Столовые
всё очень вкусно
Виктория Бум
Очень вкусно
Константин К.
Вкусно, большие порции. Чисто.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Роман Агарев
Отличное место! Вкусная еда, приемлемые цены, приветливый персонал
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
СЛ
Сергей Лампадов
Вкусно очень и хороший персонал не думайте что название Столовая это из старого мира реально понравилось очень
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
M
MN
Очень вкусно,как дома! СПАСИБО!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Иванова
Рекомендую столовую. Все по-домашнему вкусно. Блины и кофе каппучино супер. Позже в кофейне пили кофе, безвкусный и ненасыщенный.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Степан Афонасьев
Вкусно,чисто не дорого!!!
Добрый день, спасибо, Степан, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЭК
Элеанора Кадырбердиева
Не дорого, вкусно, и порции просто огромные👍и все по домашнему, чуткий персонал ❤️
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Проценко
Рекомендую. Отлично! Нашли столовую через интернет. Заказывали поминки на 30 человек.Всё прошло очень хорошо. Стол получился богатый, приготовлено всё по домашнему и очень вкусно, порции большие. Все гости довольные , сами подходили и говорили что очень вкусно. Так что рекомендую и для себя отметила если буду в этом районе , где покушать я уже знаю. Персонал внимательный и отзывчивый. Людмила профессионал своего дела. Молодцы! Людмилу и весь персонал благодарю и желаю процветания .
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
АФ
Александр Фоменко
Периодически хожу сюда на обед. Цена и качество соответствует, всем советую)
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Максим Бондарчук
Очень уютное и приятное место! Добрый персонал, а так же чистота и порядок в зале. Очень вкусная выпечка, есть первые и вторые блюда, тоже достойные похвалы. Рекомендую к посещению!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
ВБ
Владимир Бондарчук
Отличное заведение где можно позавтракать, пообедать и поужинать, ещё и с собой взять. Большой выбор блюд, свежая выпечка, чисто и уютно, приветливый персонал 👍