профессиональную чистку, огромное спасибо врачу Лолите Юрьевне! Уютная стоматология, чисто, стерильно все. Очень дружелюбный коллектив.Обязательно приду еще на чистку)
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас ) Ваша стоматология Улыбка)
Олеся Муравьева-Михайлова
Отличная стоматология. Срочно пришлось удалить молочный зуб 4-х летнему ребёнку. По медицинским показаниям нельзя применять общий наркоз, в том числе севоран, только местную анестезию. Нас принимала чудесный врач Маркова Татьяна Александровна, несмотря на то, что ребёнок категорически отказывался открывать рот (уговаривали почти час) смогла удалить буквально за 5 минут всё 3 части, раскололся зуб. По пути домой сказал, что врач зубная фея 😄 Очень благодарны, спасибо большое 🙏
3 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв. Передадим слова благодарности врачу. Будьте здоровы, а мы всегда рядом…