Sun&City
Солярий-клуб и лаборатория красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Исмагилова
Посетили солярий с целью подготовиться к отпуску. В целом место понравилось — чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Однако при выборе времени для интенсивной процедуры не получили подробных рекомендаций, и в результате молодой человек сильно обгорел после 5 минут в кабинке. Советую внимательнее подходить к выбору времени и предварительно изучать информацию САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтобы избежать неприятных последствий. Надеюсь, опыт будет полезен другим посетителям.
Вика Комарова
Все очень понравилось! Вежливые сотрудники, большой выбор товара для солярия!
Екатерина Машкина
Абсолютно лучший сервис по соляриям. Загораю здесь третий раз. Я уже загорела, как мулатка, но остановиться не могу, оочень нравится. Рекомендую пользоваться кремом, перед визитом лучше аккуратно проскрабироваться, загар ляжет ровнее
Дарья Малинина
Отличная подборка соляриев! Здесь можно разгуляться, есть коллариум, это когда кожа не только оттенок приобретает, но и уход, есть здесь красивый солярий от компании Порше, в него просто ложишься и уже счастлив)), есть другие более бюджетные модели. Для любителей соляриев это наверно рай.
Арина Малахова
К сожалению, у меня получился болезненный опыт. После второго посещения очень сильно сгорела, большая часть тела стала красная и болела. Интенсивность в другой кабинке и время процедуры почти не повысили, использовала крем. Но такой ужасный результат, связалась по этому вопросу и лишь предложили мазать пантенолом, что я итак делала. Ожидала больше клиентоориентированности и заинтересованности в проблеме.. Больше ходить не представляю возможным, не хочется иметь риск снова сгореть. Сам салон приятный и красивый, администраторы вежливые, но испортили здоровье и внешний вид на несколько дней, очень неприятно Иронично то, что я пошла в солярий, что бы не сгореть на солнце. Но сгорела так, как раньше не сгорала 😓
Alex Pit
Грамотный сервис, все понравилось !
Алена Ган
Цена за минуту 195₽, а эффект 0 ! Толк в соляриях я знаю , этот не эффективный, но приятно находится внутри, красиво, эстетично , водичка орошает лицо… но эффекта, в виде загара «0»
Виталий Бондарец
Отличный солярий...большой выбор аппаратов различной мощности, как вертикальных так и горизонтальных, оборудование хороших марок...широкий спектр сопутствующих товаров, средств для загара...чисто...отзывчивый и приветливый персонал...приятный прайс...
ЛГ
Лена Горбунова
Загорала в солярии этого салона. Очень понравилось. Комфортно, уютно, солярии дорогие, оборудование Германия. Мощные, загар проявляется сразу, без покраснений, для красивого оттенка мне понадобилось 3 сеанса по 8-9 минут. Салон работает до 23, очень удобно, хожу в вечернее время.
Alisa Kugukova
Написано скидка 50% новым, но девушка на ресепшене не предложила, обидно😕
Аня Бахарева
Один из топовых соляриев в мск Культура загара развита на уровне и клиентоориентированность на высоте Консультируют по кремам и количеству минут для загара очень грамотно, сгореть с такими работниками шансов нет 😃
Анна Ратникова
Прекрасное и уютное место, а еще здесь самые лучшие солярии в Москве, они такие красивые, загорать в них чистый кайф. Но больше всего мне нравится, что это солярии компании Мегасан, а не какой-то китай, можно быть уверенной, что не нанесет вреда. Цена, конечно, высоковата, но все качественное стоит дорого. Ощущения после солярия классные, на настроение тоже влиет в лучшую сторону. Одним словом супер.
Таня Орлова
Если сравнивать с другими соляриями, где я была, а была я много где, в этом мне нравится больше всего. Высокое качество предоставляемых услуг, заботятся о клиентуре, рассылают акции, подарки, в салоне предлагают чай, кофе, мандаринки, конфеты. Все эти мелочи дают ощущение хорошего настроения. с которым ты уходишь и всегда хочется вернуться.
Екатерина Анохина
Я была первый раз в Сансити пару лет назад и с тех пор салон не потерял в качестве, а только приумножил. Следят за интерьером, персоналом, во всем чувствуется большая работа, клиент обласкан со всех сторон, что называется. Нравятся солярии, маникюр замечательный, много акций и новинок, всегда новая волна и свежесть. Пожалуй, мой любимый салон из всех.
yy
yana yana
Рекомендую Сансити, солярий великолепный, крем для загара купила на ресепшен тоже восторг, загар проявился после первого визита, приходила на 5 сеансов по 7-10 минут, уже два месяца наслаждаюсь шикарным цветом кожи.
Екатерина Смятских
Ходили с другом в 2а солярия вертикальных, один поинтенсивнее, другой помягче. Сказали, рекомендованное время для загара 5мин-это если вы давно не загорали. Друг пошел в интенсивный, т.к он постоянно загорает, я в мягкий и я очень боялась сгореть, ведь 5мин в хорошем солярии это оочень даже хорошее время…вообщем по нулям, результата 0 ! Я не шучу! Ни я ни друг вообще не загорели!
Женя Акулич
Назову этот салон - без осечек. Респект тем, кто занимается управлением, нет косяков. За год посещения я пока не нашла, на что могу понегативить.
:П
:) Пархоменко
Была впервые вообще в солярии, ранее не посещала. Толком ни кто ни чего не объяснил , продали самую дорогую кабинку. Из-за очереди, администратор толком не могла ответить на мои вопросы . Положили на 5 минут , перед этим спросили сгораю ли я и краснеет ли кожа , я ответила да. Как итог обгорела вся задница аш сидеть больно и спина. Но загар красивый будет как вся краснота сойдет 🫠 приду еще раз 😂 но над компетентностью сотрудников стоит поработать) 4 только за кабинку в которой была 🤒
Место, в которое хочется возвращаться. Все организовано самым лучшим образом. Цена высокая, но абсолютно оправдана. Я люблю все лучшее, поэтому с вами давно.
Анна Сергеева
Удобная локация солярий клуба, в Метрополисе бываю часто и каждый раз обязательно захожу в этот салон, чтобы насладиться лучшим солярием в городе. Такие аппараты я не видела нигде, хотя бывала во многих местах города. Ценник здесь выше, чем в среднем в любом солярии, но аппараты чудо, за такой загар ничего не жалко.
jS
julia Sherbak
Коллагеновый солярий в сансити это просто кайф, это нереально классно и эффективно. Только пробуйте не раз и не два, а пройдите пару курсов, вы не узнаете кожу. Увлажненная, нет раздражения, нет сухости, ощущение что морщины стали меньше, понимаю что это больше визуальный эффект, но за счет легкого загара и хорошего воздействия на кожу я выгляжу очень свежо и не успеваю принимать комплименты. Реально находка и крутая штука, искренне делюсь отзывом
Н
Наталья
Солярий the best, с этим не поспоришь, прекрасное новейшее оборудование, горизонтальные и вертикальные установки, ароматы, бризы, музыка и прочие спецэффекты присутствуют. Но главное есть отличный результат, то что нужно для здоровой кожи, особенно для нежной и капризной к загару.
Руслан Ахметзянов
Солярий бомба, всем рекомендую к посещению Сансити, лучший солярий клуб в городе.
Алиса Шеремет
Самое высококлассное оборудование для солярия, пожалуй, одно из лучших в Москве, есть большой опыт, знаю о чем говорю. Вы заслуживаете отличного отзыва, невероятно ценю профессионалов, которые правильно подходят к работе и уважают клиентов во всех смыслах.
Валерия Бурлаченко
Готовлю тело к морю в салоне Сансити, здесь самые любимые модели соляриев, хожу загорать сюда долго, очень нравится. Выделяю особенно Мегасан от Порше, на мой взгляд это самая топовая модель.
Трофимова Ольга
Хочу сказать больше спасибо ребятам, которые работают в салоне, все большие молодцы, приятно у вас обслуживаться и приятно получать самый лучший результат. Процветания вам и успехов во всем!
Милана Комарова
В Москве я загораю только в этом салоне, здесь самые лучшие солярии представлены, плюс к этому получаю суперский сервис, все продумано до мелких деталей. Это крутое место, если любишь высокий комфорт
TR
Tanya Richardson
Коллариум прекрасен, я обожаю этот солярий, хоть и не слишком интенсивный оттенок, но кожа такая классная после него. После того, как я попробовала коллариум, в обычный солярий не хожу)
Настя Соболева
Свой низкий витамин Д я восполняю здесь, в Сансити, на немецком оборудовании Мегасан, много аппаратов для загара, хожу в разные всегда, не надоедает. Цена у них 70-150 руб, зависит от аппарата. Дорогие от более дешевых моделей отличаются наличием разных функций, в дорогих можно цвет загара выбирать и подключать свой плейлист, зарядку, плюс внешне они очень впечатляюще выглядят. Но загар одинаково красиво ложится во всех моделях, опробовала на себе.
Юлия Бутенко
Прозрачное ценообразование и хорошее качество услуг. Когда проходят акции и скидки, честно делают скидку от прайса, мне нравится такой подход и поэтому я почти всегда обслуживаюсь здесь. Нравится, что специалисты не меняются постоянно. Красивый, стильный интерьер, чисто.
Марина Розова
Я очень люблю солярии Мегасан, здесь их очень много разных, я люблю горизонтальный, но вертикальный хорош тоже. Обязательно пользуйтесь косметикой, которая продается на ресепшен, она специальная для загара в солярии и ухода за кожей. Мне очень нравится мое тело после сеансов загара в Сансити.
Дарья Платонова
Приходила греться в самую солнечную студию загара Sun i City. Великолепные солярии, получила массу удовольствия, что и вам рекомендую. Отличная студия, большой респект.
Андрей Клоц
Эксклюзивчик в мире соляриев в студии загара Сансити, солярий от компании Porsche, мне зашел на все 100, действительно самый классный солярий, дизайн, функционал, цвет загара - все просто бомба.
ВН
Валентин Некишин
После солярия Megasun от Порше, в другой ходить вообще не в кайф, оценил этого красавчика и салон Сансити, лучший в городе!)