DivingWolf
Магазин
Амина Меденова
Хорошие цены на товары для водного и подводного плавания и охоты. Что особенно радует - что цены на некоторые позиции ощутимо ниже, чем в других магазинах.
Ivan Barsov
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, спасибо. Покупал маску и ласты, планирую вернуться снова.
СП
Стас Петров
Приобрёл умные часы Garmin FENIX 8 Pro. Многофункциональная модель, работают безупречно — точные показатели, удобный интерфейс. Рекомендую эту модель всем, кто ценит качество и технологичность.
Лилу Ким
Отличный магазин! Покупала здесь умные часы Garmin качество и функционал просто улетные, с другими брендами даже не сравнится. Цена приятная, сервис быстрый. Искренне рекомендую!
Keroles Malak
Надёжный магазин с удобной доставкой и грамотными консультантами. Заказывал здесь полный комплект снаряжения для погружений — всё отличного качества, полностью доволен покупкой. Отличное место для тех, кто ценит профессиональный подход и хороший выбор.
Alyona Virtek
Приобрела в этом магазине умные часы в подарок мужу. Лучшее качество и выгодный ценник, муж доволен, думаю еще и навигатор тут купим.
Максим
Приобрел компьютер для дайвинга, очень доволен своей покупкой. Устройство сочетает в себе оптимальную стоимость и широкую функциональность. Уже несколько месяцев активно пользуюсь им во время погружений, и никаких нареканий к работе не возникло. Отличная модель для начинающих и опытных дайверов.
Дина Ульянычева
Отличный магазин, расположен удобно. Большой ассортимент, большой выбор товаров для дайвинга и подводной охоты. Внимательный, грамотный продавец. Помог подобрать именно то, что нам было нужно.
Святослав
Приобрел в этом магазине брендовые часы для гольфа, прекрасный экземпляр, отличный функционал, давно такие хотел. Ценник умеренный, и доставки ждать не пришлось, думаю, что еще вернусь за туристическими часами
Гость
Приобрел в этом магазине брендовые часы для гольфа, прекрасный экземляр, отличный функционал, давно такие хотел. Ценник умеренный, и доставки ждать не пришлось, думаю, что еще вернусь за туристическими часами
Аня Лучевая
Покупала в этом магазине ласты для плавания, оценила уровень сервиса и большой ассортимент. Планирую приобрести и гидрокостюм, бокс для смартфонов. Продукция брендовая, и цена выгодная
nicolayfrdorovich
Большой выбор качественной продукции, умеренные цены. Брал подводный бокс Meikon 650D для вотика, покупкой вполне доволен. Пользуюсь уже несколько месяцев, все отлично. Спасибо за рекомендации, теперь и сам буду рекомендовать
Алекс Краскоркин
Покупал здесь компьютер для дайвинга Suunto, очень качественная и доступная по цене брендовая продукция. Магазин отличный, как и обслуживание. всем любителям дайвинга советую.
Liza
Денис
Продукция прекрасного качества. Купил тут компьютер для дайвинга, функционал просто супер, продавец посоветовал, помогл подобрать то, что хотел. Приятная покупка, буду рекомендовать.
SS
Stas Stasov
Очень хороший ассортимент, сразу нашел, что мне надо. Покупал фитнес браслет, именно тот бренд, какой искал. Все настроили оформили гарантию. Остался доволен, пользуюсь постоянно
Maxim Komar
Приобрел классную новинку, часы Garmin Venu X1, качественные, функциональные, и цена меня полностью устроила. Отличный магазин, уверен, что обращусь еще и не раз.
Алекс Свиридов
Приобрел ласты регулируемые Mares Wave в этом магазине, единственное место, где смог их найти по очень разумной цене. Ассортимент очень понравился, для любителей просто супер, думаю, что буду часто обращаться за покупками.
Алиса Светлова
Магазин классный, хорошие цены и грамотный персонал. Купил тут брендовый велокомпьютер, пользуюсь с удовольствием, аппарат просто огонь!
Р
Рома
Постоянный клиент. Покупаю тут снарягу для дайвинга. Лучший выбор и человеческие цены, рекомендую.
Evgeny Alexandrovich
Здесь брали "Авигатор", эхолот, детские ласты и очки для бассейна, всё качественное. Ассортимент широкий, рекомендую.
Muqtada Alzurfi
Покупал в этом магазине много товаров для снорклинга - качество супер и цены вполне адекватные, по сравнению с другими местами. Ассортимент богатый, всегда нахожу, что мне надо.
Artyom Goncharov
Приобрел крутую маску для дайвинга Tusa Freedom HD. Давно такую хотел,очень хорошее качество, и цена тут доступная. Выбор классный,рекомендую
Денис Иванов
Выгодные цены в магазине. Приобрел тут часы для дайвинга Suunto D5. Сравнить есть с чем, выбор довольно большой, много снаряги. Всё понравилось, буду еще обращаться.
Светлана Авилина
Впервые покупала в этом магазине товары для плавания, очень понравился и выбор, и качество, и обслуживание. Ценовой диапазон широкий, выбрать можно по бюджету. Всем довольна, буду давать рекомендации.
Oleg Ivanov
Отличный выбор умных гаджетов и разумные цены. По крайней мере, я дешевле не встречал, еще и при таком качестве. Покупал тут туристические часы, доволен на 100%, буду советовать всем знакомым
Jenya Mihalov
Магазин отличный, большой выбор снаряжения для дайвинга, нормальные цены. Я сразу приобрел тут хороший гидрокостюм и буксировщик, качество отличное, именно то, что хотел. В наличии много и электроники, определенно буду покупать.
Сергей Никитин
Недавно приобрел здесь гидрокостюм для подводной охоты плюс бокс для смартфона. Оценил качество и цену товара, к тому же, очень большой выбор. Давно искал такой магазинчик, теперь постоянно буду обращаться.
Galina Vetrova
Широкий выбор снаряжения для дайвинга, всё качественное и по разумным ценам. Консультанты реально разбираются в теме, помогли подобрать то, что нужно именно мне. Я благодарна, буду обращаться в дальнейшем
Denis Demidov
Отличный магазин, крутые продавцы! Все рассказали, помогли подобрать маску с трубкой. Большой ассортимент товара, недорогие цены.
Полина Шаронова
Приобрела SUP-доску MONKEY 335 в этом магазине. Дизайн и качество на высшем уровне. Наконец, нашла именно то, что искала и по выгодной цене. Ассортимент тут большой, буду еще обращаться.
Sergey Linnik
Приобрел сап здесь, выбор огромный, у меня даже глаза разбежались. Цены норм, выбрал по вкусу, спасибо.
ivanovden600
Покупал здесь SUP-доску JS BOARD NINJA для себя, и планирую для супруги. Качество полностью соответствует цене, к тому же, с выбором тут всё прекрасно. Покупка радует, а обслуживание еще больше, спасибо.
Katya Maslova
Прибрела в этом магазине классные очки для плавания с темными стеклами Kaiman small для ребенка, очень хорошее качество. Долго выбирала, не могла решить, что лучше. Спасибо продавцу дал рекомендации и был прав. Покупкой довольна, спасибо, вернусь и за костюмом.
Лина
Прекрасный магазин, покупала тут для ребенка шапочку и очки для бассейна. Выбор на любой вкус и бюджет, продавец проконсультировал. Понравились и костюмы, буду еще обращаться.
ekaterina_t84
Богатый выбор снаряги, рада, что познакомилась с этим магазином. Я сразу же взяла гидрокостюм Beuchat Elite 5мм по очень выгодной цене. Доставка, консультация, удобный каталог - мне все понравилось, спасибо, буду обращаться в дальнейшем.
Влад Тольков
Всё снаряжение для плавания в бассейне покупал в этом магазине. Лучший ассортимент и брендовая продукция, к тому же, менеджер помогает с выбором. Я давно являюсь клиентом и буду обращаться дальше, также и вам советую.
Anna Belova
Приобрела здесь ласты и очки для бассейна, классная покупка. Первый раз что-то заказывала в этом магазине, и не пожалела. Качество супер, буду заказывать и гидрокостюм.
Vladimir Lukyanchikov
Не первый раз в этом магазине покупаю снаряжение и оборудование для подводного плавания. Всегда помогают с покупкой, хорошие цены и брендовая продукция в продаже. Приобрел в этот раз экшн камеру GoPro HERO12 по очень выгодной цене. Уже опробовал в отпуске - качество огонь!
Анюта
Все снаряжение для дайвинга купила здесь. Отличный выбор, все размеры, доступные цены, мне понравился магазин, рекомендую.
Michael
Детям в бассейн постоянно покупаю все товары в этом магазине. Ласты, костюмы, шапочки и др. Качество классное, добротное и красивое снаряжение, подобрать помогают все по размеру. Цены адекватные, спасибо!
Алексей
Очень хороший ассортимент, для любителей дайвинга и подводной охоты лучший вариант приобрести всё снаряжение. Покупаем только здесь и по качеству вообще вопросов не возникает.
Екатерина Федорова
Покупала уже в этом магазине шапочки и жилеты для бассейна детям, очень понравилось качество. Ассортимент богатый, уже планирую приобрести и себе снаряжение.
Владимир Давыдов
Приличный ассортимент, есть товары и подороже, и более недорогие варианты, но вся продукция брендовая и надежная. Я покупал часы -глубиномер для дайвинга Sargan Вектор 100м. Довольно бюджетный вариант, но качество отличное. Именно то, что искал, спасибо магазину
Александр Куча
Прекрасный ассортимент и выгодные цены, мы с супругой давно являемся клиентами этого магазина. Всё снаряжение для дайвинга покупаем только здесь, приятно, когда в качестве не приходится сомневаться
Руслан Обухов
Лучший магазин в своей нише, очень рекомендую. Приобрели тут все снаряжение для дайвинга, по качество просто супер, и цена адекватная. Есть доставка, кому интересно, обращайтесь
Владимир Давыдов
Классный магазин, уже не раз тут покупал для бассейна детям все, что надо. Гидрокостюмы, плавки, очки, ласты. Товар качественный, рекомендую.
Alejandro Gallego
Магазин DivingWolf приятно удивил — большой выбор качественного подводного снаряжения. Все соответствует описанию, доставка быстрая, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую для любителей дайвинга и подводной охоты!
Елена Бибик
Магазин понравился своим ассортиментом товаров. Приобрела здесь дочери для бассейна очки и маску. Доброжелательные сотрудники магазина помогли с выбором. Дочка была очень рада такой покупке! В целом нам все понравилось. Будем обращаться ещё. Большое спасибо!
Marina Asti
Купил маску Scorpena R для подводной охоты. Отличное прилегание, прочная, с широким обзором, также возле крыльев носа есть шероховатая поверхность, что удобно для продувки. Одевать ее не составляет труда, поскольку ремешки пряжки вращаются. Покупкой доволен!