Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.2
2.2
Сурен
На мой взгляд это самое отсталое заведение, время 22:00 сделали заказ , через час его отменили, с учетом того что в приложении отметили что курьер нашелся и заказ готовили. Сделал повторный заказ в 23:00. После чего решил позвонить и уточнить насчет заказ. В ответ сказали что у них на краю Москвы в 11 часов ночи якобы заполнен зал. Лично мое мнение они поленились приготовить!!!
Кж
Константин житель
Просто ужасный ресторан , 3-й раз оставляют без завтрака , отменяют заказы ( маффины). Хотя заказ был сделан в 09.00 , дождались 10.00 и отменили , чтобы не доставлять……. Никому не рекомендую данный ресторан !!!!!
ИЕ
Иван Егушев
Вкусно и быстро!!!!!!! Еда очень вкусная рекомендую всем!!!!!!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв — будем продолжать радовать вас ☀️
Алексей Назаренко
Приехал за 2 минуты до закрытия, отказали в обслуживании и так постоянно, то недоложат, то выдадут холодное. Самый ужасный мак в Москве
КН
Курбан Нухов
Нормально и быстро кто там говорит 45мин?!?!?!?!
e
elemudr
очень понравилась еда недорого и вкусно тока напидки слишком холодные
V-
Viola -
Отвратительная точка Вкусно и точка! На авто обслуживали 45 минут!!!!!
Вероника Михайлина
При заказе сета двойных чизбургеров без сыра, привезли один с сыром! Он сразу полетел в мусорку, ибо сыр не ем. Картошка отвратительная, Горькая, будто сырая. Даже половину съесть не смогла. Нагетсы тоже с привкусом старого масла.
Сергей Трифонов
Сборщики просто мусор,никогда нормально заказ не могут собрать.Стрипсы и крылья жарены как будто на отработке,ужасное место.
Василий Соловьев
Всегда очень долго, кофе всегда холодный! Зачем открывать га.в.но точку если работать не хотят
ДЕНИС Быков
Свинарник. Уборки нет никакой
Elizaveta Serebryakova
Заказывала мороженое, которое мне сказали «сейчас принесем» я ждала минут 15-20; в итоге решила пойти сама спросить Оказалось, что оно просто у них стояло и про него забыли🤡 Пока сама не попросила-переделать не предложили, так же я получила только устные, что тоже не особо приятно 🥲
Алексей Миров
Это говноточка которая на доставку работает с 9 утра. Бездельники
Екатерина Аникина
Долго отдают заказы
ЯО
Яна Опаренко
Очень злая уборщица что не сделаешь орет , наблюда за ситуацией мальчики снимали в общественном месте один спрашивает у уборщицы что-то она выхватывает телефон и убегает в подсобку , лазила в чужом телефоне, пыталась выставить себя жертвой, заказ несли не долго , но картошка не особа солёная либо вообще пересолила ,
Толя Гонтарь
Всегда грязно и ужасная картошка. Масло не меняют
AQ
Azzlack Qwerty