Дрим хаус
Строительная компания
ООО Дрим хаус
Службы
светлана чугреева
Отличная строительная компания! Мы в восторге от нашего нового дома, который построили для нас. Процесс строительства прошел без нареканий. Качество работы выше всяких похвал, каждая деталь выполнена с особым вниманием к общему дизайну дома. Рекомендуем всем, кто ищет надежных строителей для строительства дома!
КВ
Карина Вехорева
В своем отзыве хочу сказать "Спасибо" Данной компании и каждому ее специалисту. Купили участок и стали искать компанию, чтобы построить дом. Обратились в "Дрим Хаус" по совету своих знакомых, которые ранее строились у них, и не пожалели. В "Дрим Хаус" смоги подобрать дом под наш бюджет, участок и требования по наполнению дома. Из за возни с банками и требований к документам вышли на сделку немного позже ожидаемого, но не взирая на это успели построиться до конца сезона благодаря специалистам строительной компании. Безмерно счастливы и заезжаем в дом до конца текущего года!
★ Oℓgส ★
Отличная компания по строительству домов и отличные люди. Очень приятный менеджер , все рассказал, показал готовые и строящиеся дома под мои критерии выбора, устроил целый экскурс в мир строительства)) Отличные ипотечные специалисты, которые буквально пропихнули сделку в последний вагон перед отменой льготных ипотек и поднятием ставок. Если бы не их старания, то можно было бы попрощаться с идеей строительства. Если строить свой дом, то только с дрим хаусом.
мф
максим фасхеев
Качественно и в установленные сроки построили одноэтажный дом на моем участке. Изначально собирались строиться самостоятельно с минимальным набором знаний об основных работах. Прогуглив больше информации на сайтах и ютубе пришло понимание, что самостоятельно вывезти такое не получится. Рекомендую данную компанию. Спасибо всем причастным за ваши знания и труд. Убеждаешься, что каждый должен заниматься своим делом.
Ольга Гендик (Демина)
Не прогадали, что конкретно сюда решили обратиться. Менеджер выслушал все наши пожелания, и совместно мы пришли к общему итогу. Договор заключили быстро, и на следующий день после заключения уже приступили к подготовке по старту работ. Дом построили в обещанные сроки. Все сделано качественно и надежно! После 6 месяцев проживания в доме нареканий точно нет никаких. Дальше посмотрим. Рекомендуем обращаться.
Амелия Нургатина
Приобрели участок и обратились за строительством в данную компанию. Важно понимать, что у всех компаний (Дрим хаус не исключение) на сайтах указаны цены за базовые комплектации и базовую отделку. За фасад с картинки цена меняется и в текущих условиях меняется ощутимо. Сравнивали предложения на проекты из более дорогих кирпичей от разных компаний и Дрим хаус дали максимально адекватный прайс. Построили дом учитывая все наши пожелания. Рабочие молодцы, вежливые, настоящие профессионалы. Остались полностью довольны выполненной работой. С момента обращения цены выросли ещё процентов на 20, поэтому радуемся новому дому ещё больше.
Александр Кравцов
Построили нам коттедж четко по проекту. Дом очень большой и красивый. Мы очень любим шумные тусовки с друзьями, что и послужило одним из факторов при выборе между квартирой и загородным домом. Огромное вам спасибо! Уже отправляем друзей к вам, чтобы приходить к ним с ответными визитами.
ИМ
Ира Манадженкова
Еще в прошлом году решились на строительство дома из кирпича на дачном участке. В свете этого вируса, хотелось уехать подальше от скопления людей, сменить душную городскую квартиру на просторный дом на свежем воздухе. Очень довольны переездом в наш дом. Спасибо Вам!
Татьяна Мартина
Наш новый дом просто потрясающий! Строительная компания проявила высокий уровень профессионализма, выполнив все работы в соответствии с нашими требованиями. Мы рады, что выбрали их для строительства и будем рекомендовать всем своим знакомым.
Даша Крупная
Очень качественно выполнили работу! Дом на участке построили в нужный срок. Качественно шикарное. Мы очень рады, что выбрали именно данную компанию. С выбором точно не ошиблись. Всем рекомендую! Результат не может не радовать!
КН
Ксюша Норова
Очень благодарны вам за строительство дома! Сделали работу в обещанные сроки. Мы не пожалели, что обратились именно к вам. Работу выполнили качественно, выслушали все наши пожелания. Дом шикарный, вся семья в восторге! Рекомендую!
МГ
Марина Гордиенко
Мы приняли решение доверить строительство своего дома профессиональной компании и выбрали Дрим Хаус. Нам очень понравилось общение с менеджером, который подробно объяснил нам все по срокам и стоимости. Мы внесли аванс и начали строительство.