Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Понравился подход к практике — сначала объяснение, затем отработка, потом разбор. Инструктор даёт конкретные рекомендации. График занятий легко согласовывался.
13 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Практика шла ровно, без спешки. Инструктор объяснял, где стоит обратить внимание. В итоге стало проще.
12 января 2026, официальный ответ
ФБ
Фёдор Богданов
Инструктор — человек с большим опытом и лёгким характером. Объясняет всё спокойно и с юмором. После нескольких занятий почувствовал большую уверенность.
27 ноября 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Богомолов
Понравилось, что здесь нормально относятся к ученикам. Чувствовал поддержку, а не давление. Практика проходила в расслабленном темпе, но при этом полезно.
24 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Соколова
Занятия проходили размеренно, но продуктивно. Инструктор уделял внимание всем мелочам, и это помогало лучше чувствовать машину. Атмосфера приятная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Литвинов
Ходил на занятия с другом, соревновались, кто лучше впишется в парковку — весело и полезно. Наставник терпеливо разбирал ошибки и давал простые приёмы. Атмосфера непринуждённая, но рабочая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Наумова
Пришла без опыта, волновалась. Но всё объясняли спокойно и подробно. Сейчас езжу без тревоги. Благодарна за терпение.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина Комарова
Отличная атмосфера и преподаватели с опытом. Теорию проходили весело, а вождение было максимально комфортным. Всё понравилось.
13 октября 2025, официальный ответ
Илья Костин
Учёба прошла спокойно. Теорию преподавали интересно, инструктор помог освоить городскую езду. Всё понравилось.
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав Кондратьев
Теория была подана не сухо, преподаватель приводил реальные случаи из практики. На практических занятиях мы подробно разбирали манёвры на узких улицах и проезд перекрёстков. Заметил, что подход реально направлен на то, чтобы научить думать на дороге.
3 октября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Беловa
Очень благодарна инструктору за спокойствие. Даже когда ошибалась, он не ругал, а помогал разобраться. Благодаря этому перестала бояться дороги.
30 сентября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Попов
Занятия проходили легко, без лишнего напряжения. Инструктор всегда подсказывал, как правильно действовать.
30 сентября 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дьяков
Школа понравилась своей атмосферой. Никто не давил, но при этом требовали результат. Такой баланс помогал учиться спокойно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Блинова
Запомнилось то, что здесь не ругают за ошибки, а помогают исправить. Это важно.
18 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Семён Медведев
Преподаватель по теории использует актуальные примеры. На тренировках отрабатывали движение в час пик. Машина в салоне чистая, сиденье регулировали под меня.
28 августа 2025, официальный ответ
Никита Сидоров
Очень понравилось, что можно было заниматься в вечернее время после работы. Инструктор всегда был на связи и шел навстречу. Вождение проходило без лишнего давления.
25 августа 2025, официальный ответ
Яна Симонова
Инструктор попался терпеливый, с чувством юмора. Даже долгие занятия проходили легко. Понравилось, что реально готовят к дороге.
22 августа 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Алексеенко
Рада, что попала к спокойному наставнику. Ни одного резкого слова, только дело. После курса спокойно езжу по делам.
18 августа 2025, официальный ответ
МО
Мария Орлова
Учёба прошла быстро и эффективно. Теория подаётся доступно, практика — в комфортной атмосфере. Отличный результат.
РТ
Руслан Тарасов
Инструктор попался терпеливый, внимательный, с чувством юмора. Атмосфера на занятиях был расслаблен. Считаю, повезло с выбором школы.
Николай Борисов
Теория прошла быстро, вождения было много — и это плюс. Чувствую себя уверенно, даже в потоке. Спасибо за поддержку.
ОЛ
Оксана Лапина
Я не верила, что когда‑нибудь сяду за руль. А теперь езжу и даже кайфую. Спасибо вам!
Вячеслав Куликов
Машину перестал бояться, появилась уверенность в своих действиях. Это лучший показатель обучения.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Евгения Кузнецова
Уроки вождения оказались очень увлекательными. Каждый раз узнавала что-то новое, а практика в пробках дала уверенности. Очень благодарна!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку!!!
Ангелина Кочергина
Особенно помогли занятия в плотном трафике. Было страшно, но благодаря спокойствию рядом, удалось справиться и приобрести уверенность.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌
Виктор Матвеев
Хорошо, что не было формального отношения. Видно, что человек заинтересован в результате, а не просто отрабатывает время.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за доверие 😉
РГ
Регина Голубева
Очень удобно было заниматься по гибкому графику. Никаких проблем с переносом, всегда шли навстречу.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ЕЖ
Екатерина Жукова
Не было ощущения, что нужно «просто сдать». Всё обучение строилось так, чтобы действительно научиться и быть уверенной за рулём.
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РР
Роман Решетников
Теория была подкреплена примерами из жизни, что сделало ее намного понятнее. Теперь даже сложные правила не вызывают вопросов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас!
ДР
Даниил Романов
Благодарен за чёткий план обучения и умение объяснить то, что раньше казалось сложным или непонятным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤
НЧ
Нина Чернова
Отучилась спокойно, без стресса и давления, а главное — с пользой и хорошим результатом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за отзыв!
ИР
Игорь Рыков
Я был приятно удивлен тем, как меня обучали. Уроки спокойные, сосредоточенные на деталях. Все шаг за шагом, без торопливости, это важный момент.
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасные условия для обучения: машина в идеальном состоянии, маршруты продуманы так, чтобы постепенно осваивать разные навыки. Осталась довольна каждым уроком.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Олеся Кузнецова
Очень благодарна за терпение и профессионализм. Ни разу не услышала упрека, даже когда ошибалась. Теперь езжу с удовольствием!
Олеся. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
РШ
Римма Шапкина
Я очень боялась городского движения, но инструктор так грамотно выстроил занятия, что страх постепенно ушёл. Начали с самых простых маршрутов, и уже через несколько недель я ездила по оживлённым улицам.
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Алла Данилова
Училась с удовольствием. Даже то, что раньше казалось сложным, стало понятным.
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 😉
Ира Круглова
Автошкола оставила приятные впечатления. Инструктор — настоящий профессионал, умеет объяснять так, что всё запоминается легко. Никакого стресса, только поддержка. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤😁
Артем Борисов
Рад, что попал именно сюда. Не гонят, не давят, просто учат — и это работает.
Артем! Спасибо большое за теплые слова ❤
Артур Герасимов
Очень понравился стиль обучения: без лишней теории, сразу практика, но при этом всё объяснялось доступно и по делу. После таких занятий нет страха перед дорогой.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
ЛС
Лилия Самойлова
Прекрасный подход к обучению. Теория подавалась интересно, а на практике отрабатывали все возможные ситуации. Инструктор требовательный, но справедливый. Главное – не бояться и слушать его советы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤
ДБ
Денис Беляков
В целом обучение в автошколе было вполне хорошим. Инструктор всегда на связи и готов ответить на вопросы, что очень важно. Вождение мне было комфортным, мне объясняли каждое движение и каждую ошибку. Сдал экзамен не с первого раза, но после каждого занятия становилось легче и увереннее.
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за ваш отзыв 😁
РП
Роман Пугачёв
Занятия были достаточно полезными. Поначалу не понимал, как все будет, но по мере обучения стало легче. Инструктор спокойно относится к каждому, даже если возникают ошибки.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ТР
Татьяна Рогова
После окончания автошколы я почувствовала, что готова уверенно водить. Инструктор уделял внимание каждому из нас, объясняя не только ошибки, но и помогая их исправить. Система обучения вполне доступная и комфортная для новичков.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались!
ВЧ
Вера Чернова
Автошкола помогла мне научиться водить, хотя я была очень переживала в начале. Инструктор спокойно объяснял все моменты, даже если что-то не получалось с первого раза. В результате все стало намного легче, и я чувствую себя уверенно на дороге.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
СГ
Светлана Голубева
Процесс обучения прошёл спокойно, мне очень понравилось, что инструктор внимателен и терпелив. Всё было разъяснено спокойно, без лишней нервозности. На экзамене уже не было сомнений, потому что я уверенно знала, что нужно делать.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!
СП
Светлана Петрова
Учебный процесс организован грамотно, без суеты. Инструктор объясняет так, что становится понятно даже тем, кто никогда не сидел за рулем. Практика на хорошем уровне, после нее не страшно выходить на дороги.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Марина Бойко
Я была очень рада, что выбрала эту автошколу. Подготовка была на хорошем уровне, все было понятно, шаг за шагом. Инструктор никогда не торопил, всегда находил время для подробных объяснений, что для меня было важно.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Алексей Ткачёв
Понравился подход инструктора. Не просто объяснял, а реально учил думать на дороге, чувствовать машину. Благодаря этому теперь вожу без стресса.
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЮМ
Юлия Морозова
Очень довольна процессом обучения! Инструктор умело направлял меня на правильные решения, даже когда я нервничала. Он всегда спокойно реагировал на мои ошибки и объяснял, как их избежать в следующий раз. Такой подход помогает уверенно чувствовать себя за рулем.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИН
Ирина Николаева
Автошкола мне очень понравилась. Вначале было много переживаний, но инструктор спокойно и профессионально подходил к каждому моему вопросу. В процессе обучения были моменты, когда я ошибалась, но всегда получала конструктивную критику и советы по улучшению. В конце концов, экзамен сдала без особых проблем.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое 🤗