Jinhao logistics
Компания
ЭУ
Эрик У.
Нашел их по рекламе от блогера, решил попробовать. Сделал пробный заказ, не большой - 25 кг, сумма товара 7к₽, в Новосибирск. Посчитали доставку до Москвы 92$ за 20-25 дней. Оплатил выкуп, через 2 дня отправили фото товара, даже пересчитали количество в упаковке. Упаковали в слой скотча, сверху мешок и ещё слой скотча. На 50 день доставки, написали, что их склад закрывают, поэтому нужно будет заплатить - 62$ сверху 😡 почему мне, не понятно. Товар прибыл в Москву на 70 день. Потребовали ещё 600₽ за суточное хранение🤦♂️ После всех "непредвиденных" расходов, написали, что передали груз в ТК. Но трек номер отказались высылать, вместо отправили "квитанцию", где кроме моих данных ничего нет. В ТК сказали, что на меня ничего не оформлено. И в этот момент подумал обман, потерял деньги. Но спустя неделю, после многочисленных сообщения с просьбой написать трек номер, я его получил. Оказалось при оформлении они указали мой номер телефона с ошибкой из-за этого я физически не мог отследить и получить груз. Повезло, что успел забрать в последний день, но почему сразу не отправляют трек-номер у меня вопрос. По итогу, груз получил в хорошем виде, сервис хороший, менеджер отвечал быстро, но осадок из-за навязанных платежей, нарушенных сроков и отказа отправить трек-номер остался. Не могу рекомендовать.
Матвей Сухарев
Отличная компания! Jinhao logistics быстро и без проблем доставили товар из Китая прямо в Москву. Все прошло гладко, товар проверили на складе в Китае, и он прибыл в идеальном состоянии. Рекомендую!
ИЗ
Иван Золо
Буквально недавно воспользовался услугами данной логистикой компании. В принципе всё понравилось, цены приемлемые, сроки доставки адекватные.
ИП
Игнат Петроченко
Очень удобно сотрудничать с этой компанией. Закупают товар в Китае по артикулу, проверяют и доставляют. Без процентов. Отличная логистика. Буду и в дальнейшем с ними сотрудничать.
Алла Артушовна
Пользовалась услугами JinHao Logistics, всё прошло отлично! Ребята быстро выкупили товар из Китая и доставили без проблем. Проверка на складе — огромный плюс!
МВ
Михаил Вересов
Хорошая компания. Работают оперативно, никаких нареканий. Быстро оформили договор, выкупили все что необходимо мне было по артикулам. Ничего не потеряли.
Юра М
Нашёл эту компанию случайно, когда искал, как выкупить кое-что из Китая. Очень удобно, что без комиссии. Отправил им артикул, парни быстро всё нашли, проверили на своём складе, потом привезли. Вообще никаких заморочек. Товар пришел целый, всё как заказывал.
Ф
Фама
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ск
соня киоо
Доставка в сроки,посылка пришла целой!
Айнур Рамазанов
Недавно пользовался этой доставкой из Китая. Посылка небольшая, килограм 6. Со всем проконсультировали и помогли выбрать. Проверили и отправили ко мне. Все выполнили быстро и качественно. Рекомендую
Филипп Торгачкин
В целом все понравилось. Плюсы: Хорошо упаковывают товар Ответственно проверяют груз перед отправкой Над чем нужно поработать: Проблема с языковым барьером, местами менеджеру чуть ли не на пальцах приходилось объяснять, что в заявке два вида светодиодной ленты, а на фото мы видим только один вид. Если вы не из Москвы, то они передают груз в ту ТК которую им ближе, а это не всегда выгодно для клиента. Хотелась бы услуга экспедирования груза по мск в любую ТК по выбору клиента, за отдельную доплату разумеется П.С. будьте готовы, что курс юаня у них будет где-то на рубль выше чем официальный