Интерстилс-Москва
Склад
Викентий К.
Самый лучший выбор в городе и области. Цены сопоставимы или ниже, чем у конкурентов, плюс здесь дают скидки за объем и количество.
28 октября 2024, официальный ответ
Викентий, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим отзывы наших клиентов. С уважением, ГК "Интерстилс".
Иван Хомутов
Всегда радуют приятные низкие цены.
30 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь с новыми заказами! С уважением, ГК "Интерстилс".
ТВ
Тимофей Васильев
Спасибо за приятное сотрудничество! Отличная трубопроводная арматура в ЦПП изоляции была доставлена на объект вовремя.
30 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, очень признательны за отзыв и высокую оценку. С уважением, ГК "Интерстилс".
Виктория Зейналова
Интерстилс - настоящий профессионал в своем деле. Сотрудничаем долгое время, и каждый раз только радуемся качеству и сервису. Спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория, огромная благодарность за такие приятные слова! С уважением, ГК "Интерстилс".
Orest Kolobov
Мы заказываем черный металлопрокат и арматуру для усиления фундаментов. Сотрудничаем с Ольгой, которая всегда предоставляет корректное обслуживание, своевременные отгрузки и все необходимые документы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Orest, спасибо за отзыв. Рады, что у Вас остались только положительные впечатления от работы с нашей…
Валя Серафимова
Спасибо за отличное обслуживание и качественный металлопрокат. Особенно востребованы у нас алюминиевые профили и различные трубы. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь. Обязательно передадим Ваш отзыв коллегам из коммерческого отдела. С уважением, ГК "Интерстилс".
Igor Filatov
Интерстилс зарекомендовал себя как надежный поставщик металлопроката. Особенно порадовала гибкость в подборе продукции: удалось подобрать идеально подходящие профили для нашего проекта.
19 сентября 2023, официальный ответ
Igor, спасибо, что нашли время поделиться мнением о нашей компании! С уважением, ГК "Интерстилс".
Андрей Папруга
Сайт удобный для металла заказывать. Я через 4 часа после заказа уже металл на даче, а она ведь 80 км от Москвы! Водила и парень, что с ним, веселые ребята, помогли быстро всё выгрузить. А сам металл тоже ничего, не ржавый, и куски на 6 метров нарезаны.
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей, рады, что Вам понравилось работать с нашей компанией. Всегда на связи. С уважением, ГК "Инте…
Максим А
Очень рад поделиться своим положительным опытом с компанией Интерстилс. Мы регулярно заказываем у них материалы для наших объектов, и для нас важны оперативность и возможность оплаты заказа на месте при получении. Прометей постоянно нас радует, почти всегда все проходит без нареканий и задержек. В этот раз у нас возникла необходимость сварить лестницу, и мы решили заказать все необходимые материалы у Интерстилсва - даже электроды. Искренне благодарим Владислава и всю команду профессионалов за отличный сервис! Все материалы, которые они предоставили, оказались высокого качества, что существенно облегчило процесс сварки.
26 июля 2023, официальный ответ
Максим, глубоко признательны за ваш положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять только самое луч…
Ринат Харитонов
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за его работу. Он грамотно меня проконсультировал по ассортименту и условиям, подсказал какие есть спецпредложения мне подходящие и в итоге я приобрёл 10мм прецизионный круг с высоким электросопротивлением. Круг оказался хорошего качества, с доставкой проблем не было.
23 июня 2023, официальный ответ
Ринат, спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашей работы. С уважением, ГК "Интерстилс".
Кирилл Кравчун
Нужны были некоторые виды кабеля, хороший выбор был именно в этой компании, где мы заказали кабель силовой и бронированный. Цена приемлемая, нас вполне устроила. Не было особых проблем с заказом и оформлением, работают более-менее оперативно. Немного не уложились в обещанные сроки с доставкой, но незначительно. В целом, работой компании и качеством товара довольны
23 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ценные замечания. Вопрос с доставкой разберем, чтобы более такого не допускать…
СБ
Сергей Беликов
Наша компания давно сотрудничает с "Интерстилс". Фирма обеспечивает нас необходимым количеством сетки - штукатурной и арматурной. Причем, предлагает цены поставщика, на которого мы тоже выходили, но он находится в другом регионе, и накладные расходы на доставку очень высоки. Поэтому, нам выгоднее покупать здесь.
27 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за выбор в пользу нашей компании. Обращайтесь с новыми заказами - мы не подведем! С…
Леонид Боровиков
Заказываем листы нержавейку для производства и уголки равнополочные стальные. Важный фактор это закупочная цена, ниже просто мы не смогли найти. Доставка в указанный срок была произведена на склад.
7 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, очень признательны за высокую оценку. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам максимально…
Владимир Балагоев
Неделю назад обратились в компанию, нужна была срочно сварная арматура на 12 мм. Интересовало, есть ли в наличии метраж, который нам нужен был и стоимость. Менеджер, который принял наш звонок, Виктор, проконсультировал по всем вопросам и затем помог заказать нам нужный метраж и объяснил, как получить арматуру со склада. В результате арматуру получили, всё нормально.
29 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за заказ в нашей компании. Передали Ваши слова коллеге, ему очень приятно получить…
Алексей Корф
Сделал первый заказ на небольшую партию алюминиевых рифленых листов. С оформлением заказа нет проблем, есть разные способы оплаты, что комфортно для нас. С отгрузкой задержка произошла, из-за этого немного потеря во времени, листы хорошего качества пришли, будем ещё заказывать.
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Вопрос с отгрузкой отработали, исправимся. С уважением, ГК "И…