Мегамаркет
Пункт выдачи товаров
ЕА
Елена Аврорская
Уважаемый работодатель!Научите своего курьера вежливо разговаривать с людьми!Сегодня примерно в 20.30 подходила к пункту выдачи по Вашему адресу за заказом и Ваш курьер в этот момент тоже подъезжал на самокате!Резко проехав мимо меня напугал и начал хамить!Наглый и не воспитанный!
Diana Eremina
Мегамаркетом пользуюсь часто, люблю именно его за хороший кэшбэк. Не смотря, что тратить его можно не на все товары, всегда можно найти товар, чтобы и списать на него бонусы и получить хороший кэшбэк. Если так совпадает то получается ооочень выгодно. Каких - то критичных проблем у меня с ним не было, начисляют всё четко, возврат всегда адекватный, техподдержка достаточно оперативно работает и как минимум никаких левых списаний.
Ирина Потапова
Люблю заказывать на мегамаркете, пользовалась разными маркетплейсами, но здесь нравится больше всего. Во-первых это конечно экономия, кэшбек бонусами только на мегамаркете есть. Во- вторых это отличная доставка, привозили всегда оперативно, недавно попробовала формат “в один клик” это вообще супер быстро, привезли за полчаса, но там не всё заказать можно. С возвратом тоже сталкивалась, с мелкими заказами проблем не было, но при возврате шкафа (размером не влез) пришлось долго ждать.
alinakabaeva669
Я если честно и не знала, что в мегамаркете можно оплачивать бонусами от сбер спасибо. Это мне подруга наведала, а у меня уже порядком 5 тысяч накопилось. Решила конечно же их потратить) Приложение скачала без проблем, разобралась тоже без проблем. Заказала три пакета продуктов и доплатила после списания бонусов всего 500 рублей. Так мало того, что можно этими бонусами расплачиваться, их еще и дают при покупках на мегамаркете, в общем двойная выгода получается) Доставка тоже оказалось удобной. Можно же не только заказать доставку курьером на нужный адрес, но и забрать все заказанное в магазине по пути домой.
Виктор
Я уже очень давно пользуюсь мегамаркетом. Считаю именно его самым адекватным. Никогда нет проблем с заказами, всё удобно сделано в приложении. Даже если что то задерживается, то поддержка всегда оповещает. А вообще даже с задержкой у них заказы приходят быстро. И в плане выгодны мегамаркет всех обошёл, вообще круто, что они сделали такой кэшбек “спасибо”. Даже с заправки возвращается и на него можно заказывать всё, что нужно.
Мп
Мегамаркет, пункт выдачи товаров
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. У нас новые акции и ск…
Лена
На самом деле, у мегамаркета реально бывают сбои, но это в праздники или если мегаскидки какие-то. У меня тоже задерживали, но вот чтобы даты переноса не было это конечно странно. Для меня всё же, даже не смотря на эти нюансы, на данный момент это самый адекватный маркетплейс. Тут тебе хотя бы помочь пытаются, я сталкивалась с банальным игнором техподдержки, да и ещё и списанием не за что, в другом маркетплейсе.
Arina Lozhbina
Мне на глаза попалась реклама в интернете про мегамаркет и я в ней увидела чайник Kitfort, за которым давно охотилась) Сразу установила приложение, разобралась как делать заказ и заказала. Чайник стильный, классный, и воду греет достаточно быстро. Ну и плюс ко всему оценила быструю доставку и экономию времени при заказе. Поэтому теперь буду больше делать заказов на мегамаркете.
Елена
29 ноября, соблазнившись на рекламу о бонусах, я решила заказать на данном маркетплейсе туалетную воду Nina Ricci. Заказ сделал достаточно быстро, оплатила. Срок доставки был назначен на 6 декабря с возможностью вызова курьера из приложения. 6 декабря утром пришла смс о переносе доставки на 8 декабря, причем в самом приложении заказ не двигался. Далее заказ переносился ее трижды, никакой конкретики сообщить на горячей линии мне не могли. Время шло, и я решила купить туалетную воду в другом месте, а заказ просто отменить. Но тут тоже меня ждал сюрприз – отменить заказ из приложения невозможно, надо обращаться на горячую линию. Отмена занимает 3 дня. Заявку я оставила 11 декабря, естественно до 14 декабря заказ та и не был отменен. В итоге в этот день я позвонила на горячую линию и конкретно уточнять сколько у них занимает отмена. В разговоре оператор в какой-то момент после моего напора сказала, что отмена заказа может занимать и месяц. Отличный сервис неправда ли… После этого разговора о чудо заказ был отменен. Смс пришла буквально спустя минуту. И тут у меня возникает естественная догадка – никто ничего не делал до этого, пока я не позвонила не поругалась с ними. Я же молчу моно тянуть и дальше, о какой порядочности и соблюдении регламента идет речь, если даже в группе ВК у них оператор отвечает на вопрос о сроках отмены – «некоторый неопределённый промежуток времени». Срок возврата денег у них так же на словах четко прописан – от 2 до 10 дней. С момента отмены прошло уже 13 дней. Деньг естественно никто никуда не перечислил. Опять же я оставила обращение, с которым разбираются их «специалисты». Ответ на него я буду ждать 7 рабочих дней. Напоминаю сегодня 27 декабря, а впереди новогодние праздники, то есть в лучшем случае ответ будет 10 января и это не факт, что мне вернуть деньги, по крайней мере оператор так и не смог четко сказать какой будет ответ. Я однозначно не рекомендую этот маркетплейс. В сравнении с другими - на всех этапах возникают проблемы. Они никак не проверяют продавцов, которые торгуют на площадке, никак не проверяют и не контролируют логистику, а уж про отмену и вообще говорить нечего. Если заказ и отменят, то деньги дождаться равносильно подарку Деда Мороза. По большому счету деньги за заказ приходят Мегамаркету, а не продавцу напрямую и им очень выгодно вот так запутывать свои покупателей и задерживать возврат денег. Единственная надежда, которая у меня была написать негативный отзыв на их услуги и возможно это хоть ка-то сдвинет ситуацию с мертвой точки. И возможно руководители обратят внимание и на сервис и на качество услуг, оказываемых маркетплейсом, но пока все их продажи похожи на откровенное кидалово. UPD: на следующий день после публикации моего отзыва здесь и еще в нескольких других пабликах с отзывами деньги мне вернулись. Это конечно радует, но опять же остается осадок - пока ты не "покричишь" о ситуации никто ничего не сделает. Лично для себя я решила, что больше ничего заказывать здесь не буду, такое себе удовольствие за свои деньги получить кучу проблем.