КМ
Маникюрный уголок
neo gen
Пришел с проблемой вросшего ногтя. Мастер меня спасла. Всё на высшем уровне - профессионально. Всё стерильно. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
ХГ
Христина Ганюта
Была проблема с вросшим ноктем.Попала к мастеру Катерине, установили титановую нить. За три процедуры я забыла о своей проблеме! Спасибо огромное!Рекомендую 100%
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Надежда Щеглакова
Цена и качество! Рекомендую мастера !
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось.
Ираида
В студии понравилось общение с мастером, ее опыт работы, все нормально прошло! Екатерина Анатольевна Мельникова качественно все делает, меня все полностью устраивает. Покрытие держится хорошо, сколов нет.
Анастасия
У меня есть индивидуальные особенности, которые мастер учитывает при педикюре, маникюре и покрытии гель-лаком. Из-за близкого расположения сосудов к кутикуле не на всех пальцах нужно ее срезать. Мои индивидуальные предпочтения в этом плане соблюдают. В кабинете чисто, персонал всегда предлагает чай.
Виолетта
Я являюсь привередливой женщиной, все время хожу в уютную студию и знаю Екатерину уже лет двадцать. Могу отметить, что мне ни разу не повредили руки, не порезали пальцы, а проблемы, связанные с педикюром и врастанием ногтя, были решены. Ни к кому, кроме Кати, больше не приду! Выделю также факт, что маникюр всегда получается аккуратный.
Максим
Понравилась внимательность к клиенту, чистота, аккуратность, интересная беседа. Делали мужской маникюр. Мастер с большим опытом, знает свое дело очень хорошо и подсказывает, что лучше подойдет.
Катерина
Мастер Екатерина замечательная, отношение хорошее, все очень качественно сделано, обслуживание отличное, всем довольна! Мастер профессионально подходит к своей работе, очень аккуратная, приятная в общении, давно ее знаю. При последнем визите делала маникюр со снятием и покрытием.
Раиса
Делала обычный маникюр без покрытия, круглую форму и комбинированную обработку. Получился хороший результат. Мастер очень приятная. Впервые студию посетила.
Альбина
Всё понравилось! Восковая эпиляция зоны бикини и верхней губы были проведены быстро, качественно, чисто! Данный вид удаления волос мне подходит. Беседа со специалистом была приятной, она предоставила необходимые рекомендации по увлажнению, сказала сразу не купаться, в баню не ходить.
Влада
Я осталась довольна высоким профессионализмом мастера. Он коммуникабельный и доброжелательный. Качественно сделал свою работу. Обработка кутикулы была достаточно глубокая, покрытие ровное. Работа была выполнена примерно за 2 часа. Результат долго держится.
Каролина
Нравится качество работы, состояние. Воспользовалась маникюром и педикюром, аппаратной обработкой у мастера Екатерины. Она профессионал, вежливая, могу отметить опыт работы.
Бронислава
Мне очень нравится, что все инструменты всегда обрабатываются, да и результат получается очень хорошим. Приятная, корректная, пунктуальная и очень аккуратная Катя сделала мне красивые и ухоженные ноготки, а обычный лак долго держался.
Георгий
Все было хорошо, при мне вскрывали инструменты. Мне делали маникюр и педикюр. Мастер понравилась и результат. То, как получилось, меня удовлетворило, аккуратная работа и сама мастер Екатерина – очень приятная девушка.
Софья
Хорошее обслуживание и работа хорошая, сужу по внешнему виду своих ручек. Мне делали шеллак. Я спросила, что лучше мне подойдет, и мастер порекомендовала определенные вещи. Форма сделана полукруглая, как я и хотела. Ношу маникюр неделю, работаю в перчатках в огороде, и у меня пока все в хорошем виде.
Нелли
Уютная студия, я была в первый раз. Осталась всем довольна, так как приняли вовремя, сделали быстро аппаратный маникюр с гель-лаком, все хорошо до сих пор держится. У меня однотонное покрытие с дизайном. Получилось все красиво, без недочетов.
Нонна
Мастер Екатерина Мельникова нравится, она сделала мне качественно маникюр с покрытием нежного нюдового оттенка, у нас с ней самые родные отношения уже в течение многих лет. Покрытие обычно носится около месяца.
Полинка
Я знаю хорошо мастера Екатерину, и доверяю ей много лет! Мне комфортно находится в ее компании, когда я делаю процедуру. Все услуги она оказывает качественно, учитывая все пожелания. В помещении хорошая аура, я чувствую себя расслабленно.
Рита
Хороший мастер и обслуживание, в студии доброжелательная обстановка. Екатерину давно знаю, она хороший человек и я отмечаю в ней профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и вообще все самые лучшие качества ей подходят! Я хожу только на маникюр, мне важно качество работы и общение. Мы прекрасно разговариваем, мастер всегда поддерживает и выслушивает. Работа Екатерины меня всегда очень радует, я довольна!