Крымские чебуреки
4.4
4.4
ДБ
Дмитрий Бычков
Здесь действительно вкусные чебуреки. Это сочные, большие чебуреки, их которых течёт сок, даже вкуснее, чем на Алексеевской/ВДНХ... Но! Я дважды приходил туда с перерывом, и меня ОБА раза путали (обманывали?) с начинками - т.е. ты говоришь одно, но получаешь другое. Сервис здесь на очень низком уровне - пока не напомнишь, не особо спешат сделать. В общем, средняя такая рекомендация к посещению.
ДП
Дмитрий П.
Мясо вкусно делают, а вот с тестом какая-то проблема, размыкает и рвется
Александр Л.
Заказывали разные начинки, получили совсем другие. Начинка сыр и мясо не понравилась- получилась Какая- то бурая смесь непонятно чего . Чебуречек с мясом был неплох, но бульона в нем не оказалось. Третьего чебурека нам не досталось- кассир перепутал и не пробил нам его.Обычного чая не оказалось- только с травами… Четверка.
КД
Кристина Д.
Вкусно )
ЮК
Юлия К.
Очень вкусные чебуреки
Анастасия Ш.
Чебуреки с говядиной и томатный сок- нереальное сочетание!
ИА
Ирина Александровна
Очень вкусные чебуреки, большие и недорого
Владислав С.
Самые вкусные чебуреки на районе
ДА
Чебуреки 🌮 😍самые вкусные 😋 спасибо большое за качество
Игорь К.
Очень вкустно
Анна Н.
При полной посадке в зале, ожидание чебурека пол часа. Это очень долго.. так и не удалось попробовать их качество
ЮС
Юрий С.
Очень вкусные чебуреки, большие сочные и по отличным ценам
Ольга К.
Отличное место для перекуса! Приемлемые цены, большие порции и приветливый персонал. Также рядом большой фудкорт, где можно спокойно посидеть и поесть. Место на 10/10😍
Андрей Л.
Вкусно, быстро, готовят при тебе
НЦ
Нвард Ц.
Не удобно есть , на вкус супер!
ИБ
Ирина Б.
Чебуреки и томатный сок просто пальчики оближешь.
Андрей Г.
Отличные чебуреки. Все начинки огонь. Рекомендую
НМ
Никита М.
Очень вкусные и сочные чебуреки по хорошей цене
МП
Максим П.
Вообще не айс ужасные чебуреки
ОД
Олег Д.
Вкусное тесто, но вот побольше бы мяса...
ИГ
Иван Г.
Очень вкусные чебуреки, томатный сок и тархун
Николай К.
Есть можно, но качество не понравилось: мясо не вкусное, чебурек через 30 секунд после приготовления начинает разваливаться прямо в руках,3/5
ВБ
Вера Б.
Всегда держат качество. Это очень радует в наше время . Продавцов бы только научили добродушию.
Арсений С.
Одни из самых приличных чебуреков в районе. Как всегда влияет человеческий фактор, т.к. жарят "на глаз", но если не пережаривают, то очень даже
ЛК
Лариса К.
На ВДНХ вкусные чебуреки с говядиной и бараниной!
Алина Парусоцкая
Это просто какой то кошмар ! Для чего вообще это место работает ?! Уже 4 раз подхожу сделать заказ и слышу в ответ - не вариант ! Вообще ничего нет ! Не извините . Ни всего доброго ! Ни к сожалению ! Рынок
Азиз Г.
Чебуреки вкуснейшие, но раскаленное масло, вытекающее абсолютно везде, слегка подпортило впечатление. По вкусу - шик-блеск!
ЯЯ
Ярослав Я.
Вкусно, но сервис оставляет желать лучшего)
МВ
Маркус Васильев
Не чебуреки и не крымские, начинки почти нет, тупо тесто, не рекомендую.
ОЗ
Оксана З.
Очень вкусные чебуреки!!! Самый вкусные!
МЗ
Максим З.
Очень вкусно, особенно с мраморной говядиной. Порция большая, ходим регулярно
СА
Сережа А.
Вкусно
ЕШ
Елизавета Ш.
Вкусные традиционные чебуреки, а так же крымское светлое пиво, остались довольны.
ГЭ
Галина Э.
Молодцы! Вкусно и недорого. Томатный сок великолепен. Прям как в детстве .
ЮВ
Юрий В.
Очень вкусно, быстро, все свежее, люблю чебуреки, здесь они стоят своей цены
РП
Розалия П.
Классный большой и вкусный чебурек! Приятная атмосфера
КП
Ксения П.
Отличный вкус
Михаил Б.
Чебуреки были нормальные, но начинки крайне мало. Особенно в чебуреке с мясом. Мясо на вкус кажется низкого качества.
ИЛ
Ирина Л.
Круто!!! Очень вкусно! Семья осталась довольна!
Анжелика М.
Очень вкусно,быстрое вежливое обслуживание..превосходно👌👏… рекомендую .. подруга приезжает специально покушать эти чебуреки… спасибо
Александра Александрова
Вежливость сотрудников стоит только ожидать, что уж говорить о сервисе и доброжелательности. Тесто еще более менее, мясо отврат. Как будто его «заперчили», что бы убрать посторонний аромат, соли нет, говядиной не пахнет. Бумажная тарелка и 1 салфетка.
ВЗ
Вадим За
Вкусный чебурек
AZ
Artur Zolotarev
1 звезда за испорченный аппетит и настроение. Персонал максимально не доброжелательный, к девушке претензий нет, а вот сотрудник из снг работающий 26.12.2022 своим угрюмым видом затмил весь день. К чебурекам претензий нет, но тут как в школе, оценки в журнал за поведение, надеюсь отправят к директору.
D
Dullerd/Дулька
Заказал чебурек за 190 рублей с собой. В итоге положили в бумажный пакет и всё, чебурек горячий - в руки не взять, а внутри чебурек порвался. А после и пакет бумажный порвался. Как можно было одуматься до того, чтобы чебурек в бумагу завернуть, когда внутри сок и масло. Худший чебурек в моей жизни. Никому не советую.
Екатерина Кокшарова
Давно хотела чебуреков! И тут случайно увидела "Чебуреки Крыма" 😀 Работают 4 сотрудника: тесто, начинка, жарка и выдача. Работают без остановки в выходные дни. Брала с говядиной, вкусно, сытно, жирно! Чай "антистресс" от Травы горного Крыма 🔥🔥вкуснейший. Цена чебурека с мраморной говядиной 190 рублей. Есть и другие начинки. Чай 100 рублей за 300 мл. Чебурек на пластиковой тарелке выдают, салфетку - антисептик, нож, вилка, салфетки - всё в доступе. Вокруг островка стол и барные стулья. Мусор убирают сами сотрудники. Ниже в отзывах пишут, что нет подноса и сотрудники не очень отзывчивые. Подноса нет, но и стол рядом, чтоб тарелку донести. И на моё "спасибо за вкусный чебурек" - мило заулыбались.
hh vv
1. Мало мяса, да ещё и невкусное 2. Сотрудники не говорят и не понимают по-русски 3. Нет подносов, еду отдают просто на тарелках