Rimore
Студия ухода за волосами
12+.
Записаться онлайн
Мария Стрюкова
Посещаю судию с 24 года. Мастера постоянно учатся и повышают квалификацию. За это время никаких нареканий не было. Всегда приходишь как желанный гость, всегда предложат тапочки/кофе/массажер. Есть о чем поговорить с мастерами, ответят на любые вопросы и проконсультируют, дают рекомендации. В целом, атмосфера в салоне очень приятная, никакого высокомерного взгляда или желания развести на деньги. Всегда скажут как есть и что надо/не надо.
ВТ
Вероника Тарасова
Регулярно делаю в этой студии процедуру кератинового выпрямления-всегда очень довольна результатом. Персонал/атмосфера и качество обслуживания на высоком уровне. Последний раз была у мастера Кристины-очень аккуратный и внимательный специалист. Рекомендую!
Ксения Комарова
Прихожу не первый раз к мастеру Маргарите. Все очень понравилось, всем рекомендую.
ГФ
Галина Фролова
спасибо большое мастеру Маргарите за её труд и индивидуальный подход, мне было очень приятно видеть, что мастер так включен в работу и беспокоиться о моих волосах больше, чем я😁 - это бесценно! обязательно вернусь к Маргарите снова и снова, потому что такой подход на вес золота❤️ студия прекрасна, спасибо за печеньку с предсказанием перед Новым годои, очень приятно
Замечательное место с прекрасной атмосферой Качество услуг на высоте. Кроме того о клиенте заботятся, как о дорогом госте: большой выбор разоичных напитков и даже массажер для ног
Виктория Маринина
Студия в самое сердечко ❤️ всё прекрасно ✨
ЕХ
Евгения Хлыстова
желаю, чтобы все салоны были такие 🥹😍 все продумано для мелочей, даже уходить не хочется) настоящий релакс и удовольствие
ТТ
Татьяна Трушникова
Чудесная студия, сервис на высоте, очень все понравилось 😍😍😍 Волосы стали шикарные!!!
ПА
Полина Авсеева
Просто потрясающая работа мастера Анастасии!!! Записывайтесь только к ней. Золотые руки!
ТС
Татьяна Смирнова
Сожгли кожу головы!Была вчера на процедуре кератинового выпрямления,мастер нанесла средство на кожу,до этого мне никогда так не делали,я спросила можно ли так делать?точно безопасно ?Да,я работаю в своей технике… Спустя пару часов после процедуры начался сильный зуд,голова уже сутки горит и болит ! Если не пройдет буду подавать на них в суд ! Не ведитесь на красивые фото в инстаграме и обходите это место стороной !!!!
Rс
Rimore, студия ухода за волосами
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас появились неприятные ощущения после процедуры — комфорт н…
ОА
Олеся Авсеева
Посетила студию Rimore впервые и наверное вернусь еще не один раз! Высокий профессионализм топ-мастера Анастасии оставил положительные впечатления!! Проводила процедуру «Абсолютное счастье для волос» + маска очищение. Атмосфера в студии доброжелательная, располагающая с приятными комплиментами, такими, как выбор напитков, массаж ног и др. Однозначно, рекомендую к посещению!!! Спасибо!!!
l
lía
посетила студию RIMORE впервые и осталась очень довольна. студия уютная, чистая, с приятной атмосферой, в этом месте чувствуется забота о клиенте! процедуру кератинового выпрямления делала у мастера Маргариты. с первых минут чувствуется уверенность и аккуратность в работе. Маргарита учла все пожелания, качественно выполнила услугу и дала рекомендации по домашнему уходу. студия оставила только положительные впечатления. приятное место, профессиональный подход и действительно качественный результат 🤎
АО
Анастасия Обносова
Делаю процедуру здесь уже во второй раз 😍 всё супер , прекрасный мастер Анастасия : всегда всё объяснит , работает аккуратно , и довольно быстро !
КШ
Карина Шестова
Самая уютная студия🫶🏽 Любимейший мастер - Анастасия🥹 Ручки золотые❤️
Делала процедуру кератиновое выпрямление у мастера Маргариты. Не могу описать всеми словами насколько я довольна! Процедура сделана идеально, я заново влюбилась в себя и свои волосы! Очень рекомендую 🤍
Светлана Кутузова
Маргарита - мастер золотые ручки 🙏 Это втарая процедура у неё , и опять всё прошло отлично 👍 . Приятно обращаться с ней на разные темы, внимательная , аккуратно выполняет работу. Итог на лицо , красивые ухоженные волосы 🥰
НБ
Надежда Бушуева
Очень рада, что нашла для себя это место! Топовые мастера, прекрасное обслуживание)) Сделают прекрасные красивые волосы, всегда предлагают сезонные напитки, и здоровская фишка- массажер для ног. еще обязательно вернусь сюда !♥️
🔥❤
🔥🔥🔥 ❤️❤️❤️❤️
Была у Анастасии , на «абсолютном счастье для волос» прекрасная работа . Волосы не узнать 🔥 Подобрали домашний уход ❤️ вернусь еще ❤️
Фата Моргана
Лучшая студия реконструкции волос, очень уютная и дружелюбная атмосфера, девочки все профи, обожаю это место и всем рекомендую!!!💗💗💗
Ангелина Муслимова
Мечтала найти студию, в которой буду уверена на все 100%, и моя мечта сбылась! Эта студия по праву заслуживает звания лучшей в Москве по кератиновому выпрямлению. После первой же процедуры я поняла, что стану их постоянным клиентом. Результат превосходит все ожидания: волосы не просто прямые, они невероятно гладкие, сияющие и здоровые на вид. Но главное здесь царит особая атмосфера профессионализма и заботы. Отдельная благодарность моему мастеру, Кристине! Она воплощение чуткости и доброжелательности. С ней каждая процедура превращается в сеанс релаксации. Она не просто делает свою работу, а вкладывает душу, точно зная, что нужно моим волосам. Сервис на высшем уровне: приятный интерьер, удобное расположение, пунктуальность и радушный прием.
ИЧ
Ирина Чакир
Хожу в Rimore студию с 2021 года!!! Замечательные мастера, профессионалы своего дела Волосы после процедуры идеально ровные, гладкие и блестящие 4 месяца Атмосфера в студии очень уютная, всегда предложат напитки из большого ассортимента, массажный пуфик для ног и включат ваш любимый сериал! Поход в Rimore, как поход в SPA!
Екатерина Туголукова
Делаю кератин с 2020, после неудачно сделанной процедуры решила поменять студию и мастра. И не прогадала, что выбрала RIMORE BEAUTY в лице Риммы, которая превратила макаронную фабрику на голове в зеркальное полотно! Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую ❤️🍀
Алёна Харитонова
Безумно приятный мастер, результат прекрасный! Обязательно приду ещё!
ЭК
Элина Карапетян
Уютная студия, обслуживание на высшем уровне. Предоставили качественную услугу, вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
ЮШ
Юлия Шерстобитова
Посетила прекрасную студию Remore, процедура: кератиновое выпрямление волос. Несколько лет посещаю мастера Маргариту, всегда безумно довольна результатом! Благодаря мастеру получилось отрастить длинные здоровые и красивые волосы. Маргарита всегда отвечает на интересующие вопросы, советует работающий домашний уход для волос, все рекомендации дает индивидуально в зависимости от типа волос и кожы головы! Спасибо огромное!!! От природы у меня кудрявый пористый волос. А в этот раз я пришла еще и с высветленными волосами, но не смотря на сложность работы, Маргарита аккуратно и бережно сделала процедуру, мы получились превосходный результат: прямые гадкие волосы, легкие в расчесывании. Держиться кератин всегда долго. Студия очень атмосферная, уютная; удобное расположение в городе. По желанию предлагают вкуснейшие лимонады, чай/кофе, сладости. Спасибо большое мастерам за работу! Прикладываю фото после/до
Анна К
Очень эстетичное и красивое место с максимальной заботой о клиентах. Всегда предложат кофе с вкусняшками (даже лимонады в наличии!))) И все девочки-мастера своего дела, благодарю!
Варвара Солдатова
Неделю назад сделала кератин у мастера Кристины. Атмосфера в салоне очень уютная, так что процедура прошла с комфортом и удовольствием. Огромное спасибо за шикарный результат. Волосы идеально гладкие, блестят. Обязательно повторю процедуру в этом салоне
СХ
Софья Хазеева
Была на процедуре кератинового выпрямления повторно. Ранее приходила на длинные волосы делать, а в этот раз на каре. Очень нравится клиентоориентированность, качество предоставляемых услуг и забота мастеров. Вкусный кофе, массаж ног, головы и время пролетело. Благодарю мастера Маргариту за мои шикарные волосы😍
Бегимай
Безумно красивая студия, мастера очень вежливые. От результата в восторге😍 Сервис классный, спасибо ❤️
Алена Шендрикова
Делала процедуры кератин и холодное восстановление ,всё очень понравилось ,дружелюбный коллектив ,проффесионаььные мастера .Мастер Кристина сделала всё качественно .Красивая студия ,качественная косметика)))
Екатерина Панкова
Место просто супер. Спасибо мастеру Маргарите, ещё вернусь 🩷
ИД
Ирина Девяткина
Была на кератиновом выпрямлении у Маргариты ! Благодарю студию и мастера! Рекомендую !!
ЕА
Елизавета Азаровская
Я осталась в полном восторге от студии❣️ Мастер Анастасия очень отзывчивая и приятная, детально рассказала о процедуре и каждом её этапе, помогла с подбором домашнего ухода. Клиентоориентированность на высшем уровне :) Напитки/угощения/массаж ног/тапочки. Очень теплая атмосфера☀️ Результатом осталась очень довольна, волосы стали гладкими и блестящими!
Надежда Храмова
Мои волосы одни из самых непослушных, пушатся, вьются, ложатся как-угодно, но не так как нужно, нашла это место случайно, теперь хожу сюда всегда, эффект держится долго(4-6 мес лично у меня), персонал очень отзывчивый приветливый, сразу видно очень заботит поддержание высокого уровня сервиса💖
КФ
Ксения Филиппова
Великолепная студия! Хожу туда уже около 3 лет и меня не перестает радовать поход в эту студию. Прекрасные мастера, выполняют свою работу качественно, относятся к клиентам уважительно. Мастер всегда с радостью подскажет и проконсультируется на счёт процедуры и домашнего ухода. В студии предлагают напитки из меню на ваш вкус во время процедуры, так еще и с собой предлагают сделать☺️. Так же в студии можно сделать массаж ног и получит подарочки. Всегда буду посещать данную студию и вам обязательно рекомендую её посетить, не пожалеете!
Аза Альтамирова
Все очень понравилось. Волосы выглядят превосходно☺️❤️ Анастасия замечательный специалист, очень милая❤️
ПК
Паниз Кешаварзи
Всё отлично🫶🏼
КХ
Катя Халап
Делала кератин в этой студии Я безумно кайфанула от того, какой вышел результат, именно то, что я хотела. Я уверена это потому, что на 100% чувствуют клиента. Девочки, которые сделали мне эту процедуру выложились на максимум(Софья и Алина), отдельное спасибо Римме-она чудесная❤️ Очень уютная, комфортная студия, мастера относятся к клиентам с особой заботой и вниманием, настоящие профессионалы! Когда приходишь в Rimore, чувствуешь себя как дома, дружелюбные и обаятельные мастера, классная музыка и спокойствие я обязательно еще приду сюда и позову подружек, спасибо😽
ЕТ
Екатерина Тялина
Всегда мучалась со своими пушистыми и непослушными волосами особенно в такую влажную погоду. Впервые решилась на кератин и пожалела, что не сделала этого раньше🔥 Сделали ещё пилинг и уход. Эффект просто невероятный, волосы стали шелковыми, уплотненными, прямыми и больше не пушатся🥰 Мастер Кристина очень милая и профессионал своего дела, рассказала все про процедуры и домашний уход. Ну и сервис просто восторг, хочется возвращаться сюда💔
ЯР
Яна Распеченюк
в каком же я восторге осталась после этой великолепной студии, это самая настоящая находка, которой я уже поделилась со всеми подругами🙈. я обладательница сухого блонда и обесвечиваю волосы порошками уже много лет, что поспособствовало сильной сухости и ломкости волос. трихолог посоветовал мне сделать «Абсолютное счастье для волос» и я, к счастье, случайно нашла Rimore, листая рилсы, куда сразу же записалась. хочу поблагодарить мастера Кристину за проделанную работу, волосы после процедуры напитанные, блестят, еще и безумно вкусно пахнут. во время процедуры мне предложили на выбор большое количество напитков, массажер для ног и посмотрели кожу головы под трихоскопом. я осталась в таком впечатлении, что уже второй день всем хвастаюсь и рекламирую ваш салон🫶 огромное вам спасибо, вы лучшие
АХ
Анастасия Храмова
Я осталась в полном восторге от студии rimore! С самого входа меня поразил красивый интерьер, который создаёт уютную атмосферу. Всё девочки очень дружелюбно настроены, создают ощущение, что мы знакомы не первый год) Мастер Кристина внимательно подошла к моей проблеме, детально рассказал о процедуре и каждом её этапе, помогла с подбором домашнего ухода.Я чувствовала себя в надежных руках. Результат превзошёл все ожидания, волосы стали гладкими и блестящими. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет вернуть волосам здоровье и красоту!
НБ
Наталья Балтачева
Это просто волшебное место для моих волос и их счастья, прекрасный цвет, тон, сервис на высшем уровне
ВГ
Виктория Гусарова
Хочу написать отзыв о процедуре кератина ! Безумно рада, что не первый раз доверяюсь мастерам данной студии! В прошлый раз, делала 27.03.24 года и хорошо относилось. До этого я сделала у другого мастера в своем городе (Владимир), и кератин продержался 3 месяца. А сделав в студии Риммы, кератин относился год! Пережили со мной колтуны в родах😄 И, что стоит отметить, я не очень часто делаю маски, но качество волос не стало хуже! Так же, хочу отметить, что я мама маленького ребенка, и какое счастье посушить волосы 3-5 минут, вместо 10-13 минут ! Я очень довольна и счастливая своими красивыми и шикарными волосами ❤️ Вернусь ли я еще раз? Однозначно ДА! Даже приеду с другого города чтобы сделать процедуру в этой студии еще раз!❤️
Светлана Кутузова
ДОбрый день ! Прихожу в эту студию уже не первый раз . Как всегда осталась довольна . Мастера большие профессионалы , знающие свое дело. Уютная обстановка и вкусный кофе 💐
Дина Черныш
Долго не могла решиться на данную процедуру, хотя мучалась с пушистыми волосами достаточно долго С выбором студии, мастером и в целом в решении помогла определиться коллега, которая уже долгое время делает кератин и волосы при этом выглядят потрясающе) у нее после процедуры прошел почти год и (о чудо!) волосы не только остались на месте, но и выглядели по-прежнему отлично Мастер Настя очень понравилась, проконсультировала по уходу, подсказала, что скорректировать, подробно рассказала по уходу после процедуры Плюсом в студии на выбор чай/кофе и вкусняшки) и огромный выбор фильмов на время процедуры В общем, посоветовала бы однозначно И сама планирую вернуться для повторения процедуры Фото: 1-сразу после процедуры, 2-3 - по прошествии нескольких недель
СП
Стефания Палкина
Это какие-то волшебники😍 я такими никогда не видела свои волосы. Я делала счастье для волос и умную стрижку. Мне было очень нужно, чтобы моя длинна осталась и это удалось благодаря прекрасному мастеру-Кристине 💛
Замечательный салон с прекрасным сервисом и качественной работой. Мастер работал быстро, аккуратно и качественно, ответил на все интересующие вопросы, а также рассказала про домашний уход. Результатом осталась довольна
Анастасия Кузнецова
Замечательная студия! Светлая, просторная Мастер Кристина - очень хороший мастер! Делала мне процедуру «счастье для волос», все было очень аккуратно, каждый свой шаг объясняла, дала некоторые рекомендации по уходу и посоветовала хороший шампунь Как только я пришла, сразу предложили мне воды, включили сериал, в течении процедуры сделали кофе с вкусняшками, постоянно интересовались как я себя чувствую, не больно ли мне, вода не горячая/холодная В общем я очень довольна, студию советую
ПГ
Полина Главацки
Я в полном восторге от процедуры выпрямления волос в этой студии! С самого первого момента чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы процедуры и подобрал оптимальный вариант для моих волос. Само выпрямление прошло комфортно, без неприятных ощущений, а результат превзошёл все ожидания! Волосы стали идеально гладкими, блестящими и, что самое важное, остались здоровыми и ухоженными. Никакой жёсткости или пересушивания — только мягкость и шелковистость! Отдельное спасибо за рекомендации по уходу после процедуры. ☺️
КН
Карина Негина
Хожу в студию к Римме уже 6 лет и это лучшее решение для моих волос. Мастера все супер профессионалы, всегда шикарный прием кофе, массаж ног, разбор процедуры, на все вопросы всегда отвечают. Подберут идеальный домашний уход. Я в восторге и всем советую💛