Гермес
Учебный класс
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Автошкола без лишней формальности. Отношение человеческое. Все объясняют спокойно и по делу.
12 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
СЯ
Степан Яковлев
На площадке думал, что завалю все упражнения, но инструктор разложил всё по шагам. Никакой лишней нервозности, просто работающих объяснения. И внезапно всё начало получаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Данилов
Занимался здесь по будням вечером — удобно, что выдерживают расписание. Инструктор объяснял простым языком, без лишних терминов. Понравилось отношение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Соловьёва
На уроках чувствовал себя комфортно, даже когда что-то не получалось. Инструктор спокойно объяснял, как исправить. Маршруты были интересными.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дорофеева
Записалась по отзывам — и была приятно удивлена реальным качеством. Машины ухоженные, педали откликаются, ничего не скрипит. Объясняют спокойно и без придирок, это приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Коваленко
Пришла с нуля и волновалась. Инструктор всё время поддерживал. После курса езжу спокойно. Отличное обучение.
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана Пестова
Очень понравилось отношение преподавателей. Никто не торопил, всё спокойно и с юмором. Вождение стало удовольствием.
13 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Кузьмин
Шёл учиться с нуля, и не пожалел. Теория давалась легко, а вождение было понятным и интересным. Отдельное спасибо инструктору за терпение.
8 октября 2025, официальный ответ
ГЧ
Геннадий Чесноков
Хорошая школа для тех, кто ценит спокойный подход. Теорию излагают доступно, на практике работают над автоматикой — развороты, перестроения, езда в пробках. Приятно, что администрация гибко переназначает занятия при необходимости.
3 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Медведев
Хорошая автошкола, теорию преподавали интересно. На практике научили парковаться параллельно и трогаться в горку. Всё понятно.
30 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лебедев
Учиться было комфортно, никто не давил. Инструктор всегда поддерживал. Экзамен сдал легко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Беликова
Я рада, что выбрала эту школу. Учебный процесс был спокойный, без лишнего давления. На экзамене чувствовала себя уверенно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Константинов
Практика понравилась ещё больше — инструктор помог справиться со всеми трудностями.
18 сентября 2025, официальный ответ
ФЛ
Филипп Лукинов
Приезжали в дождь и в сумерках — полезный опыт. Инструктор объяснял особенности сцепления и торможения. Чувствую спокойствие в непогоде.
28 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чистякова
Организация обучения чёткая: теория и практика не пересекались, всё грамотно расписано. На экзамене чувствовал себя спокойно, потому что всё отработано заранее.
25 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Инструктор с юмором, всегда поддерживал позитивную атмосферу. На вождении время пролетало незаметно. После курса спокойно села за руль своей машины.
22 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Ларионов
Теория давалась легко, потому что объясняли доступно. Практика закрепила знания. Экзамен прошел спокойно.
18 августа 2025, официальный ответ
ГА
Галина Антонова
Попала в хорошую группу, преподаватель был душевный. Атмосфера тёплая, занятия продуктивные. Всё устроило.
ВЛ
Виталий Логинов
С первого занятия понял, что попал в надёжные руки. Всё структурировано, инструктор отзывчивый. Отличный опыт!
СЗ
Станислав Захаров
Инструктор попался с юмором, но при этом строгий — учил без сюсюканья, но по делу. С первого же занятия начал чувствовать себя увереннее. Спасибо за терпение!
ТЛ
Тамара Лукина
Обучение прошло на одном дыхании. Инструктор был отличным, и вся организация — на высоте. Рекомендую!
Антон Белоусов
Четкое и последовательное объяснение материала позволило без труда освоить все необходимые навыки. Всё было структурировано и понятно.
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Олег Куликов
Обратная связь всегда по существу, без лишней критики. Работают на результат, а не просто для галочки.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое, что оценили 😁
Виталий Михайлов
Работа без лишних эмоций, всё выстроено чётко. Такой подход вселяет спокойствие.
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
МГ
Максим Голиков
На уроках было не только полезно, но и комфортно. С самого начала был найден общий язык, и все моменты преподавались спокойно и доходчиво. За время обучения удалось многое понять и освоить.
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
ЛС
Лариса Соловьёва
На занятиях всегда спокойно, без криков и давления. Это важно, особенно когда неуверенна и всё кажется новым и сложным.
Добрый день, Лариса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ГГ
Григорий Глебов
Занятия прошли в спокойной обстановке, где я получал необходимые знания и навыки. Все объяснялось четко, а практические занятия были хорошо организованы. Не чувствовал напряжения, даже когда что-то не получалось с первого раза.
5 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🔥
ИЗ
Игорь Захаров
Отличный преподаватель, который знал, как разжечь интерес к вождению. Четко донес все важные моменты, после чего я чувствовал себя уверенно за рулем.
Игорь, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛
ИР
Иван Рогов
Процесс обучения оказался намного проще, чем я думал. Мне не нужно было перегонять себя через какие-то стрессовые моменты, все шаги были понятны и четко объяснены. Спокойный подход сделал все гораздо проще.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку❤
МЛ
Маргарита Леонова
Каждая встреча за рулём приносила не только знания, но и уверенность. Понравился акцент на безопасное поведение и внимательность к окружающей обстановке.
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥
Ангелина Томилова
Очень благодарна за терпение и поддержку, без этого бы не справилась. Объясняли всё доходчиво, спокойно и без спешки, чувствовалась заинтересованность в результате.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим!
СТ
Света Тихонова
По-настоящему заботливый подход: не просто обучают, а поддерживают и мотивируют.
Добрый день. Спасибо, Света, за отзыв ❤
Мирон Сенченко
Не могу не отметить терпение преподавателя, ведь порой бывает сложно разобраться в каких-то аспектах вождения. Но здесь всегда объясняли всё шаг за шагом, и я начал уверенно чувствовать себя за рулем.
Добрый день! Спасибо, Мирон, за отзыв 🔥
ИГ
Игорь Грабовский
Учился с удовольствием. Никакого давления, обучение с уважением. Инструктор тактичен, знает, как подбодрить. Приятно, что ошибок не боишься — знаешь, что подскажут и помогут разобраться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Арина Гаврилова
Обучение прошло максимально гладко. Инструктор сразу понял мой уровень и подстроил программу так, чтобы я не перегружалась, но и не топталась на месте. Теперь могу ездить без страха даже в час пик.
Добрый день, благодарим вас ❤
ТК
Тамара Куликова
Обучение прошло просто замечательно! Инструктор терпеливый и доброжелательный, никогда не торопил. Все сложные моменты разбирали до полного понимания. Машина удобная, автодром — отличный. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
НП
Наташа Панфилова
Отличный инструктор и комфортные условия обучения. Всё чётко, без воды, только нужная информация и практика. Машина удобная, занятия проходили в хорошем темпе. Очень довольна результатом!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🤝
ВБ
Виолетта Белова
Учебный процесс оказался намного понятнее, чем я ожидала. Практика строилась логично, каждый выезд добавлял уверенности. Благодарна за индивидуальный подход.
25 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за приятный отклик 😉
РС
Роман Снегирёв
Учебный процесс не был мучительным, наоборот, всё было по делу. Инструктор реально умел выслушать, если что-то не получалось, спокойно объяснял. Я доволен результатом, хотя и не сдал с первого раза.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ПС
Пётр Смирнов
Обучение оставило только положительные впечатления. Инструктор с опытом, на дороге контролирует ситуацию, но не давит, дает возможность почувствовать машину. Было приятно учиться в таком формате.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Виктор Суханов
Процесс обучения оставил только хорошие впечатления. Теория была подана интересно, а практика – максимально приближена к реальным условиям. Инструктор помог избавиться от страхов и почувствовать уверенность за рулем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
ИТ
Ирина Тимофеева
Научиться водить было моей мечтой, но страх мешал. Здесь помогли преодолеть его, и теперь я даже получаю удовольствие от вождения. Инструктор спокойный, все разъясняет, если нужно — показывает на примерах. Очень довольна.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ГП
Григорий Пахомов
Не могу сказать, что все было идеально, но качество обучения вполне устраивает. Инструктор всегда спокойно объяснял, как нужно делать. Были небольшие моменты, которые пришлось повторить несколько раз, но итог получился положительный.
19 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Аня Петрова
Хорошая автошкола с внимательным подходом к ученикам. Обучение проходило в удобном темпе, без спешки. Инструктор поддерживал, объяснял все до мелочей, помогал справляться с волнением.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЛФ
Людмила Федорова
Обучение прошло легко и комфортно. Всё разжевывали, если было непонятно, давали советы, подбадривали. Очень благодарна.
18 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ЛД
Людмила Демидова
Выбирала школу долго, в итоге остановилась на этой, и не зря. Хороший подход, грамотное обучение, вождение проходило в комфортной атмосфере.
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за приятный отклик ❤
ИД
Иван Дьяков
Не думал, что автошкола может так понравиться. Инструктор терпеливый, спокойно объясняет, если что-то не так. Вождение давалось не сразу, но постепенно вошел в ритм. Главное – не бояться, а здесь для этого все условия.
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ЮП
Юлия Петрова
Училась с нуля, поэтому было страшно, но благодаря автошколе страх постепенно ушел. Инструктор терпеливый, внимательный, всегда подскажет, если что-то не так.
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
КС
Кристина Соловьева
Обучение в автошколе прошло достаточно спокойно. У меня были сложности с некоторыми маневрами, но инструктор всегда спокойно объяснял, как исправить ошибки. Очень полезные и конструктивные уроки. Несмотря на то, что экзамен сдавала не с первого раза, я чувствовала, что процесс обучения был качественным.
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
ИЛ
Иван Лебедев
Хотел бы отметить, что процесс обучения был достаточно комфортным. Инструктор спокойно объяснял, где я ошибаюсь, и что нужно исправить. Признаю, что экзамен сдал с третьего раза, но на тренировках чувствовал, что подготовка была хорошая. Теперь за рулем я чувствую себя намного увереннее.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!