Кривоколенный 9с3
Винный бар
4.1
4.1
Julia G
Все прекрасно: еда, атмосфера, персонал!
Valeria Nazar
стильно
Contrail L
Сидели 20 минут. к нам ни один официант не подошел, чтобы принять заказ. В итоге ушли в другое заведение Парень официант видел что мы сидим без воды и ничего не заказали, но не подошел Попросили девушку принять заказ, она сказала подождать минутку и испарилась
ДБ
Диана Баранова
Пришла на обед, одним из блюд заказала тар тар. Официантка сказала, что к тар тару подается хлеб и предложила несколько вариантов на выбор : я выбрала фокаччу и озвучила это. Принесли блюдо, я не обратив внимание , откусываю, и понимаю, что это Бриошь еще и не особо вкусная. Подзываю официантку, сообщаю, что просила факкачу, на что она довольно неприветливо сказала мне что повторяя заказ она сказала «бриошь» и я согласилась. Но я вообще не помню, что она повторяла мой заказ. А в первый раз я точно назвала то, что мне нужно. В итоге она забрала бриошь, все-таки согласилась мне принести фокаччу,которую потом включили в счет отдельным пунктом. когда расплачивалась я как-то забыла вообще об этом, а вышла и до меня дошло, очень жаль, что не сказала в глаза им об их клиентоориентированности. еда кстати очень посредственная, цены выше среднего для подобного места, это не ресторан, а скорее молодежная кафешка с персоналом, совершенно не заинтересованным в клиентах.
АХ
Александра Хилимова
Кривоколенный - вы супер бэстики❤️
саша тарасова
приятное место с абсолютно безликой едой
Алиса Антипина
Раньше Кривоколенный мне очень нравился атмосферой. Но сейчас раз за разом только хуже. Мы с подругой пришли и хотели посидеть на веранде. Капал дождь. Подруга зашла внутрь и спросила, можем ли мы сесть на веранде. Ей сказали - да. Мы сели, меню никто не нес. Далее я подошла к стойке менеджера и официантов и попросила меню. Мне менеджер сказала, что мы не можем (оказывается) сесть на веранде, потому что веранда не обслуживается, тк дождь, они не берут новые столики, тк официанты простывают. Я попросила, чтобы они приготовили блюда, мы сами их забрали и сели там - менеджер нам отказала. Мы ответили «ок, сядем внутри, скажите, как веранда откроется, пересядем». И далее: веранду открыли, но нам никто об этом не сказал, в туалете не было ни туалетной бумаги, ни салфеток для вытирания рук (и сушилки для рук тоже не было). Я сказала об этом менеджеру, она ответила, что сейчас исправит. Прошло 40–60 минут, я снова зашла в уборную ту же, там была туалетная бумага, салфеток не было, они обнаружились закрытые и лежащие на хозяйственной полке. Когда я рассказала это все вкупе менеджеру и сказала, что обычно в таких ситуациях за испорченное время я ожидаю комплимент от заведения в извинение, они предложили нам конфету(!!!!) 😁 или чашку кофе. Я сказала, не кажется ли вам, что это не соответствует ситуации? Они сказали, что больше ничего сделать не могут. Я больше не приду)
Leon Dff
Невнятное обслуживание и заведение в целом
Антон Котов
Так в этом заведении выглядит круассан почти за 1 500р, так же дополнен унылыми официантами.
Наталья Переделкина
За 750 р сделали ужасно невкусный бамбл из кислых апельсинов. Будто бы желудочный сок пью. Официанты вялые с недовольными лицами, еле плетутся на смене в 12 дня. Просто очередное место для соевых модников в кархартах с карабинами на ремнях.
OS
Oleg Sergin
Отвратительное место. Порции не просто маленькие, они МИКРО, а цены x2 от того сколько это действительно стоило бы. Официанты это отдельная песня. Сначала посадили на веранде, через 10 минут прогнали за общий стол в зал… Ждали чтобы приняли заказ минут 20, потом просили и ждали соль, потому что блюда абсолютно пресные. Соседям по столу в счет включили то, что не пили и не ели люди. Худшее место за последнее время, рекомендую выбрать что-то другое.
DA
Daria Aimer
0/10 Во-первых на входе стандартно никто не встречает и вообще не обращает внимание на то, что кто-то зашел. Пришлось самим уточнять свободен ли стол и тащить к нему недостающий стул 👍 Во-вторых, было бы славно хоть где-то сообщить, что ваши пространства разделились и в одном из них теперь только вино и закуски. Я не одна была, кто такому повороту удивился, за соседним столом тоже недоумевали. В итоге из меню есть просто нечего, если вы хотите ЕСТЬ, а не потягивать вино с оливками Официантом в целом все равно, они в своем мире неспешной жизни
ИС
Ирина Смовж
Еда и атмосфера отличные) Персонал — очень плохо. Долго мялись у входа перед тем, как парень подойдет к нам и посадит. Потом долго ждали, когда у нас примут заказ. Когда мы все доели, пришлось сложить всю грязную посуду в кучу, чтобы она не мешала, потому что официант крутился на стуле и болтал с парнем за стойкой. В итоге вообще не наш официант убрал тарелки. Когда попросили посчитать, так же долго сидели и ждали, пока он со всеми поболтает и дойдет до нас с терминалом. Парень был невысокий и в сером свитере. Имени, к сожалению, не знаю. Не знаю, придем ли ещё раз, так как обслуживание очень часто становится решающим элементом.
Дженн Нургелдиева
Очень атмосферно, эстетично. Поддерживают молодых художников-это бесценно. Было вкусно, сервис классный
Алина Суслина
Блюда неплохие, винная карта зарубежных вин обширная. Расстроило, что на вопрос "Почему нет русских вин" официант ответил "Потому что в России нет хороших вин". Ну что же)
ар
александра ручковна
самый лучший ресторан! блюда вкусные:₽ и patissoncha просто 💔💔💔
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады вас видеть снова! Обнимаем, команда Кривоколенного!
ВБ
Виктория Будина
Вкусно и красиво
3 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады вас видеть снова! С уважением, команда Кривоколенного!
КБ
Ксения Б.
Классная стильная веранда-двор, милые официанты)
3 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады вас видеть снова! С уважением, команда Кривоколенного!
Ksenia Mironova
Всегда вкусная еда , приветливые ребята официанты , быстрая подача блюд и очень классная атмосфера. Одно из любимых мест в Москве !
19 июля 2024, официальный ответ
V🍒
Valeriya 🍒
Красивая летняя веранда🔥 Блюда понравились,но хотелось бы видеть более обширную коктейльную карту. Для красивой картинки в инстаграм идеальное заведение))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Кривоколенн…
Анна Комарова
Стильное место! Летник потрясный Тарт с голубым сыром потрясающий
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады вас видеть снова! С уважением, команда Кривоколенного!
ЕШ
Екатерина Шишкина
Что не понравилось: 1. Еда. Соотношение цена / качество очень плохое. Блюда по достаточно высокому ценнику, но не вкусные. Брала жареный сыр халуми - был сухой и холодный (от жареного сыра ожидаешь, что он будет теплом). Также брала ягненка, мясо очень сухое. 2. Сервис. Принесли айс кофе без трубочки. Когда попросила официанта принести трубочку - она недовольно закатила глаза, но трубочку конечно принесла)) Что понравилось: 1. Приятный атмосферный дворик))
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь и развернутый комментарий. Проработаем с команд…
Александра Кодолова
ждали еду сто лет, нам принесли суп с волосом, снова ждали другой сто лет, в качестве извинений принесли торт, но суп не вычли из счета(( ну вы чего
12 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Напишите, пожалуйста, на нашу почту krivokolenny9s3@gmail.com в какой именн…
РС
Рената Садыкова
Красиво, вкусно . Но можно ли курить на террасе ? Не приятно сидеть в сигаретном дыму
Екатерина К
Очень перехваленное и раскрученное инфлюенсерами место с непрофессиональным обслуживанием. Была пару раз на ужин и обед и оба раза было неловко, долго и спутанно
Михаил М
Добрый вечер, хотелось бы поделиться впечатлением от очередного похода в одно из любимых заведений) Вечер начался хорошо, так как девушка, которая не работает на веранде, нашла нам столик на ней, за что мы очень благодарны. У нас быстро приняли первый заказ, капучино был очень вкусным (а вот пустая чашка от него стояла на столе весь вечер)) На этом плюсы к сожалению закончились. Мы 30 минут пытались выловить официанта, нам три раза кивнули и только когда я подошел к девушке, у нас приняли заказ(далее нас вела девушка по имени Катя в красных очках). Чуть теплый американо мне принесли через 25 минут, а еду через 1.5 часа (мы заказали закуску и кебаб из курицы). Мы попросили счет и нам принесли флэт уайт, заказанный час назад, видимо вспомнили про него увидев чек)) После Катя спросила как нам еда, услышав ответ вкусно, но очень холодная, сказала сорри. Справедливости ради предложила конфеты в качестве комплимента, они были супер. Вишенка на торте за этот день: во время ожидания еды я пошел в уборную, и увидел там у черной занавески ту самую Катю, которую фотографировала как я понял девушка админ (в клетчатой рубашке). Стоя в очереди в уборную, я услышал их разговор у кассы, Катя была безумно рада что закрыла свой первый большой стол на 130 тысяч, видимо этот факт повлиял на неё так сильно, что о нас думать было некогда)) Я продолжу ходить в ваше заведение, так как люблю его, но сегодняшний вечер, к сожалению, полный провал.
тата дедова
Приятное место, я бы описала его как: для разговора и встреч. Есть летняя веранда. Меню разнообразное, можно приходить не раз;)
4 апреля 2024, официальный ответ
Тата, спасибо вам большое за высокую оценку и хороший отзыв! мы стараемся) Ждем вас! С уважением, команда Кривоколенного!
mr.MTG
Прекрасное место! Приятная авторская кухня, широкая винная карта, вежливый персонал, умеющий презентовать меню.
Роби Кнаус
Были 8 марта. И это просто ужас Мы пришли, когда ещё не было большего потока людей, но при этом заказ умудрились перепутать. Долгое ожидания Не красивый вид, из окна, от слова совсем Стены страшные, голая фанера и малярный скотч. Такое себе а не стиль, по крайне мере днем при свете выглядит страшно. Столы так в плотную расставлены, что не самим, не официантом, ходить не удобно. Может поэтому они не охотно подходят. 3 раза мы подходили сами к официанту, что бы нам что то принесли. Во время завтрака у нас как то поменялся официант, что не правильно. Заказ принимает один, а выносит все другой. Я заказал оладьи с лососем, мне принесли драники, когда я это озвучил, мне сказали что заменят через 7 минут. Спустя 15 минут, я уже пошёл сказать что ничего не надо. Потому что ждать ещё нам просто не охота. Мы есть хотим. Итог ушли голодными, но заплатили 5к. Классно. Завтрак за тысячу рублей, яйцо с красной икрой, серьёзно? В самом завтраке есть то нечего. Было очень шумно. Расстроены и голодные. Это был просто ужас.Читая отзывы, я думаю, может мы в каком-то другом заведения были?
Artem Pchelyakov
Так вкусно, что кажется, что ты уже в раю. + сама атмосфера по вечерам потрясающая!
9 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за такой радостный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова! Будем очень рады! С уважением, команда Кривоколенного!
Эльяна Панахова
Ну какое славное место! За ваше аффогато я душу продам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Эльяна! Очень приятно видеть высокую оценку! Приходите к нам снова за аффогато!
ПА
Полина Абрамова
Классные завтраки 💜
27 февраля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку и комментарий! Ждем вас снова!
TP
Tonya Pizhun
Уютно, даже если вы на веранде о вас позаботятся. Если нет чего-то что вы решили - вам обязательно помогут найти вариант вашего запроса. Еда вкусная, официанты расторопные
27 февраля 2024, официальный ответ
Тоня, добрый день! Очень приятный отзыв, спасибо вам большое! Ждем вас снова
ТЗ
Татьяна Затологина
Работаем недалеко и регулярно ходим в это место. Очень вкусно!!! Соотношение цена/качество - великолепное. Прекрасное обслуживание, а главное - персонал открыт к обратной связи и им важно знать, что нравится, а что подправить. Регулярно дорабатывают меню/блюда, чтобы было еще вкуснее. Спасибо!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Петренко
Лучшее место в моей жизни.)
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Юлия Томилова
Одно из любимых местечек
Степан Тихоньких
Ресторан порадовал своим теплым и уютным интерьером, а блюда удивили своим изысканным вкусом и креативной подачей. Персонал был внимательным и отзывчивым, создавая атмосферу истинного гостеприимства. Впечатления остались самые положительные. С удовольствием рекомендую данный ресторан для приятного ужина в хорошей компании!
Л М
Ходила на завтрак/ еда вкусная, сендвич был с очень интересным соусом. Но интерьер подистрепался, не помешало бы сделать небольшой ремонт
Angela Adams
В двух метрах от столиков с гостями переполненный бак и пакеты с пищевыми отходами на асфальте. Такое отношение к гостям и жителям соседнего дома для меня не допустимо.
Ax Ax
Паста с лангустинами - это спагетти с мини креветками. Сыр халуми мелко порезали и он стал больше похож на хлеб (повару надо посмотреть вариант как готовят этот сыр на мангале). Коктейль Панчо - fuze tea с добавлением алкоголя. 2 балла только за брускетту.
25 июня 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам не понравились блюда. Нам сложно сейчас понять, приготовлено ли оно было по зад…
Mike
Очень и очень восхитительно! Буду ходить сюда как можно чаще!
Спасибо вам за отзыв!
Семён К.
Очень приятное место, которое скрыто от толп в уютном дворике. Оригинальный интерьер, интересные рецепты и классное обслуживание. Отдельный лайк заслуживает музыкальное оформление бара — 💔 Придите и попробуйте всё сами!
Спасибо! Рады, что вам понравилось
Мария Бирбина
Хороший выбор вин!
Спасибо!
Саш Кудряш
Прекрасное место! В дневное время поработать, вечером – встретиться с друзьями и любимыми, попробовать органические вина. На диване или за общим столом – везде классно. Интерьер продуман, может трансформироваться, часто зал украшают красивые цветочные композиции. Еда очень вкусная. Меню небольшое, но такой разнообразный вкусовой опыт получаешь. Обожаю завтраки. Есть скидки на меню до 16 часов, бесплатный вайфай, место открыто к проведению выставок и мероприятий. Из-за этого можно почувствовать себя посторонним. Как-то были вечером при полной посадке, работали только две официантки, было время в ожидании, но они большие молодцы, справлялись.
G G
Приятное место, вкусно, вежливые официанты. Но администратор (или кто эта женщина с длинными чёрными волосами?) отвратительная. Решает проблемы какие-то возле нашего стола, никакого дружелюбия, и нет охоты сюда больше вернутся (или хотябы не в её смены). Можно тон сменить на более дружелюбный…